ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14 «Давно я тебя не видела ушлёпок!», часть 1

Настройки текста
POV Рин Последнее что я помню, так это боль. Она разошлась по всей голове, а потом темнота. Я открыла глаза, но не увидела ничего, лишь слышала чьи-то шаги. Затем включился свет, я увидела Колю и моего отца. — Милая, ты уже очнулась? — Спросил отец подходя ко мне. Коля же сложил руки на груди и молча смотрел на меня. Даже немного усмехался. Как я, в его понимании, леди-борец, могу быть настолько слабой. А дело в том, что я никогда не была ей. Леди-борец — кличка моей сестры, но нас с ней путают. Для моей же безопасности она косила под меня. Но сейчас я очень сильно хочу их убить. Обоих. — Ты рада видеть своего папочку? — Видимо за долгие годы он сошёл с ума, другого варианта нет. Он стоит передо мной в порванной одежде, волосы грязные, а лицо худое. Он не ел? — Нет, я хочу к маме! — Заявила я и получила удар по лицу. А ведь мне больно, я же не тряпичная кукла. Но я сдерживала боль глубоко внутри. — Ты останешься со мной, потому что никто тебя так не полюбит, как я! — Он пугает меня. С ним явно что-то не так. А ведь Лен меня ищет, а я тут, с красным следом от удара. Отец покинул комнату, вместе с Колей. Я догадывалась, нет, я знала что он такой, но не могла поверить. И сейчас я искренне поняла, что Лен была права. Я просто дура, наивная дура. Но мне нужно спасать свой прекрасный зад. И я догадываюсь где Лена, она сейчас явно не пойдёт сюда, она в поисках Коли. Чтоб его сбил камаз! Смазливый ублюдок. Хотя с Каору он не сравнится, тот милее. Так, нужно думать о другом. Прошло минут 20 и ко мне заявился Коля, в руках он держал банку с тушёнкой и ложку. Пока он подходил ко мне, он успел открыть банку и засунуть туда ложку, потом он сел около меня и поднёс ложку с тушёнкой к моему рту. Но я упорно сопротивлялась, с детства её не люблю. Однако Коля был настойчиво и поняв, что есть я не собираюсь он прибегнул к козырю в рукаве. Положив в рот тушёнку он взял меня за подбородок и впился мне в губы, уже через секунду тушёнка была в моём рту, но это не главная проблема, проблема заключалась в том, что Коля бессовестно орудовал там. А я никак не могла отодрать его от себя. После нескольких минут пытки, он довольно ухмыльнулся и ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями, а они были грязными, хотелось умереть. Суицид чтоб его. Но желание выбраться было сильнее. Я внимательно осмотрелась, комната была наполовину пуста и в углах лежали пустые банки и бутылки из-под пива. Алкаш, баба бросила и сразу пить? Слабак. В какой-то момент я поняла, что единственный выход — это окно. Но тут 5 этаж. А впрочем всё равно, доползу как-нибудь. Я встала с пола и подошла к окну, открыла его и забралась на подоконник. В этот момент вся моя жизнь пролетела перед глазами, но тут главное учитывать то, что если я не умру, то просто сломаю себе что-нибудь. А если останусь — умру от голода. Взяв волю в кулак я прыгнула. И как же страшно было, мои ноги за момент до прыжка онемели и не хотели двигаться. Я закрыла глаза, будь что будет. Главное не быть с отцом. Моё сердце почти выпрыгнуло из груди, я думала что умерла, но нет, я дышу и слышу машины и прохожих, а значит нужно бежать. Открыв глаза я увидела парня, я лежала на нём, судя по его дыханию он был жив. Только как? Я не тонкая спичка, придавить могу. Я не особо понимала кто это. Перед глазами всё плыло и я не могла нормально думать. — Скажи мне, ты тупая или это не лечится? — Спросил он и исходя из его речи и рыжих волос, я поняла что это Каору. Но какого фига он тут забыл вообще? — Рин, я убью тебя и даже не вспомню о том, что мы с твоей сестрой обошли почти весь город. — Я тряслась и не могла ничего сказать, но когда услышала голос отца сразу начала соображать. Но Каору всё же среагировал быстрее. Меня спихнули с себя, а затем когда он встал, взяли на руки и побежали. Бежали к слову к машине, Господи, он даже тут на лимузине. Я ожидала того, что меня кинут туда, но нет, меня посадили как нормального человека. Всю дорогу я тряслась, то-ли от страха, то-ли от адреналина что бушевал в крови. Но достаточно быстро мой организм отключился, я уснула. Проснулась я в доме Каору, я лежала на кровати и рядом сидел он. Я приподнялась и посмотрела на него. — Я думал ты пролежишь так дольше, — сказал Каору улыбаясь. — Тебе нужно дождаться Лен, но я не уверен что в час ночи она вообще придёт, но кто знает. — Эм… А где я? — Это первое что пришло мне на ум когда я проснулась. Ведь я понятия не имела где вообще спала. — В комнате для гостей, — а Каору улыбается, но я счастливее него, ведь он почти спас меня, может и случайно. Через некоторое время меня накормили, мама Каору позвонила моей, но она не могла приехать, хоть и очень хотела, они вместе с Хикару потеряли Лену. Естественно я начала беспокоится, но меня обнял Каору, а его мама оставила у них на ночь. Меня снова положили в комнату для гостей, но я не могла уснуть. Мы с ней близнецы, отец всегда путал нас, а значит и тут не обошлось без этого. — Ты так и будешь сидеть? Тебе спать нужно…, — Каору пытался выдавить улыбку, но у него получалось плохо. Но я ценю его старания. — Каору, мне страшно, поспи со мной, — возможно я сгорю со стыда, но обычно в такие моменты мама спала со мной, но её тут нет. Тут есть Каору. Я понятия не имею как, но он согласился. Спасибо ему за это. Я знаю что не смогу уснуть, но мне будет спокойней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.