ID работы: 7525871

Сосед по комнате

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
–Ты еблан? – это был первый вопрос, который я услышал, потихоньку выходя из аута в котором пребывал. –Еблан. – подтвердил парень с более басистым голосом, по-видимому, Людвиг. –Ловко вы подметили. – а это был голос, который я был вынужден слушать уже полчаса, так как официантка из этого страного кафе, увидев, что мы решили затеять драку, принялась всех разнимать и орать. Боже, эта лекция мне давалась сложнее, нежели обучение ссаному латинскому в универе. Признаться честно, я вообще ее не слушал. Черт, да чо ее слушать? Она стремная какая-то – жирная, глаза раскосые, на вид лет сорок. Язык не повернется назвать ее официанткой! Минимум повариха! Блин, меня ведь из аута выгнал только голос Артура, который, видимо, был вообще недоволен происходящим. Я повернул голову в его сторону и увидел прищуренные глаза, смотрящие на меня с желанием убить. Я даже моргнуть не успел, как мы втроем оказались на улице. Никто не хотел слушать крик этой дьяволицы в юбке. –И что это было? – спросил Артур, складывая руки в карманы пальто и сразу же направляясь в сторону общаги. Мы с Людвигом не хотели отставать и пошли за ним. –Да вы там ворковали, пидорки! Я вообще гомофоб!!! – мне пришлось говорить, что в голову взбредет. Немец просек это и скоропостижно выдохнул, хмурясь. –И это мне говорит пидор, который заглядывается на меня как на предмет сексуального обожания. – Твою мать! Как стыдно! Это охренеть – я вообще не смотрел! Мне вообще плевать! Но он заметил! Как так-то?! –Э-это не отменяет того факта, что вы говорили абсолютно гейские вещи! – я чувствовал, что становлюсь красным, словно десятилетняя девочка на первом свидании. –Как ты вообще мог слышать наш разговор! –Я читал по губам! Меня не проведешь! – кричал я, будто был пьяным. – «Господи, Людвиг.. Ты настолько мил, что я аж заплакал... У тебя прекрасные мускулы, покажешь мне свой пресс? –Да, конечно, только не плачь, любовь моя... –Людвиг, ты... Ты можешь меня поцеловать?». Я процитировал их слова, сказанные тогда, и сам не заметил, как ускорил шаг. Меня отрезвила лишь гордая пощечина от англичанина, который снова говорил: –Ты еблан? –Да чо не так-то?! – уже чуть тише, но все равно довольно громко (я совершенно не знаю, можно ли так, но описываю свои чувства в тот момент так, как, сука, могу). –Мы про младших братьев разговаривали. Его младших братьев. Я вообще не представляю, как ты мог такой абсурд выдумать... – ответил на мой вопрос Люд, и я понял, что совсем отсталый. Они просто могли разговаривать о семье, искренне и без всяких подтекстов. –Но у тебя был такой вид... трогательный какой-то... – я пытался зацепиться хоть за что-то, чтоб вконец не упасть и в свои глазах, и в их. –А что я могу сделать, если я очень люблю Питера, но отношения с семьей у меня не очень?! Я, наверное, его обидел. Я чувствовал себя очень странно, даже не питая интерес ни к чему. Мне не хотелось смотреть на Артура. Мало того, что я вел себя как одержимый баран, так еще и... а что еще? Этого вполне хватает, ведь я вообще не мог здраво мыслить. Мы проникли в общагу. Люд подкупил вахтершу двадцаткой и шоколадкой, которые, видимо, были припасены у этого дуэта заранее. Мы поднялись на второй этаж, попрощались с немцем, который скоропостижно ушел в далеком направлении (а именно в свою комнату), а сами пошли к себе. Видимо, выяснять