ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
Типичный день в школе Лас Энчинас. Куча чёрных машин с тонированными стёклами и личными водителями привезли подростков на учёбу. Одетые в сине-красные пиджаки и галстуки, избалованные жизнью, они не спеша поднимаются по крыльцу, болтая. Казалось бы, что всё как обычно. Но именно сегодня тот самый день, когда в школу придут два новых ученика. Они стали лучшими в своих школах и теперь попали сюда. И конечно же, всех это жутко нервирует. Новые ученики - всегда большая проблема. Им надо показывать, кто тут чего стоит, ведь у себя они были лучшими. - Как думаете, это какие-нибудь красавчики из Франции? Было бы неплохо..- мечтает Лукреция, главная стерва в школе. - Эй, Лу, у тебя уже есть парень, так что заткнись,- шутливо толкает её Гузман, бойфренд девушки. - Значит, ты был бы больше рад, если это будут две сучки из Португалии? - Кажется, ты права, подруга, - говорит Карла, задумчиво глядя на приближающиеся машины. Как только они приближаются к крыльцу и останавливаются, все уже завороженно смотрят на них. Выходит качок в костюме и открывает дверь машины. Самый страшный сон всех девушек сбылся. Оттуда появляется красотка с длинными каштановыми волосами, одетая в короткую юбку, белые кроссовки и фирменный пиджак Лас Энчинас. Все парни сразу потеряли дар речи, увидев, как юбка немного задралась и стало видно красное кружево. Девушка надменно оглядела всех, а после пошла в школу самой модельной походкой из всех возможных. - Твою мать! Вот это штучка, - воскликнул Гузман, забыв о присутствии Лу рядом, за что сразу получил лёгкую пощёчину. - Согласен, она бомба, - подхватил Андре, всё ещё глядя на закрытые школьные двери. Не успели они обсудить всё до конца, как приблизилась новая машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.