ID работы: 7525643

Тебе же похуй

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора или как Назар из-за ревности потерял Марка

Настройки текста
- ну и кто же? - тебе лучше не знать... - Марк закрыл глаза и положил голову на парту. - ну ладно... - Назар пошёл и сел на место. После уроков Марк подошёл к Назару. - слушай, а можно я с тобой и с твоими друзьями погуляю? - спросил Марк - конечно... - чуть запинаясь промямлил Назар. К Назару подошли его друзья и начали распрашивать его, в стиле " кто это? " Самый маленький и самый миленький из них - Даниил, подошёл самым последним, да ещё со своим сюрпризом. Он обнял Марка сзади и уткнулся носиком в шею. - привет. Это же ты солнышко всех восьмых, а? - спросил он и отстранился от Марка. Марк чуть покраснел и встал ближе к Назару. Он не ожидал, что друзья Назара вообще его заметят. - ну... Да. Это я... - произнес Марк и отвёл взгляд вниз, будто накосячил и сейчас его будут ругать. - чувствуй себя посвободнее Марк, - посоветовал Марку Даниил, на что Марк понял взгляд и кивнул. - слушай, а ты же вроде с ним поссорился, Наз? - захотел уточнить друг Назара. - а мы уже успели помириться - с улыбкой ответил Марк. А Назар лишь неловко кивнул. Они пошли в парк. Всем было весело, кроме Назара. Он теперь чувствовал себя в кругу друзей некомфортно. Он чувствовал себя лишним. А Марк... А Марк быстро нашёл с ними общий язык и сдружился. Вот и пришло время расходиться. Назар и Марк пошли в одну сторону, а остальные пошли в другую. Назар был очень раздраженный, а Марк впервые решил побыть чуть романтичнее и заботливей. Он обнял его и уткнулся носиком в шею. - всё в порядке, Назар, счастье моё? - побеспокоился Марк. Губы Марка легли на шею Назара, также гладко и незаметно, как раздражённость Назара ушла. - нет... Не всё в порядке. Ты так легко променял меня на людей, с которыми ты второй раз в жизни общаешься! - практически начал кричать Назар и оттолкнул Марка. - успокойся. Мы на улице Назар, не ори. Просто знаешь, они в отличии от тебя не лицемерят. - ответил Марк, намекая на то, что Назар лицемер. - когда это я лицемерил? - недоумеющий Назар спросил. - после того как мы помирились, сегодня перед первым уроком ты им говорил, что тебе похуй на меня. Ты говорил, что ты слишком гордый, чтобы общаться и просить у меня прощения. А передо мной, как парень. Готов меня целовать, хоть до того, чтобы задохнуться и умереть. А рядом с ними, тебе похуй на меня. Хоть повешусь, если они будут рядом тебе было бы похуй. - вовсе нет! Просто знаешь, что такое гордость и звание? Я к этому стремился годами, и разрушить все это ради какого-то парнишки. Нет, уж. Спасибо. Я тебя люблю, просто перед пацанами как-то неловко мне говорить , что я просил у тебя прощения, что я люблю тебя. - ну так иди. Иди ровной тропинкой. Ищи себе человека за которого тебе не будет стыдно, который такой же как и ты. Противный эгоист! - со слезами проговорил это Марк и быстрее пошагал домой. - ну и катись своей дорожкой! - Назар крикнул ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.