ID работы: 7525643

Тебе же похуй

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто кое-кто лицемерит...

Настройки текста
Уроки закончились и все вышли в школьный двор и начали расходиться. Назар поймал быстро шагающего, подавленного Марка и встал на его дороге. - отойди. - кратко и грубо попросил его Марк. Назар не слушал его и чуть присев, он встретился взглядом с грустными глазами Марка. Он обнял его. - прости меня, пожалуйста. Я... Я просто не соображал своей головой, когда хотел разыграть тебя. Прости такого дурака. Прошу. - очередной розыгрыш? На этот раз я не поверю. - сказал Марк, и вырвался из объятий Назара. - не розыгрыш. Клянусь. Я прошу у тебя прощения, за все плохое, что я тебе сделал. Прости меня, такого ублюдка. - Назар говорил это все так искренне, так как это был уже не розыгрыш. - прощаю тебя, - Марк улыбнулся. - спасибо, солнышко. - радостно сказал Назар и потрепал его по головке. Марк стал радостным и помахав Назару ушёл домой. Назар же пошел со своими друзьями. - ты извинился? - спросил его друг Костя - э... Ну... Конечно нет. Нахер мне перед ним извиниться? - ответил Назар чуть фальшиво. - ну, понятно... - ответил он. *** Новый день. Все ученики топают в школу. Марк как всегда приходит первым. На этот раз его встречает новая девушка Назара. - что ты забыла здесь? Назар ещё не пришёл. - кратко спросил Марк - а я не его жду. Мне нужен ты. - да? Ну и зачем же. - любопытно спросил Марк - задать вопрос надо. Какого хрена ты клеишься к моему Назару? Какое право ты имеешь трогать его?! Он только мой, понял!? Посмеешь с ним хоть заговорить, я тебе все переломаю. Понял!? - агрессивно сказала она. - нет, не понял... - спокойно ответил Марк и в этот момент зашёл Назар. - так, что здесь происходит? Какого чёрта ты здесь делаешь, Кристина? - Назар подошёл к ней ближе и начал на неё орать. А Марк. А Марк закрыл уши и зажмурил глаза, так как ему было страшно, особенно когда кричат. Назар выгнал её и подошёл к Марку. - всё в порядке? - обеспокоено спросил Назар у Марка. - да... - ответил Марк открыв глаза и уши. В класс зашли друзья Назара. Он пошёл к ним. - слушай, а чё это ты с Марком разговариваешь? Извинения просишь? - нет. Просто к девушке моей доебывылся и я с ним поговорить хотел. - ответил Назар. В это время сзади него стоял Марк, но он в ту же секунду развернулся и ушёл на свое место. Через пару минут друзья Назара ушли в столовку, а Назар подошёл у Марку. - что такое, солнышко? Почему такой подавленный? - обеспокоено спросил Назар - да так... Просто кое-кто лицемерит... - грубо ответил Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.