ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Настало время прекрасного праздника-Рождества. Во всех магазинах огромные очереди, споры и счастливые дети. Лиза обычна ходила в магазин перед Рождеством со своими родителями и младшей сестрёнкой- Эмили. Но к сожалению из них никого дома не было. Поэтому в жуткий мороз ей придётся выходить на улицу одной. -Эх…- всхлипнула в слух Лиза. Ну вот она уже готова. на ней несколько слоёв одежды- футболка, тёплая кофта, колготки, джинсы и пуховик. На часах уже было около 8-ми часов вечера, поэтому ей стояло идти в магазин побыстрей. В магазине было как обычно- душно, пахло новыми вещами и аккуратно. Купила наша героиня: " немного» продуктов, ёлочные игрушки и дождик. На момент выхода из магазина на часах в телефоне уже было 9:00. Район у Лизы был не совсем спокойный, поэтому домой она бежала сломя голову. Ну конечно же не обошлось без пару тройку синяков на льду (Джек постарался). Но когда на горизонте появился её дом, она услышала шаги за её спиной. Она резко повернулась и знаете кого там увидела? Правильно, Джека. — Мадам, позвольте мне вам помочь с этой тяжкой ношой? — сказал Фрост, указывая на сумки. — Конечно, я буду только рада.- подыграла ему Лиза. До дома они шли разговаривая друг с другом, играя в снежки и просто радуясь жизни. Через минут 10 они уже стояли на пороге огромного дома и бурно о чём-то общаясь. -Джек, так как мы с тобой уже очень близкие друзья, я хочу вручить тебе подарок на Рождество.- официально заявила Лиза. Но чуть-чуть помолчав добавила- но с начала закрой глаза. Джек покорно закрыл глаза. Через пару секунд он открыл глаза и увидел СВОЙ ПОРТРЕТ! Глаза девушки и Фроста залились детским восторгом. Но через мгновенье Джек потускнел. — А у меня для тебя ничего нет. — И что? Мне главное, что-бы в этот прекрасный праздник ты был со мной рядом, вот и всё! — Нет! — Что " нет»? — Ты не останешься без подарка.- в этот момент на лице Джека проскользнула секундная ухмылка. — только пообещай, что после этого мы точно останемся друзьями. — Эммм, хорошо — недоверчиво кивнула я. — Закрой глаза.- повелительным тоном сказал (приказал) он подруге. — Ладно — безразлично ответила она ему. Вот только было видно- что Джек сейчас решается на очень важный для него (, а может и для Лизы) поступок. И тут девушка почувствовала на себе чьи-то холодные, обветрившиеся губы. Сначала она просто впала в ступор из которого было очень трудно выбраться, но после того как она поняла, что сейчас Джек уже пытается отстраниться, она сама взяла его за рукав толстовки и поцеловала. После того как они оба поняли, что никто не собирается отстранятся (только если у них закончится воздух), Джек начал неуверенно, но углублять их первый поцелуй. Он изучал каждую извилинку её рта и ему это определённо нравилось. Он мягко положил свои ледяные руки на её стройную талию и отстранился. — П-прости.- не смотря на неё выпалил он. А после этого добавил- замёрзнешь, мне пора. Вы бы видели на сколько сильно их щёки залились красной краской… — Постой! Не уходи от меня.- смущённо сказала его подруга (, а может уже что-то большее)- Джек, это был самый лучший подарок на Рождество, и я хотела бы, что-бы ты остался со мной на ночь. — Я не могу. — Но почему?! Ты ведь не постеснялся и поцеловал меня! А теперь боишься просто ЛЕЧЬ И ПОЛЕЖАТЬ со мной в одной кровати? Я клянусь, что мы просто будем спать, и всё. — Не в этом дело… Ты можешь замёрзнуть от того, что я буду рядом. Пойми я и так совершил ошибку. На меня, что-то нашло… — Нет! Прошу.- она схватила его за руку, и потянула его на себя. Он резко выдернул руку из её " обьятий» и добавил: — Ты человек… По лицу девушки скатилась одинокая, холодная слезинка. Джек понял по её лицу, что был с ней слишком суров и обнял её. — Прости, Лиза. Я завтра прилечу, а то мне ещё от Хранителей влетит.- и на лице парня засияла та, всеми любимая и известная улыбка. И девушка не понимая того сама улыбнулась — А ты меня ещё когда-нибудь поцелуешь? — Я я не знаю… И вылетел в окно, но они ещё не знают, что их ждёт дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.