ID работы: 7525563

Home

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оттуда

Настройки текста
      Рин задумчиво смотрел на небо. Оно было красивым, но ни капли не синим, вот совсем! Скорее ало-багряным... Хотя здесь были все красные тона, оно оставалось таким же холодным как и дома. Дома...а может ли он сказать так о том месте, где жил? Но пожалуй не стоит думать об этом, а то родственнички расстроятся, а этого ужасно не хотелось...       Парень ярко улыбнулся, семейка оказалась лучше любых ожиданий, ну и что, что демоническая, всё равно уютная. Чего к примеру стоило один Амаймон. Стоит с ним встретиться и развлечение обеспечено... Имена каждого он знал, но в лицо лишь двоих, не считая отца: Азазель, который Король духов; Амаймон - Король земли; Астарот, который почти гад; Люцифер... С братом-который-король-времени Рину пока встретиться не удалось. К сожалению, наверное, потому что о нём говорил сладкоежка. Кто настолько любит сладкое? Тоже братик Амам.       О! Лицо брата, когда он получил прозвище, надо было видеть. От удивления он и превратился в... хомяка, что и вызвало несколько новых вопросов у полукровки.        - Ты обращаешься в животное?        - Да, братик.        - А остальные?        - Тоже, а сейчас, пожалуйста, приготовь мне печенье. - И сразу прервал зарождавшиеся попытки отложить необратимое, - Ты обещал.       Этот аргумент всегда был действенным - семья для Рина значила безумно много, и он пользовался каждым выпадающим ему шансом помочь и поддержать своих родных. К тому же готовка единственное, что может временно бороться с любопытством мальчишки.       Взять к примеру досмотр устроенный в кабинете папы. И длился он и при Сатане, но Ринка не смог: вначале вымолвить ни слово от такой наглости, а потом не оценить сноровку и уровень чужой наглости, который был как раз достаточным для любого из их семьи, чтобы принять своего новоявленного принца-брата.       Только от фразы, которую теперь все припоминают в качестве пророческой:        - Любопытство сгубило кошку, надеюсь что её ты переживешь, но всё равно будь, - тут правитель Геены несколько замялся. - до неожиданности наглым, думаю тебе это точно спасет. Только мало кто знал, что кроме этого он добавил пару фраз. Каких -знать пожалуй рано. Да и касались эти слова всего лишь ещё одного брата, но в этот раз единокровного...       Через пару дней к разговору Рин вернулся и в этот раз стал допрашивать Скаллу, взявшую покровительство над младшим братиком.       И начались мучительные дни.       Учеба продвигалась резкими скачками. То вперед, то назад.       И получился в итоге кот.       Чёрный, с голубыми глазами. Белой, можно сказать даже седой полоской на груди. Меч ещё при разрушении изверг демоническую сущность, но при соприкосновении остался чуть кривоватый шрам напротив сердца, чем-то напоминающий лямбду (λ).       Тут неожиданно подал голос наблюдающий за обращением сына Сатана:        - У тебя хвост горит.       Не смотря на свои физические данные так Рин ещё не прыгал.        - Кончики ушей тоже.       Кот мрачно уставился на родственников, оглядел радостного, но пофигистично жующего Амаймона. И очень громко подумал:       «Будете издеваться уйду от вас».       Под ним тут же вспыхнул рисунок призыва.       «Кажется моя угроза выполнится раньше чем я думал.»       Остальные родственники со смешанными чувствами наблюдали как исчезает их любимый братик. Пентаграмму к их неудовольствию можно было разрушить лишь с другой стороны - Ассии.       Им это явно не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.