ID работы: 7525643

Тебе же похуй

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный розыгрыш

Настройки текста
Чем же известен 9 "Е"? А тем, что там очень развита романтика. У всех есть вторая половинка, но исключение составляет Марк Маркул. И это не тот случай, когда ты не красивый. Марк вполне красивый и по нему сохнут все восьмые и половина девятых. Просто, ему не нравятся девушки. Ему приятнее с парнями. Но не с любым, а именно с одним - Назаром. Назар его одноклассник, который с первого класса делает вид что плюет на него. Он делает вид будто ему абсолютно похуй на Марка. Хоть повесится, ему будет похуй. Он пытается доказать, что его интересуют девушки, но это слабо получается. А Марк дурачок. Он хочет быть только с ним и надеяться на взаимную любовь от него и никто ему не докажет, что Назар остаётся упрямым и продолжает делать похуй на него. *** Марк зашёл в класс. И... В классе был только Назар. Марк был в шоке. Он не мог никак переварить, то что он сейчас наедине с Назаром. Он сел за парту и начал доставать учебники. К нему подошёл Назар и нагло взял у него тетрадь. Затем он пошёл к своей парте и быстро переписал домашку в свою тетрадь. После он взял тетрадь Марка и пошёл к выходу из класса, он кинул тетрадь на парту Марка и вышел из класса. Через 2 минуты он вернулся в класс со своей новой девушкой. Они пошли в конец класса и начали целоваться. Марк был подавлен мыслями, о том, что даже если Назар будет с ним встречаться он бросит его через неделю, максимум две. А Марк не хотел этого. Марк хотел быть с ним вечно. Эти мысли исчезли после того, как Назар прошёл мимо него, а Марк продолжал пялиться на него. Назар вышел в коридор со своей девушкой и провёл ее до ее класса. А потом пошёл к своим друзьям. Они начали что-то бурно обсуждать. Речь шла о Марке. И кто-то спросил: - ты в курсе что он в тебя влюблен по уши? - эм... Теперь да. У меня даже идейка появилась. Хочу поиграть с этим наивным голубком. - сказал Назар, усмехнувшись и ушел в класс. А вот и голубок, сидит и о чем-то думает. Назар прошёл в конец класса и стал ждать когда же, Марк окажется у стенки. Ждать пришлось не долго. В класс зашла лучшая подруга Марка - Ангелина. Он встал с места и обнял её. - привет, Геля. - радостно поприветствовал Гелю Марк. - привет, Марик. - ответила Геля и тьмокнула его в щечку и пошла на свое место. Марк был у стенки. Назар быстро подбежал к Марку и прижал его к стене. Он поднял его как маленькую принцесску. На лице Марка появились милые, розовые румянца. У Назара было желание посмотреть на "сияющее солнышко" десятых и восьмых классов. Первое, что бросилось в глаза Назара - это милые, искренние глазки. Ему понравились его глазки. После он перевёл взгляд на милые и такие кавайные щечки Марка. Назар пожалел о том, что не приглядывался к Марку раньше. - давай встречаться? - мило улыбнулся Назар. Марк был в ахуе. - что!? Какого хера?! Ты это мне?!?!!? - нет, блять. Соседской собаке. Конечно тебе.- ответил с усмешкой Назар. Весь класс был в шоке. Они начали ржать над ними. - заткнитесь, ублюдки! Будете так ржать над своими мамками. - крикну Назар и все заткнулись. А Марк был смущён. Очень сильно. - ну так, будешь со мной встречаться? - улыбнулся Назар. Марк мягко кивнул. Назар пошёл с ним в коридор. Он поставил его на пол. Чуть отдохнул, поднял его снова и пошёл к своим друзьям. - ребят, знакомьтесь. Это Марк. Мой новый парень. - представил Марка друзьям Назар. - привет... - застенчиво сказал Марк. Друзья Назара улыбнулись и кто-то из них потрепал Марка по головке. Назар заметил учительницу в конце коридора и побежал в класс, также держа Марка. Он зашёл в класс и посадил маленькую принцесску на стул. Чмокнул его в щеку и пошёл на своё место. Зашла учительница и начался урок. Через мучительные 45 минут урок закончился. Назар пошёл к своим дружкам и договорился, чтобы они начали оскорблять его, а он присоединится к ним и обведёт вокруг пальца. - это не слишком жестоко, Наз? - спросили некоторые - нет, ни капельки. Назар ушёл в класс и позвал Марка. Марк вышел и начал слушать как его оскорбляют. Он молчал. Он предположил, что Назар его защитит. Но его начал оскорблять и Назар. Марк начал плакать. У него текли слезы и он убежал в класс. - ну, ты и подлый... - сказала ему Геля и зашла в класс за Марком. Она села рядом с ним и обняла его. - не плачь, солнышко. - Геля вытирала слёзы Марка. Назар почувствовал себя как-то неловко и решил извиниться после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.