ID работы: 752587

Мертвая роза

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние мгновения любви

Настройки текста
Lafee - Tell Me Why (На повтор) Алиса и учитель приблизились к какому-то клубу, и девушка почувствовала запахи окутывавшие ее. Грозный амбал, тоесть охранник заслонял собой весь проход. - Зачем мы здесь? – простонала девчонка. - Увидишь! – грозно ответил наставник и подошел ближе к огромному детине. - Клуб закрыт! Здесь частная вечеринка, так что проваливай папаша! – хриплым голосом пригрозил бездушный объект своей работы. Али закатила глаза к ночному небу и взмолилась, чтобы все это поскорее закончилось. Крылышки ноздрей раздувались, а сердце глухо отбивало чечетку. Она чувствовала кровь. Да, это определено была она: сладковатая с манящим теплом. Теплом что сможет согреть ее обескровленное тело. Во рту удлинились клыки, таким образом, давая понять, что в любую секунду она может сорваться с места и убить любого. «Нет, я не убийца!» - кричал ее разум, но тело отвечало совсем по-другому. Она даже не следила за учителем. В то время уже входившим в помещение. - Чего застыла как Статуя Свободы?! Давай за мной! – девушка поднялась на ноги, и поплелась следом за наставником. «Ну почему, я так потерялась? Почему, стала такой тряпкой?» - витали печальные мысли. Алиса и не заметила как оказалась в темном зале. Все танцевали, веселились, а она, как последняя идиотка грустит. Тяжкий вздох вырвался из глубины души. И вдруг, она услышала тот самый упоительный голосок, который привел ее к решению стать вампиром. Красавец музыкант с перехода был здесь! А она… стоит и пялится на него и роскошную блондинку рядом с ним. Сердце пронзила стрела боли, к горлу подступил комок, а в глазах потемнело. «Так и будешь стоять? Или подойдешь к свому сладкому принцу?» - глухой голос в ее голове настаивал на своем. Тряхнув головой, как маленькая девочка, Али было шагнула к поющем парню и девушке, но вовремя вспомнила о том, что на ней грязная одежда. «Примени смекалку!» - подсказал внутренний голос. Схватив первую попавшуюся девушку, Алиса потащила ее в женский туалет. Та упиралась и взвизгивала. - Отпусти меня! – яростно рычала молоденькая брюнетка. Отпустив руку жертвы, вампирша взглянула в глаза противнице. - Постойте, у меня для вас есть очень важное сообщение, потому я и решила, что лучше сказать его, когда никто не услышит. - Какое сообщение? – девушка казалась напуганной. - На вас, Дорогая моя сегодня будет произведено нападение. Наемники знают, в какой одежде вы будете, и заранее устроили засаду! - гипнотизирующий тон вампиршы помог добиться желаемого результата. Брюнетка распахнула свои глаза и, приоткрыв губки, девушка с немым выражением испуга покосилась на двери. - Дорогая, помогите мне! – взмолилась жертва Алисы. - Конечно! – проворковала довольная своей работой покорная ученица. Переодевшись и накрасившись, Алисия улыбнулась напуганной девочке. Та тряслась от страха. - Ступайте прочь, и не бойтесь ничего! – приказала Лиса. Брюнетка слегка кивнула и исчезла за дверью. Весь мир сменился, и теперь сиял новыми красками. Уверенность в себе придавала сил вампирше, и она зашагала к заветной мечте. В зале было практически темно, но лазерное свечение разгоняло сумрак, придавая ему очертания полутьмы. Лео замер на месте когда увидел Алису. Такую красивую, с небрежными золотистыми локонами, в которых красовалась красная роза, в зеленом платье на высокой шпильке. - … - вырвалось с его уст, и долетело до слуха вампиршы. Иви вдруг не с того ни с сего набросилась на девушку. Драка была ужасающей. Девушки рвали друг другу волосы, царапали лица, избивали к полусмерти. Только сирена полиции и парни, разнявшие дерущихся остудив их пыл. Вот сейчас стоя и переглядываясь с Иви, Алиса поняла безнадежность ситуации. Она чувствовала что-то странное, как будто темнота отступает перед светом. А в теле появилась медлительность, глаза затягивала пелена сонности. «Что это со мной?» - Алису и Иви! – проговорил Лео. Девушки по началу не поняли ничего, но вскоре въехали в смысл сказанного. - Лео? – робко подошла к нему Иви, обняла и прижалась очень тесно к нему. В глазах Лисы проплыли эти мгновения очень быстро, но больно до такой степени, что она просто прошла мимо них. Вампирша вышла на улицу. Яркие лучи солнца опаляли ее. - Алиса? – крикнул выбежавший Лео. Девушка повернулась к нему. В глазах ее были слезы, да и на щеках прокатилось несколько крупных капель. Рассветное солнце уносило образ юной вампиршы, превращая ее в пепел. Когда она исчезла, Франц-Леопольд не сдержался и бросился туда, где только что стояла Алисия. На ее месте сейчас была лишь горсть пепла, маленький камень граната и роза с окровавленными лепестками. Она еще не успела прожить, не успела побыть рядом с ним – утонув в предсмертном горе одиночества…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.