ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 «Влюбилась?»

Настройки текста
Pov Лен Мало того я извелась при поездке, так меня ещё оставили на едине с Хикару! Он доставал меня своим поведением, а именно тем, что просил заплести мне волосы. Щас бегу и падаю! Но все же после 20 минут ему это удалось и даже без моего ведома и слава богу, потому что я уснула на окне машины! Меня это спасло, а вот колосок у него вышел ничего… Я вроде бесится должна, но почему-то не бешусь…

***

— А уроков после обеда не будет? — А ты не знал, эти два дня, школа проводит выставку искусств на своей территории. Мы так же пригласили знаменитые актёрские группы из соседних школ. Это большое событие каждый год. — Понятно. Вот и отлично занятий нет, но есть компьютер. Только я повернулась, как мне захотелось взять биту. Нас опять послали за кофе… — Суки блять, как же вы меня заебали! — Ору я по русски и иду за этим сраным кофе. — Рин-кун, а что сейчас произнёс Лен? — Спросили эти имбецилы у сестры. — А? Да так, он сказал что ему надоело ходить за кофе. — А… понятно. Идём мы значит все с пакетами. И тут Хару поскальзывается на банане и её ловит какая-то бабина. — Было бы ужасно, если бы на таком милом лице остались шрамы. — Эээ? Тёть, вы кто такая? — Миледи не должна говорить так грубо. — Сказала она сжав мои щеки. Ах ты сучка! И вот мы с той бабой дошли до клуба и блять она нехило так словесно задавила королька. — Они ещё более ужасны чем я думала, группа случайно подобранных пустоголовых молокососов без рода и племени. — Судя по форме вы из школы для девочек имени Лобелии. — Верно. А дальше я и Рин хз, мы ушли тырить пудинг из столовки. Но когда вернулись я очешуела, хуль они тут дебош устроили. Взяли переоделись, да ещё и так глупо. И тут когда эти бабы хотели чё-то вякнуть мой пукан взорвался. — Слушайте сюда курицы облезлые, если я вас ещё раз увижу рядом с кем-то из бабского коллектива этого клуба, пеняйте на себя, под забором валяться будите. Походу они не ожидали, а я получила за своё высказывание по башке от сестры. — Как грубо, вы ведь леди. — Мы русские. — Сказали мы с сестрой и хрустнули пальцами. М-да они с обиженный выражением утанцевали от сюда. М-да теперь на меня смотрят как на врага все… — А я чё, а я не чё, другие вон чё и им не чё, а как я сразу вон чё. — Сказала я и ввела всех кроме сестры в ступор. А та не растерялась и побежала за мной. И слава яйцам меня кто-то затянул в какую у маленькую комнату и это был Хикару. — Тс, — сказал он прислоняя один палец к своим губам. Я только кивнула. Блять он слишком близко ко мне. Чё ему вообще нужно? — Лен, Каору попросил спросить, а что любит твоя сестра? — Ммм, ну она любит пудинг и алкоголь…  — Алкоголь? — Не удивляйся, мы русские для нас это нормально. В 20 лет мама орала: «Пивка мне!», хрен знает что будет в этом возрасте с нами. — А… ясно, и кое-что ещё. Вы же с Харухи подруги? — Ну да, а что? — А что ей нравится? — И тут меня бомбануло опять. — Да откуда я это знаю?! И вообще, мне пора, пока! М-да ушла я эпично хлобыстнув дверью. Почему я разозлилась…я, что ревную… Да нет, бред какой-то, я и влюбиться… а может?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.