ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hard

Настройки текста
- Спасибо за комплимент, конечно, но тебя Лу не убьёт за такие слова в адрес другой девушки? - хотела было пошутить Катрин, но лицо парня неожиданно стало печальным. - У вас что-то произошло? - Ну, насколько я понял, она вроде как бросила меня.. - Ты шутишь?! Что ты, блин, несёшь? - на эмоциях выкрикнула Кэт, отчего родители странно повернулась в их сторону, не прерывая при этом разговор. - Ещё вчера всё было хорошо. Что случилось? - Да я сам толком не понял.. Но таких расставаний у нас было уже штук пять, не меньше. Лукреция порой бывает очень несдержанна, ты ведь её знаешь. Мы просто поругались, а она мне выдаёт такое. Уверен, все образуется, - и как ни в чём не бывало Гузман улыбнулся, - пошли в дом.    Странное поведение парня несколько удивило Кэт, но она всё же последовала за ним. Вот значит чем объясняется его смс и все эти комплименты в её адрес. Он же просто пытается отомстить Лу, или разрушить их дружбу.. Чёрт знает что, но Кэт и сама была с характером. Посмотрим, кто кого.    За ужином всё было так же банально, как и на всех остальных посиделках с родителями. Белое вино, ''не слова про работу'' и бесконечное обсуждение политики. Катрин сидела прямо напротив Гузмана, и как только их взгляды пересекались, он тут же закатывал глаза. Спустя час все это порядком поднадоело, а еда на столе уже практически не убывала.    Неожиданно Кэт услышала самую идиотскую в мире фразу, какую только могут сказать родители. - Гузман, иди покажи Катрин наш бассейн. Прям как в детстве, когда родители были слишком пьяны, чтобы контролировать свою речь и отправляли детей поиграть в комнату. - Да, Кэт, пошли, - поддержал идею Гузман. Он отодвинул стул и протянул руку. Вместе они удалились из комнаты. - Тебе правда так понравилась эта затея? - Ты просто не видела наш бассейн вечером - это правда очень красиво.    Они вышли на террасу, и девушка удивлённо ахнула. Бассейн находился прямо на открытом воздухе, над огнями ночного города. Красивая подсветка повсюду и блестящая, идеально гладкая поверхность воды, отражающая даже малейшую деталь - потрясающее зрелище. Гузман, видя её реакцию, довольно усмехнулся. - Неплохо, да? Не хочешь поплавать? - Поплавать? Ты рехнулся? У нас нет купальников, да и сомневаюсь, что твои родители будут счастливы. - Об этом не беспокойся, - с этими словами парень стянул с себя рубашку и штаны, - ты со мной?    На тот момент Кэт казалось, что она понимает правила его игры, и была твёрдо уверена, что не проиграет. - Ещё бы, - с этими словами девушка начала стягивать с себя одежду.    Парень все ещё не мог отвести взгляда от шикарной фигуры Катрин, когда та спросила его: - Ну, чего медлишь? - и нырнула в воду. Да так грациозно, что любая рыба позавидовала бы. Парень последовал за ней.    Когда они оба оказались в воде, то немного растерялись. Кэт взяла инициативу в свои руки, не давая ему атаковать. - Слушай, а что если нам немного повеселиться, раз уж мы оказались тут.    С этими словами она подходила к нему все ближе и ближе, в конце концов не оставив расстояния и вовсе. - Уверена, что хочешь этого? - парень нагло ухмылялся, уже начиная обнимать Кэт. - Если ты не боишься.   Гузман начал было целовать девушку, как раздалось одновременно несколько возгласов: - Катрин! - Гузман! Они обернулись, и ожидаемо увидели в дверях столпившихся родителей. - Быстро вылазьте из воды! Дальнейшее для Катрин происходило, словно в тумане. Вот мама даёт ей полотенце и со злобным видом читает нотацию. Вот она надевает свою одежду, родители ведут её к выходу, а Гузман счастливо улыбается. Дома девушку ожидал настоящий кошмар. Крики родителей, хлопанье дверями и громкие высказывания ''опозорила всю нашу семью''. Наконец, её оставили в покое, и у Кэт наконец появилась возможность обдумать всё произошедшее. Зачем она поступила столь глупо? Почему она в последнее время стала вести себя как девушка лёгкого поведения? До переезда сюда всё было совсем по-другому. И это и пугало больше всего. Со спутанными мыслями и полным непониманием самой себя девушка уснула, а следующее утро было хуже всего, ведь предстояло идти в школу и встретиться там с Гузманом. С этого дня Катрин меняла тактику. Она хотела вернуть себя. Себя прежнюю. Скромную, тихую, но упертую. Родителей дома не было, что девушку очень обрадовало - не пришлось выслушивать ворчание и терпеть косые взгляды. Надев максимально скромную одежду, она поехала в школу. Сегодня всё казалось таким другим, таким незнакомым. Будто все дни до этого это была не она. Другой, чужой человек. Подъехав к школе, Катрин ещё несколько минут не вылезала из машины, собираясь с мыслями. Интересно, кто-нибудь в курсе? А что, если он рассказал Лукреции? Так страшно заходить в школу не было ещё никогда. Но пришлось это преодолеть. Но, к счастью для Катрин, все было как обычно. Никто не смотрел в её сторону, никто не шептался, обсуждая за спиной. Обычный день. Не успела она и выдохнуть, как увидела стоящих в обнимку возле шкафчик Лу и Гузмана. Девушка хотела было пройти мимо, как услышала, что её окрикнули. - Эй, Кэт, чего не здороваешься? - с улыбкой спросила Лукреция. Гузман стоял рядом, смотря в пол. - Эмм.. Да сразу вас и не заметила. Гузман.. Мы можем поговорить? - Кэт, давай не сейчас. Мы с ним сейчас идём в бассейн, нужно подготовиться к кое-чему, - с этими словами Лукреции потащил парня прочь. Тот лишь кинул быстрый взгляд на Катрин, и они скрылись за поворотом. Не понимая абсолютно ничего, девушка стояла в ступоре посреди коридора, пока кто-то не схватил её за руку и не потащил к шкафчикам. С удивлением Катрин обнаружила, что это был Андер. Лицо у него было крайне взволнованное. - Андер, то случилось?! Куда ты меня тянешь? Наконец они остановились, и прежде чем говорить, Андер убедился, что поблизости никого нет. - Кэт, я слышал, что произошло между вами с Гузманом вчера.. - Но отку.. - Не перебивай. У меня для тебя предложение, выгодное для нас обоих. Если коротко: будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.