отношения. –Ооох~... Б-бончж'ургх... –Бонфуа! Ты охренел! Перед нами, прямо на постели Артура лежал голый француз, сверкая голой жопой, который все продолжал непрерывно смеяться и прямо-таки наслаждаться вечером в нашей комнате. –Ты пьян? – спросил Артур уже чуть тише, но с прежней ненавистью в глазах. –Э-эсли тольгхо нэмьнощко~~ –Говори нормально, жопа лягушачья! –Х-хорошо, Артур, не кипятись... Я охуел. При мне Франциск разговаривал исключительно с лютым акцентом, я думал, что у него не так много практики в английском, и ему попросту сложно разговаривать, но сейчас, когда он спокойно сказал целое предложение на неродном языке без акцента и лишь с картавостью (!!!), моя система сломалась. То-ли он всех наебывает, то-ли это канает только с Арти. –Это чо щас было? – я не мог удержаться от этого вопроса. –Лягушка хуи пинает и делает вид, что он – пиздатый француз с прекрасным акцентом, хотя на самом деле он настолько противный! Писец! –Что ж ты так кричишь? – задал вопрос Бонфуа, запуская руку в немного грязные волосы. – Акцент очень даже сексуальный. Это просто ты не понимаешь нихрена. –Это я нихрена не понимаю!? –Так, мужики, разошлись! – я дал Артуру щелбан, сказав это. – А ты, Франциск, иди к себе в комнату, пока мы тебе по хлебалу не дали. –Без вопросов, парни... – он поднял руки в сдавшемся жесте. – Вы это... Винишко допейте... Чего ж добру пропадать... – он достал из-под кровати бутылку, а после, даже не завернувшись в одеялко, свалил, сверкая членом. –Долбаеб без комплексов. –Точно сказано. Мы переглянулись. Я понимал, что нам нужно обсудить несколько тем, но делать этого не хотелось ни мне, ни ему. Артур уже приоткрыл рот, как я сказал: –Давай выпьем! Он немо кивнул. Черт, я рад этому! Пусть я все еще чувствую себя идиотом, но теперь будет меньше неловкостей, так как мы будем пить... –Что ж... – он все же начал эту тему... – Какого хрена? –Прости, я долбоеб. Я просто хотел, чтоб мы срались, как в старые-добрые времена... Такие отношения дорогого стоят! Я даже шутки для тебя писал! –Покажешь? – он улыбнулся. (!) –На! – я достал из шкафа блокнот и вручил ему. Он, читая мои шутки, резко изменился в лице. – Что-то не так? –Нет, все отлично... А... Вот эта вроде неплохая: “Когда Артур приходит закадрить девушку, он может не покупать цветы, ведь все равно подарит ей букет”... Типа у меня куча венерических заболеваний, да? –Ха-ха. –Ха. –Ха-ха-ха. –Ха-ха-ха-ха.... – Тут Артур заржал, я не могу это описать, кроме как: “АЗДАЛЫИЫОЫДЫБЫТЯОЫЖЫХВЗАЛВТВИВТ”. А я заржал в ответ, точно также. –Что ж... – я еще раз выпил и дал Артуру. – Какие планы? –Я хочу спать. На моей кровати спал голый Лягущатник, я туда не смогу лечь. –Можешь лечь со мной. –А ты изврат. – Мы снова посмеялись, и действительно стали готовиться ко сну. Мне показалось, что у нас все налаживается... Черт, это круто... –Ебланы спят на полу. – сказал Арти, уже опустившись на мою постельку и сонно потянувшись. –Ты меня обижаешь. – но сраться я не стал: мы ведь оба устали... Найдя какое-то обглоданное одеяло в старом шкафу, я постелил его возле своей кровати и прилег. Было как-то херово. Я повернулся набок, смотря под кровать, на которой засыпал Кёркленд. Почему-то мне казалось, что он не спит. –Артур? – прошептал я, неуверенно хмурясь. –Чего тебе? –Ммм.... Я думаю, ты мне нравишься. –Идиот... Но я был уверен, что прямо сейчас он счастливо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.