ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 «Гена»

Настройки текста
Pov. Лен Утро. Птички поют, мама орет и я лечу с кровати. — Ебать копать… — Тихо бубню я себе под нос и встаю под укоризненный взгляд сестры. — Что тебе исчадие ада? — Имбецила кусок, вставай! У нас с клубом выезд, если твой мозг это не забыл. — А! Да! Точна… Хехе, забыла, — говорю я и нервно чешу затылок. И тут раздаётся звонок в дверь, — Э? Какая тварь к нам пожаловала? — Хз, но это могут быть мамины коллеги. Так что будь вежливой! — Окей. Стоп, а ты? — Я подбирать нам шмот. — Сучка! — От своего клона слышу! Не хочу открывать эту дверь, особенно в пижаме зайчика. Но нужно, поэтому открываю её. — Здравствуйте. — Открывая дверь с улыбкой говорю я. — Пхахахахаха! Кролик Лен-кун, где это видано?! На моём лице был виден нервный тик. Я с размаху закрываю дверь и иду на кухню за скалкой. — Ну и кто это был? — Спросила мама готовя яичницу. — Да так, одни хорошие люди из клуба, которые пришли за весёлыми трындюлями! — Лена, не бей их сильно… Коньки отбросят. Но я этого уже не слышала. Однако мама проскакала мимо меня и открыла дверь, соответственно впустила индюков. Что за индюки спросите, да очень просто: 1) Каору 2) Хикару 3) Кёя Что им тут нужно? — Прошу прощения за столь ранний визит, но мы выезжаем сейчас, так что просьба переодеться и мы отправимся. Посмотрев на всех скептически, я все же решила уйти переодеваться. Разворачиваюсь я и вижу своего клона который шёл в наушниках с тряпкой в руках. Когда Рин увидела наших гостей она въебалась в стенку. Я вздохнула, подняла кролика номер 2 и пошла одеваться. Надев купальники и сверху шорты с футболкой, мы сели в машину. Через час мы были уже там.  — Ня! А здесь и правда прикольно!  — Ну да.  — Купаться!!! — Крикнули мы с сестрой хором и сбросив с себя одежду кинулись в бассейн.

***

Волны. Волны. Тонущий Мицукуни. Так стопэ…  — Риииин, а все уже сами все видели? Ну ок.  — Все за мной! — Прокричал президент и мы пошли за ним, но в той стороне были крокодилы. Все кроме нас с сестрой испугались и убежали. Ну, а мы пошли искать Геннадия Великолепного.  — Гена! Гена! Иди к нам! — Орали мы с сестрой в голос. И вот мы его нашли и оседлали!  — Вперёд Гена! — Орала я управляя этим зверем, Рин же сзади орала «Русские не сдаются!»

***

Час спустя.  — Так, а где ещё двое? — Спросил Кёя. — Гена, выезжай! — Эпично кричим мы с сестрой, выезжая к ним на крокодиле. — Посмотри на себя, теперь на меня, теперь снова на себя, и да, я на крокодиле. После этого Кёя сказал, что не будет брать больше нас с собой из-за того, что мы сумасшедшие русские бабы… Обидно, но мы ещё посмотрим сдержит ли он своё обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.