ID работы: 7525074

Её любимое время года- Зима.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Kelly Fit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
На вид девочка была очень милой и скромной. Она была одета в оборванное коричневое платье и продранные бошмаки. Волосы у неё были золотистого цвета. И из-за маленькой свечки которая стояла в комнате переливались как на солнце. Как только она вошла в комнату дети сразу посмотрели на мать и незнакомку. Когда Джек увидел её он осталбенел. Она ему показалась знакомой, даже слишком.  — Дети, эта бедная девочка заблудилась в лесу, и пришла к нашему дому. Пока она поживёт у нас, а потом мы увидим как будут обстоять дела. Потом женщина средних лет посмотрела на Элизабет и сказала теперь уже ей: — Это мои дети. Джек и Эмма.- говорила она показывая поочерёдно на каждого из своего чада.- Думаю ты поспишь на кровати Эммы. Эмма, поспишь сегодня вместе со своим братом. Мать ушла, а дети так и остались стоять в недоумении. Первым тишину решила нарушить Эмма: — Давай знакомиться! Меня зовут Эмма, а это Джек, ну ты это уже знаешь. Мне 10 лет, а моему брату 18. А сколько тебе лет? Чем любишь заниматься? Но тут в их разговор решил вмешаться Джек: — Эмма, она очень устала. Давай ложись ко мне, и мы будем спать. Сестрёнка встала с кровати и легла рядом с братом. А их гостя легла на кровать младшего из семейства. Так прошла ночь. Беспокойная, страшная и жуткая ночь. А такой она была, потому что в этот маленький дом наведался Кромешник. — Ну вот и наш Ледяной Джек, а точнее уже просто Джек.- он дотронулся до его головы так, что тот сморщился во сне, ему теперь снится кошмар. То же самое он сделал с его маленькой сестрой., но когда он подошёл к Элизабет, то что-то его остановила сделать, то что он сделал с Джеком и Эммой. — Оу, а ты видимо та подружка Джека из той жизни. А для тебя у меня есть самый прекрасный кошмар — твои родители…

***

На следующее утро Эмма проснулась самой первой. И как только это маленькое чудо проснулось оно сразу же побежало к кровати своей новой знакомой. Под пристальным взглядом девушка проснулась. — Привет, ты, что-то хотела? — Да. Сколько тебе лет? Просто у Джека никогда не было подружки, а ты ему понравилась. — 16. А он не услышит нас?  — Нет, не должен, он вроде бы спит… И тут две девочки услышали шуршание в стороне кровати и поняли- Джек проснулся! — Эмма! Но девочки уже и след простыл, она побежала будить родителей. А Оверланд решил хоть ка-то оправдаться перед новой знакомой и сказал: — Ты не слушай её, она ещё маленькая ничего не понимает. Просто смотрит на моих ровесников и видит, что у них уже любовь, а у меня даже подруги нет. Я больше люблю детей. Поэтому пеня часто просят посидеть с детьми. А через секунду в комнату входит глава семейства и говорит: — Дорогая Элизабет, добро пожаловать в нашу семью! Ты можешь у нас жить сколько хочешь, пока не найдутся твои настоящие родители. А если ты их не найдёшь, оставайся у нас жить, мы только рады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.