ID работы: 7525643

Тебе же похуй

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена солнышка

Настройки текста
Следующий день. Марка нету в классе. Осталось пять минут до урока, а Марка нет. " Что с ним? Может с ним что-то случилось!? Может это из-за меня?! Вдруг, он что-то сделал с собой!? Как я буду жить без него?!?! Как?!!!" проносилось в голове Назара. Но, вот в класс зашёл Марк и после него зашел классный руководитель и начал пересаживать всех. А Марка посадили с Назаром. Марк был не в восторге. Назар успокоился, он был рад, что с Марком всё хорошо. Как только начался урок, пришёл опоздун - Даниил. Да, тот самый который вчера обнял Марка. Его посадили на место Назара, а того на последнюю парту. Марк мило улыбнулся смотря на Даниила. - привет - привет, солнце. Что ты здесь делаешь? Пересадили? - с улыбкой спросил Даня - да, пересадили... - ответил Марк. - Марк, Даня не шумите. - сделал замечание учитель. - извините. - попросил прощения Марк. Через час, урок закончился. К Марку начал липнуть Даниил, что очень бесило Назара. Не смотря на те слова, которые он вчера слышал от Марка, которые он сам сказал Марку, он любил его. Он не хотел его давать кому-то. Но Марку уже было похуй (?). Он не хотел уже встречаться с ним, может у него остались чувства, просто ему на данный момент не хотелось его видеть. Назар посмотрел на эту "милую парочку". Даня сидел и мило разговаривал с Марком. "Какого хрена!?" задался вопросом Назар и подошёл к ним. - Даня, можно тебя на минутку? - спросил Назар. - да, конечно. - улыбнулся Даня. Он чмокнул Марка в щеку и подошёл к Назару. - что тебе надо? - слышь, с каких это пор ты липнешь к Марку!? - спросил агрессивно Назар. - а ты что, его парень? - хитро ухмыльнулся Даня. - если надо, то да! - Назар начал кричать. - заткнись! Он мой. Ты уже проебал свой шанс, теперь нехуй орать, что он твой парень! Проебал - умей признавать. - спокойно и сдержанно ответил Даня. Назар ударил его, Даня поддался злобе и началась драка. Марк пытался их рассоединить, но они его оттолкнули и продолжили драться. Это закончилось минут через 15. У Дани текла тонкая струя крови из рта, а у Назара из носа текла кровь. Их отвели к медсёстрам. Через 5 минут они вернулись в класс. На большой перемене Даня взял Марка за руку и они вместе пошли в библиотеку за книгой. Назар решил за ними понаблюдать. Марк и Даня зашли в библиотеку, а за ними и Назар. Они ушли в конец библиотеке, а Наз спрятался. Даня осмотрелся. Никого не было ( кроме Назара, который спрятался ) Парнишка прижал Марка к стене. Он схватил Марка за подбородок и начал гладить его по лицу, постепенно становясь всё ближе и ближе. Даниил накрыл своими губами губы Марка, а Марк углубил поцелуй. В дело пошли языки. Их языки сплетались. Это было приятно. Этим мальчикам стало горячо. Даня успел снять с себя рубашку, а Марк спешил снимать свою толстовку. Назар смотрел на всё это и ему просто хотелось вернуть время вспять и не ссориться с Марком. Он подавленный вышел из библиотеки и пошёл в класс. Марк все не мог снять толстовку. Даня залез ладонями под толстовку Марка и начал гладить его и исследовать его тело, не смотря на его и каким-то образом снял с него толстовку. Даня лизнул шею Марка и начал опускаться ниже. Марк начал тихо стонать, а Даня закрыл ладонью рот Марка и остановился. - тш... Потом, солнце... - Даня начал одевать рубашку. И отдал толстовку Марку. Даня сам одел на него толстовку и улыбнулся. А Марк покраснел и молча обнял его. - ты такой милый, Даня... - Марк уткнулся носиком в плечо Дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.