ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2 «Какие к чёрту геи?»

Настройки текста
POV Рин. Я чувствую на себе женские взгляды, мне как-то не по себе. Кажется нужно выбираться из этой ситуации, поэтому я весело хватают сестру под подмышки и несу к свободным партам. Впереди нас сидит какой-то задрот или ботаник, я толком не поняла кто это. Однако сами мы тоже не очень хороши, такое ощущение, что мы век из дома не выходили. Короче говоря я улетела куда-то в ебеня, пока смотрела на бирку от магазина, щас поясню. У того ботаника бирка вылезла из-под свитера, а я как опрятная девушка просто не могла это проигнорировать. Я тыкнула этого человека в спину и он моментально повернул голову. — Прости что отвлекаю, но я могу отрезать магазинную бирку на твоём свитере? Твоё лицо миленькое, а эта бирка портит всё впечатление! — Сказала я и улыбнулась, первое впечатление должно быть хорошим. — Ладно, мне как-то всё равно, — пожав плечами ответил ботаник и вернулся к своим делам. Есть! Я смогу избавиться от этой назойливой бумажки! — Лен, помоги мне! — Говорю я вытаскивая из пенала ножницы, она кивает и придерживает длинные пряди коротких волос на затылке, в то время как я держу бирку и ножницы. Трясущимися руками я срезала бумажку, но в процессе я замечаю на ботанике женский лифчик. И тут меня охватывает шок, это девушка! Я откидываюсь на спинку стула и перевариваю информацию. Лена тычет в меня, — Лифчик, у ботаника лифчик. Лена сначала не восприняла эту информацию, а потом проделывает такие же движения, что и я. Теперь мы вдвоём впитываем эту информацию в свой мозг. Так, стоп, я видела это лицо где-то! Точно, на сайте школы! Это же стипендиатка Харухи Фудзиока! Етить! Целый урок из меня вылетал дух, я просто не могла адекватно воспринимать окружающий мир после своего открытия. И вот свободное время и Харухи собирается учиться, но я то блин умница! Я моментально хватаю сестру и бегу за ней. — Харухи!!! — Кричу я и хватаю её за плечо. Она поворачивает ко мне голову и удивлённо смотрит, — Прости, но ты не хочешь стать нашим другом? В конце концов будет троица девочек, — улыбаясь говорю я и Харухи осматривает нас с ног до головы. — Так вы девушки? — Спрашивает она и мы киваем в ответ, — А так не похожи. Если вы хотите, то можете пойти со мной, но я буду учиться. — Мы опять же киваем, это всяко лучше чем мотаться по школе. Итак, мы ищем свободный зал где не шумно, открываем дверь и на нас летят лепестки роз. Какого хера тут творится, они что, вентилятор около роз поставили? Как они могут вылетать из комнаты так свободно?! Нам пару минут толкают речь о том, что мы ГЕИ! ГЕИ КАРЛ! Я ДЕВУШКА МАТЬ ТВОЮ! — Или же вы предпочитаете меня? — Спрашивает блондин и я явно хуею с происходящего тут идиотизма, иду задней походкой так же как и Харухи с Лен. И как вы думаете, мы своими жопами сталкиваем вазу! Пытаемся поймать, но ничего не получилось. — Эту вазу мы хотели продать за 800 тыс. иен. — Когда я услышала эту сумму, мои ноги подкосились и я начала падать, слава Богу Лена прижалась к стенке, иначе я бы разбилась вместе с вазой, хотя, наш вид оставлял желать лучшего. 800 тысяч иен. Это же 467 454.11 в рублях. Мать нас убьёт если узнает об этом. Я умираю. — Ебать мой лысый череп, въебёт же нам мать с ноги! — Заявляет Лена, лучше бы что-нибудь другое сказала, и так дурно. Нам ещё раз толкают божественную речь и говорят, что для выплаты долга, мы будет работать собачками клуба свиданий. Это всяко лучше выплаты деньгами!

***

Что я там говорила про выплату? Так вот, выплата и пиздюли от мамы были бы лучше! Так я, сестра и Харухи рвём свои жопы выполняя поручения, вот сейчас мы идём по отделу с кофе. Я как истинный русский человек выбираю то, что дешевле. — Буржуи блин, это подай, то принеси, тьфу! — Ругается Лена и закатывает глаза. Самое адекватное состояние сейчас у Харухи, она воспринимает это лучше чем мы. Даже не так часто ругается. Мы спокойно идём обратно и стоим с Леной оперевшись друг о друга. — Я попробую кофе простолюдинов! — Заявляет Тамаки и заставляет Харухи заваривать кофе. Чем их он не устроил, мы его нормально пьём! Господи, спаси мою жопу, она сейчас взорвётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.