ID работы: 7524974

То, что его влечет. Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
363
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 15 Отзывы 106 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
Все то же кресло, но уже новая, целая бутылка Бурбона в руке. Тяжело. Тяжело оставаться стойким, когда вся твоя тысячелетняя жизнь скатилась в тартарары. Привычную тишину нарушил тихий цокот каблуков о дорогой паркет, покрытый всеми вещами, что попались под руку. Так странно, снова ощущать чье-то присутствие в доме. Такое чужое, но живое.  — Чего тебе нужно, Майклсон? — резкий голос вырвал гибрида из своих раздумий. Медленно поднял голову и уставшими глазами взглянул на новоприбывшую.  — Мне нужно, чтобы ты нашла одну из моих сестер, дорогуша. — голос с хрипотцой, но все такой же угрожающе-страшный.  — Ведьма слишком хорошо себя защищает. Ты и сам знаешь, Клаус. Мне не выстоять против одной из первых ведьм. — она чувствует его дыхание у себя на виске. Она боится, и он знает. Слышит биение сердца, которое готово пробить грудную клетку и вырваться на свободу. Она дрожит от страха и ему это нравится. Осторожное касание холодных рук к ее горячей шее и Бальтеро дергается от такого яркого контраста. Еле ощутимый поцелуй и она чуть ли не стонет.  — У тебя появится шанс остаться в живых, если ты найдешь ее, дорогая Кристина. — тихий шепот прямо в ухо и ведьма широко распахивает карие глаза. Поворачивается к гибриду. Смотрит куда угодно, но не на него.  — Ладно — выдавливает из себя спустя какое-то время. — Я сделаю то, что ты хочешь, но не ожидай положительного результата. Майклсон ничего не отвечает, лишь снова садится в свое кресло и берет в руку открытую бутылку. Кристина- ведьма, которую по собственной глупости оставил в живых. Она уходит, но спустя минут десять опять возвращается с тем, что ей нужно.  — Мне нужна твоя кровь. — говорит тихо, а слезы катятся по ее щекам. Клаус подбирается к ней незаметно. Разрывает кожу своего запястья зубами и льет кровь в чашу. Больше от него ничего не зависит. В первый час ничего не происходит. Кровь так и остается в середине, разложенной на столе, карты. Очередной повтор заученного заклятия, шепот режущий барабанные перепонки. И капли бордовой вязкой жидкости начинают двигаться. Зеленый лист бумаги тут же окрашивается в алый и гибрид буквально подскакивает со своего места, желая узнать, где сестра.  — Далековато забралась. — ворчит. Кристина не поняла толком, что произошло. Вот она стоит перед древним и трясется от страха, как осиновый лист, а вот все та же она, но стоит она в опустевшем особняке. Есть непреодолимое желание вывернуть все шуфляды, перевернуть полки, найти что-нибудь интересное, но она берет сумки и бежит из холодного дома как можно быстрее. А он кладет руки на руль и смотрит перед собой не мигая, словно робот или кукла. Найти сестру — главная задача на сегодня, и он ее выполнит. Выжимает из машины по максимуму. В голове вертится одна и та же мысль, один и тот же план действий, который он воплотит в жизнь сегодня. Приятно снова чувствовать себя таким, каким был раньше. Искать сестру, для того, чтобы наказать. Хах, будет весело, но только не ей. Ухмыляется и невольно косит взгляд в сторону. Лицо становится до невозможного нахмуренным и серьезным, а в тысячелетних глазах, видавших все становления и падения королей, появляется печаль, и волком выть хочется от воспоминаний, нахлынувших, словно цунами. Огромные волны накрыли его с головой, но ему плевать. Убить бы ее за то, что оставила его. За то, что не стала рядом с ним в день «смерти» Майкла. За то, что стала спиной к врагу. Сжимает руль так сильно, что тот вот-вот рассыпется в сильных руках вампира. Ей нравилось, когда он обнимал ее так сильно. Плотно сжимает веки и вертит головой отгоняя от себя ненужные мысли. Отгоняет от себя такое сильное желание прикоснуться к ней. Тяжко вздыхает и вновь устремляет свой взгляд на дорогу. Страх накатывает все сильнее и сильнее. Озноб пробивает от осознания того, что хорошо ей точно не будет, не тогда, когда он все узнал. Не важно как, он знает и это главное. Слишком поздно бежать. Он будет тут скорее, чем она сможет сказать, что-нибудь, хоть кому-либо. Родной брат идет за ней. Сама виновата И прекрасно это знает Никто не заставлял этого делать. Но уже ничего не вернуть назад. Ребекка лежит в объятиях очередного симпатичного ухажера. Не считает его тем единственным, как поступила бы раньше. Переворачивается на бок и вглядывается в черты его лица. Красавчик, которого она выпьет до последней капли. Уже представила вкус тягучей крови на кончике языка, как телефонный звонок прервал ее.  — Слушаю.  — Она предательница — рыкнул в трубку, сильно сжимая телефон тонким пальцами.  — Где ты? Я скоро приеду и захвачу старшего брата — слегка усмехается и нажимает отбой. Хоть что-то новенькое за последние шесть месяцев. Кто-то важный предал первородных. Очень смело или очень глупо. Никогда не строй интриги за спиной того, кто сильнее. Встает с кровати и подхватив свою одежду быстро надевает ее. Бросает еще один взгляд на русоволосого парня и покидает квартиру. Она больше никогда сюда не вернется. Вечером того же дня блондинка осторожно кладет руку на плече мужчины и тот с интересом разворачивается, отступая от своей очередной жертвы.  — Ник мне звонил — шепчет. Он не задает вопросов, просто берет его руку в свою ладошку и тянет за собой, улыбаясь. Красный кабриолет рассекает теплый ночной воздух на пустынном шоссе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.