ID работы: 752587

Мертвая роза

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за черт? 1.1

Настройки текста
Сидя в холодном карцере, Алиса вспоминала слова учителя. Он ведь предупреждал ее, а она тогда проигнорировала любые его замечания. Взглянув в сторону, Али увидела блондинку. На лице девушки красовались многие ссадины и огромный синяк под глазом. Нижняя губа кровоточила, приводя Алису в крайне возбужденное состояние. Горло сжало болезненным спазмом. Вампирша хотела убить свою соперницу, и никто, даже ничто не в состоянии остановить ее. Причина, по которой обеих девчонок забрали в полицию это драка. Именно Иви стала провокаторшей конфликта, и навлекла на них бремя заточения. - Чего это ты так пялишься? – раздражено спросила девушка. – Между прочим, из-за тебя все произошло! Острое зрение вампира помогло четко увидеть выражение лица Иви. Смех печали застыл на губах Алисии. Она всего лишь защищала себя от колкостей обидчицы, и вдвойне пострадала. Не душевно, а морально! Видеть эту наглую особу, и слышать ее колкости было выше сил любого человека. - Я еще и виновата? Ведь это твоя наглая особа приставала ко мне, а не на оборот! Это ты Иви-Мери унизила себя и меня за одно пред Лео, и теперь хочешь повесить вину на меня? Так я тебе скажу милая – ОБЛОМАЙСЯ! Глаза блондинки сверкнули в полутьме их места содержания. Розовые губки распахнулись в немом вопросе, и тут же скрепились в тонкую полоску. Послышался шум, двери клетки открылись, и в их проеме появился офицер. - Одна из вас может быть свободной! – проговорил он, переводя взгляд с Алисы на Иви. В его глазах блуждало недоумение. – Которую из них выпускать? За спиной полицейского появилась стройная, подтянутая фигура Лео. - Блондинку, - ответил парень, не глядя на соперниц. Алиса почувствовала замешательство. Она так же как и полисмен не поняла о ком он говорит. Обе девушки были светленькими и практически блондинчастые волосы в полутьме были одинаковыми. «А вдруг Лео выбрал Иви? Ведь он знает ее дольше, чем вампиршу» - губы «темной» искривились, а голова опустилась вниз. Если бы Алиса знала, что все так получится, то никогда не полезла в драку. Али очнулась с непонятной легкостью во всем теле. В глубине себя она почувствовала пустоту. «Неужели все так просто? Я свободна? Нет, такого просто не может быть!» - Совсем наоборот! – учитель наблюдал за ней, пройдя мимо нее, крикнул слова опалившие уши девушки своей громкостью: - Пойдем, тебе нужно еще многому научиться! Ну а сейчас нужно достать тебе еды. - Так можно зайти в супермаркет! – только сейчас вампирша поняла, что сказала полнейшую ерунду. Она ведь не питается тем чем раньше. Вспрыгнув на ноги, Алиса побежала вслед за наставником. Некоторое время они шли молча. Но как только на горизонте появилась женщина средних лет, старый вампир приостановился и взглянул на подопечную. - Видишь вон ту прелестную даму? - Лиса кивнула. - Ты должна укусить ее! - Нет! – воспротивилась девушка, ей было жаль невинной женщины. А вдруг она убьет ее, а у нее есть те о ком нужно заботиться? Что будет с ними? Целый водоворот чувств захлестнул «ночную» с головой. Голова шла кругом от дурмана голода, а окаменевшее сердце противилось такому повороту событий. - Действуй! – вампир толкнул ее к жертве, но она затормозила, упираясь ногами в тротуар. Древний схватив ее за шею, потащил за собой, и уже в следующее мгновение я стояла перед дамой. - Кусай! – проговорил он, но девушка упорно качала головой. – Что же мне с тобой делать? Казалось, вампир устал от своей роли няньки. Его жуткий пронизывающий насквозь взгляд пугал бедную женщину. Она тряслась от страха, а по щекам текли слезы, и вдруг ее глаза затянуло пеленой. Спустя несколько секунд она потрясла головой. - С вами все в порядке? – наигранным тоном спросил наставник у мадам. - Да… только я… Алиса смотрела на нее и не верила себе, как так все получилось? Почему она все забыла, и как это действует? Прочитав мысли подопечной, вампир покачал седовласой шевелюрой: - Все потом! Сейчас ты должна попасть туда, куда нам нужно! Их шаги были бесшумными, такими, что никто не слышал, и не знал о присутствии хищников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.