ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8 «Чё за мелкий пиздюк?»

Настройки текста
POV Рин Я не перестаю удивляться этому детскому саду. Сегодня мы вообще похожи на какую-то левую семью шейха. Пора бы уже смириться, однако это не так просто, особенно когда в клубную комнату входит какой-то мелкий пацан. — Рин, это чё за мелкий пиздюк? Когда к нам дети стали приходить?! Ебаный пиздец!!! — Почти в отчаянии орала Лена. Мне не оставалось ничего кроме как выхватить у Кёя поднос, снять с него фрукты и ёбнуть им же Лену по голове. — Заткнись! Это не вежливо! — Сказала я и поставила поднос под укоризненный взгляд Кёи. — Что случилось, потерявшейся птенец? — Вытянув руку спросил Тамаки. Хера себе он в роль вошёл. — Вы здешний король? Или нет? — Спросил мелкий и я явно засомневалась в его умственных способностях. Я при первой встречи его за придурка приняла, а он так сразу за короля. — Подойди пташка, как ты меня сейчас назвал? — Зажрался ублюдок. — Король. — Оо! Король! Всё именно так, я король клуба свиданий! — Взвизгнул милорд и стал вытворять лютую херь. — 5-А класс начальной школы, Такаодзи Широ, я пришёл просить короля клуба свиданий взять меня в ученики! — Вот теперь то я точно сомневаюсь в его умственных способностях, он точно придурок. Да на него помимо меня так смотрит весь клуб за исключением короля. — Он придурок? — Спросила Лена на русском, а я молча закивала головой. И что вы думаете, правильно блять! Он теперь тоже хост! И короля вообще не колышит то, что он ещё мелкий! Причём безрассудный придурок который обидел клиентку Тамаки! Но не подколоть его на эту тему нельзя! Четверо идиотов снова в деле! — Замечательный у тебя братишка, Милорд! — Угарая провозгласил Хикару и начала братская драма. Они успели раньше нас, блин. — Хикару, такой брат устраивает тебя больше чем я? — Глупости, даже если бы я обошёл весь свет, я не нашёл бы брата лучше чем ты, Каору. Но этот мелкий ублюдок начал оскорблять всех, Хани, Такаши, близнецов и даже врезался в Хару! — Что случилось? Ты испугался этих странных личностей? Я тоже не мог долго к ним привыкнуть, — её слова истина, к этим придуркам нужно привыкнуть. А то чёкнешься. — Ага, ага! Ты главное ничего не бей тут, работать будешь день и ночь, — сказала я, но позже услышала от него то, что слышать не должна была! — Вы что, бучи? — После его слов всех передёрнуло и они начали как-то улаживать эту ситуацию. Но тут бомбануло Лену, нет, меня тоже бомбило, но говорить что-то было опасно. Она из последних сил держалась. Харухи отдала поднос с сервизом тому мелкому и он его разбил, сука! Говорила же, не бей тут ничего! — Я не виноват, это вы меня заставили! — Мне бы твои отговорки, у нас лично это бы не прокатило. — А ну-ка заткнулся и убрал своё недовольство в задницу, ты как посмел ослушаться Рина? — Шипела Лена и взяла мелкого за воротник, а затем подняла в воздух, — Рин, не беспокойся, я всего лишь покажу ему что чувствовал сервиз когда бился! Он почувствует как ломаются его косточки всей душой! — Ой, ща начнётся, плохо будет если это увидят клиентки, хотя, они уже достаточно долго видят эту дичь. Я дала себе мысленного пенделя и обняла Лену, да простит меня она, но платить за его лечение я не хочу, прям вообще. — Лен, братик! Прошу тебя, успокойся! Насилие это не выход! — Рин, не мешай мне, я убью его! — Бля Лена, заебала, отпусти ребёнка, нам же за его лечение платить, тупая ты дура! — По русски отозвалась я и Лену отпустило. И она отпустила пацана. — От тупой дуры слышу! Мы же одинаковые! — Я покивала головой, а близнецы заперли Широ в клетку? Откуда клетка в музыкальном классе? Но потом начался полный хаос! Пьяный дядя Коля отдыхает. Наш мелкий пиздюк начал истерить что он хочет ухаживать за девушками, Тамаки растаял и на сцену вышел Кёя с представлением ролей. Как оказалось Хару прирождённый соблазнитель, а мы, прости Господи, Горячие иностранцы! Сказать что мы угарали — ничего не сказать, мы по полу катались! А потом появилась Рэнгэ со своим фирменным: Слабовато! Уже несложно догадаться что она делала. Естественно тренировала его, но после всего он просто убежал. Ну ладно, что-то ещё говорил про какую-то особу. В конечном итоге мы вчетвером, а именно Хани, Харухи и мы стоит в форме для средней школы. Позорище. Значит проникаем мы в какой-то класс, нас чуть не палит учитель, а потом мы на фото видим Широ! В клубе классической музыки. — Ага, теперь нам ебашить в этот клуб? — Спросила Лена и была права. Мы попёрлись в этот клуб. Потом следили как какая-то девочка играет на фортепиано и узнали как её зовут и спиздели Широ. Ой, я ещё почувствовала себя тётей Зиной с 5 этажа. Она точно так же речь Петровых слышит через стенку как я сейчас речь милорда. Они по её словам слишком зажратые ублюдки, он случаем не их дальний родственник? Соната Моцарта для двух фортепиано ре-мажор, милорд решил выебнутся? Когда Тамаки начал играть на фортепиано единственная Хару не поняла откуда оно там. И мы очень угорнули с этого. Вскоре милорд, или же индюк убил время Широ после занятий на всю неделю. Ну, пока что только озвучил что убьёт его время. — Бляха-муха, — высказалась Лена и два брата близнеца начали жужжать у меня над ухом. Они яро просили перевести что сказала Лена. Пора учить её выражопываться на Японском, а не на Русском. — Боже мой, — вот что сказала она. Хикару сразу начал подкалывать Лену и её ещё больше разнесло. — ПОШЁЛ НАХУЙ! — Однако и этого они не поняли. — Не отвлекай меня пожалуйста, я занята. Это дословный перевод её слов.

***

После утомительных репетиций Тамаки, Широ был готов. Мы отловили Камиширо Хину и заставили играть с пиздюком. Ну и всё вроде наладилось, кроме того что милорд растерял клиентов, они все ушли к Широ. Хоть в чём-то он оказался полезным. — Кстати, мы скоро поедем кое-куда, приготовьте купальники. Клиентов там не будет, — сказал Каору и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.