Часть вторая
6 декабря 2018 г. в 22:59
–Она называется «Пошел нахер, Джонс», – монотонно произнес британец, кладя ладонь мне на лицо и начиная отталкивать.
Я скривился. Как упоминалось ранее, я думал, что это охеренная идея до того, как ее реализовал. Плевать, если уж рисковать и творить дичайшую хуйню – на полную!
–Арти...~ – умоляющим тоном позвал я, начиная запускать одну руку в его волосы, – Спой мне, пожалуйста..
–Арти?! – Все-таки сорвался! – Что за дерьмо?! Если ты сейчас же от меня не отстанешь, я засуну тебе в задницу лопату!
Я рассмеялся. Черт возьми, просто уморительно. Отойдя от бедного британца, я гордо ухмыльнулся и вызывающе нахмурился.
–Учти, бровастый, если будешь высказывать мне подобное, в твоей заднице окажется не только лопата.
–У тебя отвратный юмор, извращенец, – он все-таки оттолкнул меня и отошел на несколько метров.
Тц. Ну, я был очень рад этой «беседе» и до сих пор хихикаю, вспоминая тот момент. Благодаря тому, что мы все-таки маломальски посрались, я стал чувствовать себя нормально. В смысле, до этого все казалось непривычным, а сейчас, оп, топово. Но изменилось мало чего. Имеется ввиду, словесные битвы устраивались только из-за моих провокаций, но из-за того, что этот чертов британец приходил слишком поздно или ночевал у японца, я не успевал даже сказать: «Даров, бровастый», что уж говорить о шутках. Я даже придумал парочку смешных, с которых сам посмеялся и записал на листочек, но, прочитав их Гилу, он сказал: «Чел, это пиздец». Я не совсем понял к чему это. Ну, он так сказал из-за того, что я готовлю шутки, дабы посраться с соседом, либо из-за того, что они не очень смешные? Мне кажется, что первое, но не факт. Бля, я правда странный. Ну серьезно, этот парень так и напрашивается, чтоб сказать: «А ты слышал, что люди с ростом от 160 до 176 имеют маленькие члены?» (несомненно, после подобных слов мне летело в рожу).
Шли дни, недели, этот пидор игнорил меня. Задолбало. Я, как истинный американец, накупил чипсонов и фастфуд, после чего упал на кровать бровастого, начиная неаккуратно жрать, чтоб, когда он вернулся, тут же увидел огромный срач на своей территории.
И я ждал его. Ждал его реакцию. Но вместо него ко мне забежал одногруппник из Франции, говорящий:
–Bonjour, chéri... Pardonne, я вломигся к тебье бьез стука, у меня... е-естье п'гхичина...
Как оказалось, он лез к одной девушке, а теперь его хочет убить ее парень. Идиот полнейший.
–Кхм, Франциск... а ты знаешь Артура? Хорошо его знаешь?! – Вопросы вырвались как-то неожиданно, но мне было важно знать, какого хрена он стал вообще не приходить в общагу.
–Ох, mon chéri, А'гхти.. – начал он, – Мы давьно знакомы... В последний гхаз, mon chèri, я вхидел его в кафхе неподалеку... А гхчто?
–Этот придурок вообще не ночует!
Началась лекция. Огромная лекция Бонфуа об отношениях, об Артуре, какой типаж ему нравится, гей он или нет, его эрогенные зоны... Видимо, они встречались, и Франц этого не отрицал. Мне вообще плевать на его особу, я просто хочу... сделать вечера интересными и непредсказуемыми, тем более, та ночь, когда мы были так близко за долгое время, запомнилась мне. Не могу выпустить ее из головы. Я просто считаю Кёркленда долбанутым британцем, а если по-честноку, он довольно привлекательный. Но оно мне надо?
В общем, выманив у Франциска информацию о кафе неподалеку от общаги, я закрыл его в комнате, а сам пошел туда. Видимо, эта херь круглосуточная из-за прилива студентов и рабочих неподалеку, желающих в кои-то веки пожрать.
