ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15 «Давно я тебя не видела ушлёпок!», часть 2

Настройки текста
Pov Лен Оставив Каору одного, со словами — «Защищай мою жопенцию, а я сестру искать», я убежала в здание. Лесенки, ступеньки, достали! И вот долгожданный первый проход! Я прошла в тёмный, жуткий, покрытый какой-то хренью коридор. Открыв первую дверь, я чуть не упала в дырень. Подо мной мирно существовала дырка, в которую я чуть не ёбнулась. Медленно отойдя оттуда я решила зайти в соседнюю, но не тут то было сзади меня пришпилил к стенке какой-то мудланище. — Как ты выбралась? — Вверх каком! — Чего?! — You idiots, — сказала я, меня отпустили и повернули. Ой зря! — Ну що мудланіще, ти влип, — я меняла настроение, как языки на которых говорила, мгновенно. Сказав это, я с размаху врезала этому херу по печени ногой, и ударила кулаком в солнечное сплетение. Я попёрлась дальше. О, какие люди, отец находился совсем близко от меня. Да будет мясо! — Папа… — я пустила отработанную годами мной и сестрой слезу, — Прости меня пожалуйста, я все осознала. — П-правда, Рин? — Да. Он хотел подойти и обнять меня наверное, но я мило сверкнула дьявольской улыбкой и ударила его кулаком по животу. — Опять наебала, лошара, я великая и ужасная Лен! — Сучка… — еле слышно прошептал отец. — А теперь отвечай, где Рин?! — Не за что! Моя милая Рин никогда не отправится к вам снова! — Отец засмеялся, как ненормальный. Меня это не на шутку испугало. Он встал и медленно стал подходить ко мне с ножом в руке, а вот мне отходить некуда было, сзади меня была великая стена! Размах, мне попали в живот и по лицу кулаком. Железный привкус во рту…кровь…давно я не чувствовала её. Я резко толкаю отца и ставлю ему подножку. Мельком глянув в окно мне захотелось убить обладателя рыжих волос. И вот я как «истинный Флеш» бегу к двери, а все потому, что машина этого говнюка Каору уехала. А это значит он нашёл Рин быстрее меня… сука… И вот я дочапала домой. Ну как дочапала — доползла. Открыв дверь и тихо пройдя в свою комнату я грохнулась на пол и отключилась. И вот открываю я свои зенки и не понимаю, где я нахожусь. Белые стены. 8 пар глаз зырющих на меня… Блять, я шо в больнице? Зачем я тут. Я дэбил или хто? На мне мгновенно повисла Рин. Казалось, что она сейчас меня задушить. Столько радости только от того, что я жива. А мне всегда казалось, что если я умру, мне даже цветочек на могилку не положат. Оказалось всё наоборот. Это уже меня не на шутку обрадовало. — Ну что, говны молодые, думали помру, а хуй вам! — Весело протараторила я, обнимая сестру. — А меня поблагодарить?! Я тебя сюда доставил! — Гордо заявил Хикару, а я показала ему язык и громко засмеялась. Как мне дальше рассказали, Хикару заходил проведать меня к нам домой и увидел меня истекающую кровью на кровати. Он быстро оказал первую медицинскую помощь и вызвал скорую. По его словам меня ели откачали, ибо я потеряла много крови и чуть не умерла.. М-да весело и интересное у меня приключение вышло.. Хех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.