ID работы: 7525118

Каждому демону положен свой ангел.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за хрень я вас спрашиваю!

Настройки текста
-Эм… Ты жива? -Сука.Вернусь на небеса всех поубиваю… Сволочь.Старый пень! Старческий маразм… Кто ж знал, что этот недоумок молнию пустит… -Эй… Ты там со словами по аккуратней.Он же и услышать может… -Да поддело этому пидарасу! Грохот, молния, Бум. -Бл*ть.Жить надоело?! -Это щас был… Зевс? -А какой ещё мудила будет молнии налево и направо пускать? Всё повторяется ещё раз… Грохот, молния, Бум. -Да за… Задрал! Да я поняла! Нехер молнию кидать! Недоумок старый! Грохот, молния, Бум. -Эх ничему тебя жизнь не учит… -Захлопнись! Убью. Картина такая: Стоят люди все в полном шоке так сказать… Лежит богиня… Подгоревшая (можно и так аргументировать) и орёт чисто русским языком (матным) на какого-то там бога, который низвергает в неё молнии за это… А теперь представьте: Люди которые всё это время жили боле менее спокойно в глухой деревушке, в жопе мира… Верили то, что на свете есть один единый Бог и несколько там святых, ну и обычные ангелочки вместе с Сатаной и демонами (всё такое)и тут бамс и на их голову свалились какие-то пи.придурки с неба и устроили какую-то херь… Одна какая-та дама называется богиней и клянётся всех поубивать…-Богиня Смерти, Братик который квадратными глазами наблюдает на всё это со стороны-бог Наказания, Узкоглазый, синеволосый хер который собирается жениться на так сказать на называемой богине-Люцифер полуангел, так же его называют демоном Мать восставшая из мёртвых-Мария Полуразрушенная деревня И как вы думаете как отреагировали на это люди? Мало того, что они послали их нах., а нет лесом, так ещё пытались их сжечь на костре. В итоге нашим сказочным долбоебом пришлось спасаться бегством. -Что эти жалкие создание о себе возомнили? -Люцифер ты и сам же такой же жалкий как и они! Подумать бы заставить меня пробудится таким уж методом, ради этого… Надо быть через чур отчаянным! -Да не кипятись ты так… -Закрой свой рот, если это ртом можно назвать! Из-за тебя я теперь не смогу естественным путём вернуться на небеса! Теперь мне надо ждать третьего полнолуния. -Да всё же обошлось… -Не те мне говорить, что всё нормально! Не в тебя же летели все эти молнии.Причём прямым попаданием! -Ну бывает… -Я б сказала… Но промолчу.И что нам теперь делать? -Сестрица я думаю первоначально лучше бы чтобы ты вернула другую Си как личность потому что матушка в шоке… -А да… Рю ты прав сейчас.Матушка не беспокойтесь! -Вы кто такие и что вы сделали с Си? -Ой.Вы же не знали.Она искусственный сосуд созданный мной, для поддерживания моей жизненной энергии.Тоже самое, что и Рю.Мы божества изгнанные с небес для того чтобы поддерживать жизнь и безопасность нашего временного прибытия создаём оболочку давая ей жизнь и помещая в неё часть нашей души.Сейчас так как мы пробудились они находятся на небесных туманных землях тоже самое, что пропасть между небом и землёй.Сейчас я планирую вернуть их вам как полноценных людей, посланников богов. -Спасибо вам большое! -Не за что:)Люцифер сволочь я тебя убью! Не смей трогать магический круг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.