ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После того как Джек выполнил своё обещание он полетел в гости к Санте. — Привет- с какой-то наглой улыбкой сказал Фрост. — Привет, у тебя, что-то важное или нет? Ты же понимаешь, что через 2 дня Рождество, и мне нужно готовится? — Да конечно. Но это тоже важно. Вобщем, я подружился с двумя девочками и так к ним привязался, что хочу сделать им какой-нибудь особенный подарок. — Ну, это ты молодец, что у меня спросил! — ухмыльнулся Хранитель.- но мне нужно знать одну важную вещь- сколько им лет? И тут Джек задумался: а точно ли Санта сделает подарок 15-ти летней Лизе? Ладно была не была! — Одной 8, а другой 15. — Сколько, сколько? — 15,ты так сказал будто ей не 15,а 315. — Ну тогда она твоя ровестница. Тут я тебе не помогут, придумай сам. А с малышкой, я тебе помогу.- после не большой паузы Санта тяжело вздохнул и сказал- Понимаешь ли Джек, у нас на шаре один огонёк горит ярче всех. Что-то мне подсказывает, что эта одна из твоих подруг.

***

Дома у Лизы было тихо. Мама с папой уехали в командировку, а Эмили уехала к бабушке. Сама Лиза предпочла остаться дома. Она не любила ездить к бабушке. Сейчас она сидела за столом и делала уроки которые заданы ей на каникулы. Скучные и нужные… — Эх, как бы хотелось, чтобы Джек прилетел.- подумала она про себя. И через минут 5, к её окну и правда подлетел Джек. — Джек! — крикнула Лиза, отрываясь от скучных тетрадок. — Привет.- робко ответил Джек.- а Эми дома? — Нет, а что? — непонимание переполнило лицо девушки. — Просто понимаешь, тут такое дело.- замямлил Фрост. — Говори как есть- твёрдо сказала разбойница (так её иногда называл Джек при игре в снежки) — Скоро Рождество, и я хотел вам сделать подарок. Для Эмили я уже все придумал, а насчёт тебя. — А ты можешь в этот чудесный праздник просто быть здесь? Непонимающий взгляд на лице Джека не заставил себя долго ждать. Поэтому Лиза все ему объяснила. — Мама с папой уехали на месяц в командировку, а Рождество уже совсем скоро, сестра к бабушке уехала до приезда родителей. — Конечно! Я с радостью прилечу к тебе! И кажется я знаю, что тебе подарю.- мелькнула улыбка на его лице.- а сейчас мне пора, прости. — Пока, Джек. Я буду тебя ждать! — крикнула ему в след девушка, но он этого уже не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.