ID работы: 7525563

Home

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отсюда

Настройки текста
      Рин сломя голову бежал за «отцом» и думал. Как? Как такое могло произойти? Почему?       И пытался подавить странное желание увидеть своего настоящего родителя и попытаться понять. Ну и что, что он Сатана. Демон? И не такое бывает.       Но как же хочется наконец-то понять, что значили те совпадения и детали, видимые Рином промеж обычной реальности. Да и кто кроме мальчишки может обозвать так чьи-то чужие подсказки? Остальные бы списали перевернутое объявление или лист календаря на совпадение. И лишь он на чужую помощь... Эти простые условные подсказки оставленные неизвестным всегда привлекали внимание парня.       Уже с шести лет отношения к нему брата, которое и так было странной смесью чувств, и усталая опека Широ не могли вызвать ничего кроме ответной заботы Рина, а так же попыток наладить контакт с Юкио. Увы почти безуспешно ведь точками соприкосновения была лишь семья...       А эти знаки... Они были особенными, появлялись только для него, даже у Юкио таких нет! Но винить за это парнишку определенно не стоит - любопытство свойственно всем людям, да и не только им.       Но кто их оставлял? Рин не знал, но очень хотел. И странное чутье подсказывало, где именно найдутся ответы на его вопросы. Вот только незадача...       Отпустят ли его в Геенну?        - Рин! Быстрее, осталось совсем чуть-чуть! Давай же, я знаю что ты можешь!       Мешали почти безрассудному поступку: то, что сейчас они сбегают от посланцев отца (против этого он не имел ничего против - уж больно вид непрезентабельный) и другая ещё более больная тема под скромным названием "Семья", состоящая из папы (который вроде бы и не отец, но привычки...) и брата (а этот точно родной!). Последний пункт был самым смущающим и удерживал молодую горячую кровь от необдуманных действий.       Вот они уже пересекли ворота, но на них сразу обрушился шквал нежити и низших тварей. И так было понятно - их не удержат.       И вопрос снова в том что делать. И вроде бы всё правильно, "папа" защищает, но злость и пустота внутри мешают думать. Его помощь не примут - лишний. Хочется от бессилия рычать, выть, помочь, спасти. А связь ведет, и уже собираешься взять и...       Прыгнуть в эти адские врата. Может там будет чуточку теплей чем тут?       Рин успел сделать лишь один шаг, прежде чем на него направили двухстволку и приказали вместе с клинком отправляться обратно.       Дома больше нет.       А "отец" только что получил «подарочек» от Сатаны из-за того, что тот... чуть не убил приемного сына. От чувств. И вот уже кровь чёрной краской вытекает из глазниц и носа, а сам Фудшимото Широ безвольной куклой упал вниз.        Любое преступление наказуемо. - Странно его ли это мысли, а может чужие? В голове зазвучал хрипловатый смех.       И где же семья...?

- Здесь.       Рин молча шагнул в чёрную проклятую пропасть портала.

***

      Они сидели в какой-то комнате, кажется, в отеле «Чёртова дюжина». И блондинистый Сатана, который представился Ринка, вероятно ожидал чего-то от сына, но реакции так и не последовало. Что почему-то ужасно злило папашу.        - Ты хотел узнать о нас всё? Это возможно. Попробуй, будет интересно, да и познакомишься с сестренкой, братьями...        - У меня есть родственники?        - Да, и я хочу посмотреть как вы поладите, ты же не лишишь меня этого удовольствия?       Рин наконец-то оттаял и его голубые глаза зажглись синим пламенем.        - Конечно нет, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.