Как и ожидалось, Арт сидел за столиком у окна. Я вцепился в него грозным взглядом и прислонился к стеклу. Он, несомненно, увидел меня и закричал. Благо, было слышно его плохо из-за шумоизоляции, но там были определенно маты. Я лишь заулыбался. Давно не слышал его ор. Кёркленд кривился в лице и хмурил брови, что мне сильно нравилось. Черт возьми, он очень милый, когда злится. А эти сосиски вместо бровок... ммм... Блять, что со мной? Я охуел, и это несомненно отразилась на моем лице. Замолк и Артур. Мы просто в недоумении пялились друг на друга. Это бы продолжалось еще некоторое время, если бы не Крауц, тот самый немец, тоже разозлившийся и заставивший Артура пересесть за другой столик.
Теперь я ходил туда каждую ночь, дабы увидеть его. Хоть он и стал появляться чаще, мы все равно не общались. Он говорил, что сильно устал и отсыпался. А в кафе я видел его только по вторникам и пятницам. Именно с Людвигом. Людвиг бесит меня с начала года. Они вместе сидят на парах, у них своя скромная группа друзей, они, судя по слухам, даже ходили в паб! В паб! Что этот зализаный педик мог сделать там с Арти?! Да пошел он! Мне нужен его ротик в целости и сохранности, чтоб из него вылетели маты в мою сторону! Да и не только рот, блять! Мне нужен он полностью! Пошли вы все!
Мое состояние и внутренние рассуждения отражались на моем лице. Теперь, сидя в аудитории, я был напряжен и буравил взглядом стену, сам того не осознавая. Ко мне подсел Франциск, начиная расспрашивать, но я лишь отмахивался, а после...
–Бонфуа, Артуру ведь нравятся мускулистые парни? – резко спросил я.
–Сове'гхшенно ве'гхно, Mon chéri, – получил ответ я.
–Тот паршивый немец мог бы ему понравиться?
–Возможьно, гхаз они об'гхщаются, – он задумался, – А згхачем тебе это, chéri?
–Мне?! Д-да вот, думаю, какого хера такой паршивый немец и паршивый англичанин встречаются... В смысле, оба такие идиоты, хер найдут общий язык! – я наигранно засмеялся, придумывая слова на ходу. Бонфуа ничего не сказал, а лишь неприятно сощурился. Было понятно, что он все понял без слов, но указывать на это не стал, что довольно в его духе.
Мы с Францем сдружились. Поначалу это было только из-за того, что он много знает об Арти (когда я начал использовать это прозвище ежедневно?..), но через некоторое время я понял, что если не считать его извращенские наклонности (такие вообще бывают?), он довольно нормальный (эти скобки незачем, просто Бог и Поперечный любят троицу, срочно нужны третьи). Ежедневно мы общались об отношениях, бабах и мужиках, а еще мы пили. У Франца тупо дохуя на меня компромата, к примеру, видео, где я, будучи бухим, надеваю ушки медведя и раздеваюсь до труханов, а после бегу по улице с криками: «БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ!!!!». История забавная, ситуация страшная. А еще на меня определенно плохо влияет наличие привлекательного британца в моей жизни, раз даже будучи пьяным, я ору о британской королеве.
Мои ночные похождения в кафе не прекращались. Каждый вторник и пятницу я стабильно стоял рядом с кафе, смотря на Артура и Людвига. На Артура я смотрел умиротворенным взглядом, а на Людвига с желанием убить. Такое продолжалось уже несколько недель.
Но в тот вечер я, вновь незаметно подглядывая за ними, видел, как Крауц... Он волнуется и что-то взволнованно говорит... А Артур... отвечает... Я попытался прочесть по губам:
«–Господи, Людвиг.. Ты настолько мил, что я аж заплакал... У тебя прекрасные мускулы, покажешь мне свой пресс?
–Да, конечно, только не плачь, любовь моя...
–Людвиг, ты... Ты можешь меня поцеловать?».
И знаете, что?! Этот пидорас потянулся Артуру, будто реально засосать хотел! Он охуел что-ли?!
Я врываюсь в кафе, крича:
–Убери от него свои грязные руки, подонок! Вы что, совсем охерели?!
Оба тоже в ахуе, Артур не может сказать ни слова, как и Людвиг.
Примечания:
Карочи, следующая часть последняя, но если вас что-то зацепило, и вы хотите что-то наподобие продолжения этого поноса, пишите крч. В голове есть мыслишки.
А еще норм критики жду, да. Если что, у меня два часа ночи, мозг сдох, пытаюсь писать. Поэтому могут быть какие-то ошибки и дерьмо, утром посмотрю.