ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12 «Выходные»

Настройки текста
Pov Лен Ооооо да! Наконец-то я дождалась воскресенье, выходной. Сестра свалила в магаз, мама у подруги и я один. Так пора засесть за компьютер и доиграть в пару игр. И только мои ноги коснулись пола, как в дверь позвонили… Какая это тварь! У сестры ключи, мама придёт под 3 часа ночи… Отец? Он сюда не пойдёт… Я спустилась по лестнице и подошла к двери. — Привет Лен! Я закрыла дверь. Черт, что им нужно. Они теперь припёрлись все… Сукаааааааааа!!! В дверь снова постучали. Я открыла. — Лен, а мы к вам в гости. Где Рин-кун? — Она ушла в магазин.. Проходите.. упыри.. О, Харухи, привет. — Привет. Мы прошли в гостиную и тут раздался смех близнецов. Что они там нашли. Пройдя. В нашу комнату я увидела как её разрыли два кабеля… — КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ И ТРОГАЕТЕ МОИ ВЕЩИ!!! Орала я отбирая у них мою PSP. И тут зашла сестра… — Ауч… Ссс больно. А я пожалуй пойду… Маааамааааа!!! Злая Рин, конец миру! POV Рин. Всё началось прекрасно, я шла в магазин с Колей. Настроение было отличным, я набрала полный пакет продуктов, а Коля очень любезно помог мне дотащить сумки. Открываю я дверь, а там Тамаки над моим кактусом в горшочке склонился. Кощей бля. А потом я услышала смех тех людей, чьё присутствие я вообще застать не хотела. В этот момент меня атаковал гнев, а Колю непонимание какого хуя в моём доме 7 мужиков, 7 считая Хару которую принимают за мужика. Я выбиваю дверь с ноги в комнату и хуячу Лене по голове, сразу, чтобы потом не забыть. — Каору, положи мои вещи обратно! — Ору я хватая Хикару за ухо и швыряю его в другой конец комнаты. — Не-а, — сказал он размахивая моим планшетом, убью нахер! — Отбери! — Да как скажешь, я щас тебя в могилу засуну и не посмотрю что ты моя вайфа! Поэтому я схватила его за руку и откинув на кровать отобрала планшет. — Рин, успокойся, пожалуйста, — просила Лена, но пока я не построю всех, я не успокоюсь! Через 15 минут все смирно сидели в кухне за столом, а я вспомнила что купила платье для Хару, поэтому с улыбкой протянула ей пакет с одеждой. — Спасибо, но не стоило, правда, — сказала Хару, но приняла мой подарок. И слава Богу, осталось только Колю выгнать, я поблагодарила его за помощь и закрыла за ним дверь, но тут появилась Лен с недовольством. — Рин, почему ты была вместе с этим козлом?! — Нужно было, не лезь. Иначе останешься без еды! — Заявила я и поймала сердитый взгляд Каору на себе. Что я сделала не так? Всё же было нормально после моих люлей. Pov Лен Господи, сколько раз я ей повторяла не общаться с этими бандитами, а особенно с этим Колей… Так пора брать все в свои руки. Подойдя к Каору я ему прошептала на ухо, так чтоб кроме него никто не услышал. «Отвлеки сестру, у меня есть кое-какой план». Он согласился. Ну и пока он отвлекал её, я потихому смылась. Иду я значит по разным закоулкам и тут меня прижали к стене… Сука больно… — Рин? — Не то. — Ленка блять???!!! — Вот теперь в точку холоп! Я с размаху ударяю его по челюсти и наступаю на грудь ногой. — Слушай сюда говна кусок. Ещё раз увижу тебя рядом с сестрой, ты не жилец, а если что-то вякнешь ей про этот случай, то ты труп усёк? — Д…д.да. — Молодец. Я спокойно вернулась домой и пошла сидеть за компом. Но ко мне подошёл Хикару… — Тебе чего? — А где ты была? — Тебе незачем знать. — Просто любопытно. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! — Но я не Варвара. Сказал он с акцентом японца… Господи грех не заржать. — Хахаха, проехали. Иди вниз, тебя брат заждался наверное. Он помахал мне рукой и вышел. Блять, вот теперь косплеем помидор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.