ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6 «Ебанутая!»

Настройки текста
POV Рин. Мама, я опять в кимоно, за что?! Сижу и тихо плачу, этот мир слишком жесток. Все мило улюлюкают, пускают слёзы, Тамаки вообще чуть ли не каждые 30 секунд плачет. И тут начинается, опять пара рыжиков подкатывают к Хару-чан! Убью! Я подрываюсь с места и прям как мама с размаха фигачу им по головам. Ибо нехер портить мою подругу! Это не троица друзей одноклассников, нас пятеро, прости Господи. — Дураки, Хару сладкое не любит! — Заявляю я и девушки живенько начинаю расспрашивать Харухи о её предпочтениях. Чувствую теперь у неё не только бенто на парте будет стоять. Мне надоело с сестрой есть их недоваренный рис, или недожаренную котлету жевать. Прям как резину ем, честное слово! Дядя Коля и то питается лучше. — Я думаю эта сладость стала бы хорошим подношением моей маме, — улыбаясь говорит Хару и Лена начинает тянуть её за щёки. — Хару, возьми всё, мне не жалко, — театрально причитает Тамаки и кладёт всё больше сладкого в руки к Хару. — Ваши слёзы тоже подделка? — Этот вопрос заставил Милорда оправдываться, а я и Лена тем временем уже захавали всё содержимое стола. И Господи, какая это гадость. Жевать невозможно! Я начинают искать что-то во что можно выплюнуть конфету. — Ну что, не нравится еда богачей? — Спрашивает Каору, а я выплёвываю в какую-то вазу конфету. Вытираю рот и ищу чем бы запить эту каку. — Всё знала, но это говно переплюнуло по вкусу даже маринованные яблоки с майонезом на дне рождении тёти Нади. — Говорю я и мы вчетвером впадаем в истерику. А потом видим какую-то особу. К ней тут же подкатывают Хикару и Каору, а за ними Тамаки, который потом получил по полной программе. Таким жалким он ещё не становился даже от слов Хару. Но потом эта особа бежит к Кёе и мы узнаём что они помолвлены! Это не клуб свиданий, это русский боевик по НТВ! Там тоже такие же сюжетные повороты, кто-то с кем-то обручён. Другие бабы вообще от самца засранца залетели. А потом счастливый конец для самца и муки для нарожавших ему детей баб. Ибо они остались одни! Не дай Бог тут такая же дичь будет. — Похоже папочка подавлен из-за секрета мамочки. — Жалкое зрелище, — говорим мы и ещё больше снижаем самооценку Милорда. На следующий день Рэнгэ принесла печенье. Такого театра я увидеть не ожидала, значит берёт Хани печенье, а Такаши ему такой, выплюнь, отравишься. Такой точности я не ожидала. И лишь одной Харухи досталось, ей близнецы — пылесосы помогли, один печенье отнял, а другой слизал крошки. Удивительно только то, что мне от этого Харухи убить хочется. Ну да ладно! Неважно! — Слабовато, вам нужны тёмные стороны, милые дамы любят когда у парней есть тёмная сторона! — Сказала Рэнгэ и мы с Леной охуели, хера себе, мы оказывается тёмные стороны любим. Стоит, раздаёт всем стороны злые, смотрит на нас и уже открывает рот, как Лена опережает её. — Миледи, соизвольте откланяться нахер! — Спокойно сказала Лена. — Что? — Говорю, нахер со своими сторонами иди, в этой чуши мы с Рином не участвуем! Потому что я так сказал! — Кажись у Лены ПМС. Рэнгэ не нашла подходящих слов и оставила нас в покое.

***

Съёмки фильма, как это вылилось в фильм никто не знает, понятно лишь одно, команда из Голливуда шикарна. Нас ещё никто так не кормил сладким лишь бы мы заткнулись. Поэтому весело свесив ноги на стуле мы наблюдаем за происходящим. Потом решаем сходить за водой и слышим из уст Хикару то, из-за чего начинаем сильно ржать. — А почему тут написано, что Каору гей? — У меня истерика и у Лены тоже, я похлопала Каору по плечу утирая слёзы, что выступили из-за долгого истерического смеха. — Ничего, твоя семья любит тебя даже гомосеком. Все ржут, а Каору становится красным как помидор. И вот Хару зовут сниматься, всё бы ничего если бы на съёмки не пригласили каких-то потомков якудз, толком не поняла. Главное то, что из-за них пострадала Хару. Режим бомбления был включён и мы как настоящие мужико-бабы пошли разбираться, но первее нас это успел сделать Тамаки. Чтож, он заслужил моей похвалы. Лена эпично бросает камень в камеру одновременно с Кёей. Эпик блин. А потом оказалось что плёнку он спас, ну и ладно, мы всё равно в фильм не попали! Только теперь минимум неделю объяснять придётся, почему нас там не было! Чтож, пятёрка друзей одноклассников должна сделать ещё много чего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.