ID работы: 7524974

То, что его влечет. Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Холодный, сильный ветер разносил по улицам города множество листовок и прочего мусора, заставляя прохожих людей ворчать и высказывать свое недовольство. Солнце спряталось за тяжелыми серыми тучами, переставая освещать землю. Птицы не заводили свои веселые трели. Сидя в кресле и сцепив руки в замок, он не замечал ничего вокруг. Тишина дома нагнетала и давила, отдаваясь в ушах звоном. Тишина. Такое непривычное слово, особенно после того, как в этом самом доме не смолкали разговоры и звонкий девичий смех. Слезы, громкие рыдания и клятвы любви. Все это не давало дому погрузиться в тишину. Это не давало ему погрузиться в себя. Мысли и обвинения в свой адрес от самого себя. Странно, что совесть мучает именно тогда, когда ты ни в чем не виноват. Нет. Виноват. Не смог уберечь, хотя я клялся, что все будет хорошо. Никто не сделает тебе больно. Но кое-кто смог. Причинил боль и теперь ты мертва. Как и плод любви. Настоящее чудо. Он тоже мертв. Твой обидчик жестоко убит и теперь тебе нечего бояться. Теперь все будет хорошо. Нет. Не будет. Как все может быть хорошо, когда ты мертва? Лежишь в склепе. В холодном деревянном гробу, за каменными стенами. Там так холодно и никто не сможет тебя согреть. Больше никогда. Прекрасные зеленые глаза закрылись на века, а кровь замерзла в жилах. Сердце не бьется. Не перекачивает жидкость необходимую для тебя. И для нее. Стакан летит в сторону и встречается со стеной разбиваясь вдребезги. Вслед за ним летит бутылка, расплескивая янтарную жидкость и наполняя пустую комнату запахом алкоголя. Поднимает руку к шее и теребит пальцами то самое кольцо, висящее на цепочке. Не смог положить его в гроб к той, которую любит больше жизни. Слишком просто. Она не могла погибнуть от руки Майкла. Только не так. Не на его глазах. Шесть месяцев и три дня. Тишина. Семья здесь больше не живет. Все рассыпалось, как карточный домик. Тысячелетия обратились в прах. Клинки давно закинуть в печь, железо растеклось по углям и никто не станет его убирать. Служит напоминанием. За все нужно платить. Сестра уехала. Как и братья. Деймон скорбит. Как и Тайлер. Никто не думает друг о друге. Каждый сам за себя. Они сломались. Один в поле не воин. Подняться с кресла и найти мобильный телефон было очень трудно. Мышцы затекли от долгого времяпрепровождения в одном положении.  — Ты нужна мне. — глухой хриплый голос отражался от стен.  — Я не вернусь. Не сейчас.  — Пожалуйста — сквозь сжатые зубы.  — Завтра. Очередная бутылка и уже привычное за полгода место. Дорогой идеальный костюм и такой же парфюм. Идеально белым платком вытер каплю крови из уголка губ. Улыбнулся. Полгода. Убийства. Кровь. Наслаждение. Так он теперь живет. Только для себя. Пытаться спасти брата теперь бесполезно. Искать одну из сестер тоже. Ребекка на другом конце света. Слишком далеко. Фрейю никто так и не видел, после того как Клаус ее отослал. Пропала. Кол даже на похороны не пришел. Его никто не видел. Возможно он даже не знает о прошедшем. Маловероятно. Ребекка...... Ребекка. Она разъезжает на красном мерседесе по дорогам Токио. Она не убивает сотнями. Нет. Она скорбит по своему. Держит все в себе и улыбается людям....... и рыдает ночью в подушку. Дорогое платье, модельная внешность и лучезарная улыбка — она идеальна. Идеальная убийца. Она не убивает сотнями. Тысячами.  — Он хочет видеть меня. — тепло и по родному.  — Он не должен знать. Лишь легкий кивок головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.