***
— Ты влюбился, — говорит, но словно режет поток сознания Курогири. Томура сидит на барной стойке и уже минут пятнадцать распинается о маленьком-сладком-герое, который целуется, как девственник, дрожит в его объятиях, и так мило лепечет извинения, если на него чуть надавить, — влюбился своей больной, извращённой любовью. — Хах, помниться он тоже говорил нечто подомное. Неужели это и в правду любовь? — Шигараки отпивает немного сладкой шипучки из банки, не такой сладкой, как хотелось бы. Хотелось бы вовсе и не шипучку, хотелось даже не пить… — Ои, в кого же умудрилась втрескаться наша истеричная принцеска? — Даби, твою мать, — Тенко скрипит зубами. Вот его здесь только не хватало. — Мать мою, будь добр, оставь в покое, лучше со своей разберись. Так в кого твоя многообожаемая дочурка влюбилась, Курогири, — Даби садиться на стул, предусмотрительно чуть в стороне от беснующегося Томуры. Перед ним почти сразу появляется стакан полный виски. — Полагаю, в подрастающий символ мира — Мидорию Изуку. — Ах, тот забавный мальчишка, которого однажды спас Пятно. Но, подожди, разве он не бегает за ручку с ополовиненной куколкой Старателя? Что, дошел до апогея своей злодейской карьеры? Рушишь семьи, отбираешь у детей конфеты? Сравнение с конфетой определённо пришлось Шигараки по вкусу. Но всё же, он только фыркнул и поспешил удалиться от основного фактора раздражения. — Да быть не может, правда влюбился? — пронеслось ему в догонку. Действительно, влюбился? А разве он это умел? Любить…***
Изуку уже несколько недель не отходит от Урараки и Ииды. Изуку уже несколько недель игнорирует Тодороки. Изуку уже несколько недель не может даже посмотреть ему в глаза. Стыд. Стыд. Стыд. Руки дрожат в разы сильнее, когда Тодороки оказывается в поле зрения. Когда он подходит ближе, дрожь перекидывается на всё тело. Тодороки пытается заговорить, узнать, что произошло, провинился ли он в чём-нибудь, и как ему это исправить. О, Изуку готов поклясться всеми Японскими богами, что в такие моменты его истерзанная, кажется, почти забытая совесть готова задушить его, а тело сжечь в городском парке. Потому что Тодороки не виноват, потому что Тодороки не должен испытывать вину, потому что… Изуку любит его. Тодороки вылавливает его вечером у общежития. Изуку только перепрыгивает через забор академии, за одно из зданий кампуса, когда его хватают за предплечье и ведут в направление абсолютно не ясном зеленоглазому. Они останавливаются в отдалении от жилых зданий, укрытые от посторонних глаз пышными кустами, пахнущими слишком ярко, сладко. Изуку передёргивает от этого запаха. Тодороки поворачивается к нему лицом, держит уже не за предплечья, а за ладони, пытается заглянуть в глаза. Не может. Изуку усиленно жмуриться, только бы не посмотреть в ответ, не увидеть в этих любимых глазах ненависть и презрение. Хотя, он ведь только их и заслуживает, да? — Изуку… — совсем тихо, на гране слышимости раздается из чужих уст. Большими пальцами он нежно оглаживает шрамы на ладонях зеленоглазого и всё ещё пытается заглянуть в его глаза. — Изуку, что происходит? Если я сделал что-то не так, то проста скажи мне об этом. Не игнорируй меня. Не избегай. Пожалуйста… Изуку. — В-всё в порядке Шото. П-правда, всё в порядке, — в голове пустота, на языке только самые простые фразы. Всё сознание сконцентрированно на этих обжигающих и леденящих прикосновения чужих, но таких любимых, рук. — Изуку… — Тодороки поднимает руки выше, оглаживает нежную кожу на щеках, оглядывает тонкие искусанные губы и тянется к ним, хочет поцеловать. Изуку страшно. Опять. Но, в этот раз страх другой, не леденящий, напротив, разжигающий, опаляющий бушующий поток сознания. Он не может поцеловать Шото. Не может ему позволить поцеловать себя. Не сейчас. Не после того, как не больше часа назад эти самые губы целовал он. Не сейчас.