ID работы: 7525118

Каждому демону положен свой ангел.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поместье или Дворец?

Настройки текста
Вечер, началась метель. -Люцифер сколько ещё до нового поместья? -Да вот мы уже прибыли. -Ч.что? Это наше поместье? -Да. -Да ты смеёшься? Это точно необычное поместье, больше похоже на дворец… -Чему ты удивляешься? Видно спать для тебя целую сотню лет многовато. -Вяу!!! Наше поместье представляло собой целый дворец с четырьмя башнями, с собственной аллеей и множеством развлечений. -Нравится? -Ага. -Пх. -Чего смешного? -Тогда выйдешь за меня замуж? -Нет! -Эх ну это мы ещё посмотрим… -Слушай Люцифер, а где вторая часть послания? -В смысле? -Да вот уж суть не закончена. -А есть вторая часть где говориться, что у тебя есть выбор за кого выйти замуж. -Ась? -Смотри кроме меня те в женихи ещё человек 10 приписали… -Ч.чего? Ты шутишь? -К сожалению нет… Все мы будем жить в этом поместье.Но я всё равно надеюсь, что ты выберешь меня. -Размечтались! Я не собираюсь выходить замуж! -Ну ладно пока прикроем эту тему… -Лучше бы. -Пошли. -Ага. Вскоре все зашли во дворец.Свои слуги, покои… Просто райская жизнь. Внутри дворец весь освещён множеством свечей, так же он хорошо отапливается.Дорогие ковры, картины, люстры.Довольно часто если прогуливаться по коридору можно встретить антиквариат в виде древних ваз или тому подобное.Всё в золоте и драгоценных камнях. Слуги все красиво одеты в одинаковую, но дорогую одежду.Все причёсаны и обучены манерам, боевым искусствам.На территории этого замка есть аллея, бассейны, развлекательные корпуса в виде: боевой арены, катка, лыжной трассы, горки… Очень красиво. -Приветствуем вас госпожа. -Я очень признательна. -Меня зовут Ли я ваша личная служанка. -Благодарю. -Прошу пройдёмте я вас провожу в ваши покои. -А что с ними делать? -Спросил Люцифер. -Не беспокойтесь о них мы тоже позаботимся, для каждого выпилены собственные покои. -А, хорошо понятно.Си спустись когда отдохнёшь. -Лады. -Госпожа пройдёмте. -Хорошо.Рю зайдёшь потом ко мне? -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.