ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Джек, Джек! С тобой все хорошо? Ты в норме? Может позвать маму? — испуганной приговорила Эмма. Сначала Джек не мог даже толком соображать, открыть и говорить. Но когда до него дошло, что это за голос, он резко открыл глаза и увидел перед собой милую и испуганную мордочку его младшей сестры. Он поднялся на ноги и просто обнял её, и его глаза даже намокли от слёз, но он вовремя сдержался. — Нет, пойдём лучше домой, мама уже явно заждалась. Они прошли метров пять и до Джека начали доходить воспоминания его «новой» жизни. Он резко остановился и позвал уже успевшую уйти чуть дальше сестру. — А как я оказался на поверхности? — Ну я очень испугалась за тебя и позвала на помощь, на мои крики прибежал какой-то мужчина и вытащил тебя, а потом ушёл. Джек на это лишь улыбнулся, хотя внутри все бушевало как ураган. На горизонте показался их дом. Как только брат с сестрой его увидели сразу же ускорили шаг. После того как они вошли в дом на них набросилась мама с вопросами. В её глазах читался страх, печаль, нежность и чуть-чуть злости. — Где вы были? Почему так долго? Джек, я к тебе обращаюсь! — Мам, мам все нормально. Просто в снежки заигрались. После того как они поужинали, вся семья легла спать. Ну как сказать… Мама с папой да, а вот Джек и Эмма не как не могли лечь спать после сегодняшнего дня. Ведь только они знают, что произошло на самом деле. Когда Эмма всё-таки легла на свою постель, Джек подошёл к окну и начал вспоминать каким он был до этого попадание в прошлое. На удивление он вспомнил все хранителей, Луноликого… Но было, что-то ещё, что он не как не мог припомнить. Он чувствовал, что это очень важно, но… Тут в дверь, кто-то постучал. Отец детей быстро встал и разбудил жену. Когда они открыли дверь, то увидели девочку возраста их старшего ребёнка (15-16 лет). Она была вся мокрая от снега, синяя от холода и худая. Муж с женой не раздумывая провели её в дом и напоили чаем, а после провели к детям в комнату. — Дети, эта девочка заблудилась. Пока она останется у нас. Её зовут Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.