ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Джек. Всё же как приятно когда в тебя кто-то верит. Только я до сих пор не понимаю как Элизабет в меня поверила, ей же уже 15, она уже подросток.. Ладно, хватит рассуждать, я им обещал,что прилечу... Ветер неси меня к Эмили в дом!! Конец POV Джек.

***

Дома Эмили уже всем надоела своими воппосами. Дома родителей не было, они уехали на неделю. Джек приземлился на подоконнике Элизы. - Джек! Джек! Ты прилетел- крикнула Лиза. - Ну да, я же обещал. Тут в комнату вбегает Эмили и просто запрыгивает на Фроста. - Джек!! - Привет,привет! Фух, может отпустишь? - Ой, да, прости.. - Ничего.- успокоил её Джек.- а вы играли когда-нибудь в волшебные снежки?! - Нет- хором сказали девочки - Кажется,что я знаю,чем мы займёмся!! Через пол часа: - Ай, Джек! Не честно, я не умею летать, мне в тебя не попасть!- возмущалась Эмили. - Говоришь летать не умеешь?- спросил Джек Эмили, скрестив руки на груди.-ничего, сейчас научимся! Он схватил Эмили за руку и поднялся вверх. На тот момент девочка была самой счастливой в мире, ведь никто из её друзей никогда не летали, а уж тем более с Ледяным Джеком!!! Тут как будто проснулась старшая сестричка. - Джек! Поставь мою сестру на землю! - Да ладно тебе!- отмахнулся от неё Фрост. Гуляли они так очень,очень долго пока не стемнело. - Ладно Джек, нам пора домой. Прилетай завтра,мы будем тебя ждать. - Обязательно.- он смотрел в голубые глаза Лизы и улыбался. А после повернулся к Эмили, подмигнул ей, погладил головку маленькой непоседе и просто улетел. А девочки ещё долго смотрели ему вслед пока не пошёл снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.