ID работы: 7525361

Elite

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Try

Настройки текста
Очередное утро. Очередной будильник. Катрин посмотрела на время и в панике вскочила с постели - было уже 10 утра. По пути к шкафу до неё дошло, как это бывает с утра, что сегодня суббота и никуда торопиться не надо. В голове она быстро промотала вчерашние события и вспомнила, что сегодня они идут в гости к семье Гузмана. За ночь она немного продумала свои планы, но так и не пришла к определённому решению. Действовать надо напролом - вот что точно. Приведя себя в порядок и спустившись вниз, девушка не застала ни отца, ни матери, что было неудивительно. После того, как несколько лет назад бизнес отца неожиданно пошёл в гору, родителей практически никогда не было дома. Мама работала у него бухгалтером, и поэтому всё это время Катрин была предоставлена сама себе. Конечно, у неё поначалу была няня, Нэнси, но Кэт она была не нужна - девушка с детства любила быть самостоятельной. Упрямая, решительная и спонтанная - вот главные слова, какими можно было охарактеризовать характер Катрин. Разогрев молоко и добавив в них хлопья, девушка включила телевизор и неожиданно поперхнулась. На экране крупным планом было показано полное личико Сью. Позади светился заголовок: "Богатые тоже плачут". Изумлённая Катрин быстро сделала звук громче, но перед началом рекламы успела услышать лишь обрывок фразы: "...всё ещё только начинается". Дальше начался ролик магазина электроники, а девушка окунулась в свои мысли. Что это может значит? Почему Сью показали в сюжете? Насколько она знала, отец девушки был крупным бизнесменом и не любил излишнюю шумиху вокруг своей семьи. Не успела она как следует разобраться, как неожиданно Катрин услышала звук подъезжающей машины, а после открылась и дверь - родители вернулись! Она быстро вскочила с дивана и уселась за стол в столовой - в этом плане мама всегда была строга. - Кэт, дорогая, ты уже проснулась? Мы надеялись, что вернёмся раньше. Готова идти в гости? Мы приглашены к четырём часам. - К четырём? Чёрт, я думала, что будет ужин. Пойду тогда собираться, - Катрин улыбнулась и побежала в свою комнату. Сейчас был уже почти полдень, а значит времени осталось не так уж и много, а столько ещё надо сделать! Катрин открыла свой просторный шкаф, который был по размеру, как гардероб и скептически осмотрела содержимое. Слишком наряжаться будет чересчур, а джинсы - недостаточно круто. Проведя примерно час в недрах шкафа, она нашла светло-коричневую юбку чуть выше колен и чёрный топ на бретелях, которые отлично сочетались между собой. Дальше оставались лишь последние штрихи - укладка и макияж. Когда Катрин была готова, то обнаружила, что до выхода ещё целых полчаса. Она взяла телефон в руки и увидела входящее смс. Писал Гузман. " Готова к сегодняшнему вечеру? ;)" Пальцы уже печатали ответ, а голова была занята другим. Как всегда бывает, когда нравится кто-то, то всегда ищешь скрытый подтекст в каждом действии. Что за странное подмигивание в конце текст? Скрытый намёк? " Ещё как :)" С первого этажа раздался голос мамы. - Кэт, нам уже пора! Девушка спустилась вниз по лестнице так быстро, как это было возможно на каблуках и поспешила к машине, куда уже садились родители. Поездка заняла около двадцати минут, прежде чем они подъехали к большому особняку с яркой красной крышей и белым фасадом. Выйдя из машины, они встретились с семьёй Гузмана, и, собственно, самим Гузманом. Отцы сразу принялись радостно пожимать друг другу руки и обниматься, а мамы отправились к дому, болтая о саде. Катрин осталась наедине с парнем. - Рад тебя видеть. Выглядишь отлично, - с улыбкой, осматривая Кэт произнёс он. Та улыбнулась в ответ, уже предвкушая вечер. Но всё пошло совсем не так, как она ожидала. Как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.