ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Strangers

Настройки текста
Примечания:
Всё повторилось как и раньше. Та же шикарная и начищенная до блеска ауди, тот же накаченный охранник в тёмных очках. Вот только человек был совершенно другой. И в отличии от первой девушки, эта заставила всех усмехнуться. Полная, в обтягивающих брюках и с расходящимися пуговицами блузки на груди, она выбралась из машины не так элегантно, но после сделала те же самые действия. Взгляд, походка, закрытые двери школы. - Вот это да. Новенькие в этом году одна покруче другой. Вы довольны, мальчики? - сквозь молчание прорезался голос Лу. - Воу, полегче, детка. Не стоит ревновать, - засмялся Гузман, а за ним и остальные парни, - и вообще, нам уже пора в класс. И действительно, раздался звонок. Все пошли на урок молча, но с огромным количеством мыслей в голове. Лукреция с тревогой думала, останется ли она самой умной и симпатичной из всех, но тут же отогнала эти назойливые и глупые мысли. Гузман счёл, что первая девушка очень даже ничего, а вот вторая вызывала у него смех. Поло размышлял, не заметила ли Карла, как он пялился на них, потому что сейчас она явно была чем-то недовольна и рассержена. Но на самом деле девушка размышляла о предстоящем празднике с родителями и большим количеством незнакомых людей, который устраивается в честь благотворительного приёма. Все зашли в класс, расселись по местам и урок начался с представления новых учеников. Первым высветилось фото полной девушки, которую, как оказалось, зовут Сью. Учитель попросил сказать её пару слов, на что та попыталась пошутить, но увидев, что никто не смеётся, быстро села на место. Пришла очередь второй. Её имя - Катрин. Она встала, мило улыбнулась, сказав, что родом из Франции и что все наверняка уже это поняли по её картавому акценту. Следует признать, что эта шутка была не лучше шутки Сью, но тут все неожиданно расхохотались. В основном парни. Катрин с улыбкой оглядела их и села на место. Дальше урок шёл как обычно, это была биология, так что все не особо напрягались, слушая. Всю лекцию Катрин неотрывно смотрела на учителя, хоть и чувствовала на себе три пары постоянных взглядов. Как только прозвенел звонок, к ней подошёл один из владельцев любопытных глаз. - Ну привет. Давно не виделись, Кэт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.