ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 «Наш дибильный переезд»

Настройки текста
POV Лен И так, что бы рассказать? Наверное первым делом, я расскажу о себе. Я Лен Митсуко, я девушка! Просто из-за того, что моя мать из России, а отец Японец моё имя получило странное происхождение. Мать ласково орёт с кухни «ЛЕНАААА!», а отец в случае оплошности тихо шипел «Лен». У меня длинные фиолетовые волосы, которые я и моя сестра пытались осветлить, но из-за того, что нам недодали мозгов, ничего не вышло. Поэтому в середине у нас белые локоны, ибо мы лохи. К слову о сестре, мы с ней близнецы, да и характеры у нас схожи. В чём? Щас расскажу!

Список схожих привычек и любимых вещей!

1) Путать людей, потому что мы близнецы! Да, было дело. Когда я разбила кружку и мама хотела меня убить, моя сестра, которая стояла сзади и тихо ржала, придумала хорошую шутку. Так что, когда мама произнесла своё фирменное: «Лена, чтоб тебя!» она положила руку ей на плечо и тихо шепнула: «Вообще-то Лена я». Так и получилось, что на протяжении часа мы притворялись друг другом. Избегая мамы и веник. Однако теперь она орёт: «Две одинаковые дуры». 2) Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл! Так мы пиздим мамины духи. И иногда одежду. 3) Мы слишком часто говорим одно и тоже. Когда кто-то спорит с нами, мы в голосину орём одинаковые слова. «Переломай себе ноги уже» наша фирменная фраза. 4) Мы пугаем людей. Когда мы устроили вечеринку на Хэллоуин, естественно оделись одинаково и наёбывали людей постоянными пропажами. Притворяясь одной личностью, это получается на ура, а когда ещё и скример в этот момент пустить, то вообще вах! Кричат все! 5) Одинаковые знания по всем предметам. Где-то 10 лет назад мама развелась с отцом и мы уехали в Россию, там мы прожили остаток времени и мама разбогатела став главой крупной фирмы, но теперь мы переехали обратно в Японию из-за маминой работы. Поэтому мы всегда на высоте в плане учёбы. Чтобы не позорить маму.

Объяснения закончены!

Итак, утро, птички поют, мама орёт, будильник портит мне настроение. Я открываю свои красные глаза, красные из-за компьютера и аниме. Передо мной стоит Рин, моя сестра, она держит в руках форму и сверлит меня взглядом, а потом спокойно пинает меня с кровати. — Ебаться сраться! — Кричу я и слышу мамино: «Щас как по губам ёбну». Утро началось прекрасно! — Лена, мы щас в школу опоздаем, — ворчит Рин, а я вспоминаю молитвы, ибо терпеть этого дьявола на данный момент, я не хочу. — Изыди нечисть, я видеть тебя не желаю, только начала мечтать о Окумуре старшем, а ты мне всё испортила. Женская недо-версия Рина! — Меня ещё раз пнули и посмотрели взглядом Сатаны, эх, а я только начала видеть нашу свадьбу, видимо не судьба мне быть с этим мужчиной. В конечном итоге я переоделась в школьную форму, ну или же какое-то левое платье... Спасибо, что оно хотя-бы не зелёное. После просмотра «Последнего Серафима» нас с сестрой бесит этот цвет. Я спускаюсь на кухню, мать смотрит на меня и тихо вздыхает, откладывает половник и подходит ближе, чёрт, когда я успела накосячить?! — Лена, воротник поправить нужно было, ты как вообще форму натягивала? — Спрашивает она и поправляет мне одежду. Потом выдаёт пудинг мне и сестре. Мы одновременно подносим ложку с вкусняшкой ко рту и что вы думаете? Естественно, пудинг падает! Да вы не поверите куда! Нам на форму, причём падает пудинг у нас обеих. «БЛЯТЬ!» — одновременно кричим мы и обе получаем половником по голове от мамы. — Я сколько раз говорила не материться, ебаный пупок! В кого вы такие матершинницы?! — Кричит мама и размахивает руками в разные стороны. — Действительно, — говорим мы и разворачиваемся в нашу комнату, за новой одеждой.

***

Клетчатая рубашка, чёрная жилетка, джинсы и заколотые волосы крабиком, костюм Русского задрота готов! Так мы и пошли в школу с сестрой. Значит идём мы с Рин, орём на всю округу: САСАГЕЁ! И срываем голоса! Понимаем, что це пиздец, но продолжаем идти в школу, первый же день, пропускать нельзя! Входим в класс и все резко замолкают, я и сестра молча берём мел, пишем на доске наши имена, ибо перевелись в середине семестра. Я разворачиваюсь лицом к классу. — Приветик, — хрипло произношу я и Рин в один голос, потом понимаю, что наши голоса стали на тон ниже, как у пацанов! Главное чтобы никто так не подумал. Но видимо уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.