ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наступила зима. Весь город засыпан снегом. По маленьким улочкам бегают и резвятся дети. Играют в снежки, катаются на санках и лепят снеговиков. Что ещё нужно для счастья маленькому ангелу? В небольшой городок Америки приехала семья Ринг. Родня большая поэтому и дом тоже. Тихий район, но очень экологичный и удобный. Рядом школа, магазины и самое главное- детская площадка! Вернёмся к семье: Рошель Ринг (мама), Сэм Ринг (папа), Эмили (младшая сестра) и Элизабет (старшая дочь). Ну вот Джек навестил и этот городок ещё раз. Теперь здесь кружатся снежинки в вальсе. Играют в два раза больше детей. Наш юный хранитель не смог удержаться и поэтому застрял во дворе с детьми на час. Тут из дома выбегает трое детей.Эмили, Ричард и Элизабет. Первому ребёнку на вид было около 8-ми лет. Второму лет 14-15. — Хм, я их тут не видел.- подумал про себя Джек. И как всегда дети прошли сквозь него. Но тут Фрост почувствовал чей-то взгляд на себе. Он повернулся и увидел девочку. Это Эмили его увидела. — Привет, а ты кто? — Я Ледян… — Дети домой- крикнула мама детей. Когда на площадке никого не осталось Джек решил заглянуть в окна этих детей. — Лиза, Лиза, а ты видела сегодня на площадке мальчика? — доставала вопросами мелкая, Элизабет. — А ты помнишь как он был одет? — Лиза оторвалась от телефона и взяла Эмили к себе на колени. — Ну… На нём была синяя толстовка с морозными узорами, штаны шоколадного цвета… А вот вспомнила! — выкрикнула Миля.- он был без обуви и у него были белые волосы. А на вид ему лет 17-18. — Да? — Ага, ну? — Что? — Ты его видела? — Нет.- разочарованно ответила Элизабет. Джек в это время наблюдал за этой картиной. Ему было очень приятно, что кто-то в него поверил. — Знаешь Миль, я слышала, что дети могут видеть духов и это видимо был дух зимы. Она взяла свой телефон и посмотрела в интернете про духов. — Та-а-ак-к-к. Вот смотри.- она обратилась к сестре.- Ледяной Джек, дух зимы и веселья. Погиб около 300 лет назад, спасая свою младшую сестру. — Да, да это точно он.

***

Тем же вечером Джек решил прилететь к той маленькой девочке которая поверила в него. — Ой, привет! А тебя правда зовут Джек? — Да. — А покажи, что-нибудь. — Хорошо. И тут по всей комнате начали летать бабочки из снега, а потом они превратились в снегопад. Девочка смеялась и развилась, а Джек просто за ней наблюдал и улыбался, она ему очень сильно напомнила сестру. — Джек! А хочешь я тебя с моей сестрой познакомлю? — Да давай! Но не успела Эмили позвать Элизабет как она сама появилась (зашла в комнату). Сначала она ничего не понимала, а потом ей начал вырисовываться силуэт парня про которого говорила мелкая. — Это ты Ледяной Джек? — Как видишь… Пока Элиза выясняла у Джека ответы на вопросы, Эмили уснула. — Какая она милая.- мечтающе сказал Джек. — Ага. — Ой прости, мне пора лететь! — А ты завтра прилетишь? — грустно спросила Лиза. — Конечно. Лиза провожала его взглядом и с нетерпением ждала следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.