ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21 «Немного о нашей упоротой жизни»

Настройки текста
POV Рин. Утро, солнышко светит, Лена орёт на маму. Стоп, Лена орёт на мать? Что я пропустила пока была в берлоге белого медведя…? Таак, щас разберёмся. И вот выхожу я на улицу в ночнушке, прям как баба Зина, только она лунные ванные принимала, а я судя по всему, ветренные, ибо замёрзла тут же. И вот пока я размыкала свои сонные очи, на меня накинулась Лена. — Ты прикинь, что эта ведьма хочет сделать? — Крикнула она, попутно тряся меня за плечи, — Мы в Корею едем! — Тут мои глаза открылись, а сон пропал. Я посмотрела на маму, а она мило улыбнулась и показала рукой на дорогую машину, которую уже хотели разбить деревенские. С горем пополам мама объяснила нам, что это ненадолго, должно быть, однако зная маму, мы там поселимся. Нас привезли в Японию, где ещё 2 часа говорили, что переезд пойдёт нам на пользу. Смирившись мы пошли собирать вещи. Лена предлагала написать двум оболтусам, но мы не смогли решиться на это. Я думала обо всём, что случилось со мной за этот промежуток времени, о любви, о друзьях, но против матери я не пойду. Кстати о ней, мама вышла к нам с каким-то мешком и кинула нам в ноги, со словами что она готова. Надо же, она то и собралась. — Ага, ученица превзошла учителей, можешь же, когда захочешь! — Сказали мы с Леной, а мама улыбнулась нам. — Ага, щас я ещё за чемоданом схожу. — Каким чемоданом?! — Мы посмотрели на мешок и вытряхнули всё его содержимое. Там хранились крема. — Мама, мы едем туда жить, или торговать?! — Спросили мы. — Они все нужны! — Я тебе щас вмажу, — сказала Лена, на что мама начала кричать, мол на мать руку поднимешь! — Нет, я сейчас всё это на тебя намажу и разотру. — Знаете что, вот без этих двух кремов никуда идти нельзя! — Мама взяла с пола какие-то тюбики и начала трясти ими перед нашими лицами. — Это же классический набор, мама, крем для загара и от загара, — сказав это я выдавила по половине тюбиков на пол и присела. — Что ты делаешь? — Мама была в шоке, а Лена постучала ей по плечу и робко проронила «Смотри, щас драться начнут!», — Рин, перестань! — Не-не, должны начать, они же дорогие, — а потом Лена увидела здоровую бутылку крема. — О! А вот этот бугай сейчас их обоих завалит! — Это крем для век, — мы вытаращились на нашу мать, я одного понять не могла, на кой-чёрт ей столько крема для век! — ЛИТР?! Мама, ты себе вообще размер века представляешь? — Стоило мне задать этот вопрос, как я увидела что-то маленькое и начала радоваться, а зря, — Мама, ты здоровье моё побереги, ценники хоть отклеивай, 400 евро! — Прохрипела я схватившись за сердце, но Лена выхватила этот крем и прижала к себе. — Вообще-то это моё, да и он стоит этих денег! Это крем для груди! — Заявила она обнимая баночку. — Вопросов нет, где грудь для этого крема?! — Крикнула я, а потом одумалась, но Лена разбушевалась больше меня. — Ах так! Это же какой я была слепой! — Эх, видимо совсем отчаялась. Я подняла бутылку крема и поднесла к её лицу. — Это было раньше, сейчас у нас есть крем для век, я тебе сейчас намажу его! — Лена схватилась за голову и села на корточки, почти плача, — Ну ладно, ладно, крем для груди оставим, авось поможет. — Рин, ты чего вообще взъелась?! — Опомнившись спросила маманя, а я была уже вне себя от всего этого цирка. — Если мы везде возим с собой этот КРЕМА-торий, то почему когда сгораем мы с Леной, ты нас сметаной мажешь?! — Одна лишь Лена в этот момент вспомнила про Корею и взяв наши сумки и меня потащила к выходу. Понимает ведь, что я сейчас кому-то в глаз плюну!

***

Кхм, 3 года мы пробыли в ебучей Корее, 3 года мы ничего не знали о Хост-клубе и о близнецах, но успели поднять свои навыки. Сейчас я пою и выступаю как голограмма, благодаря Лене. Она кстати начала новую игру. Туда вошли эскизы членов хост-клуба. И вот спустя столько времени, мы вернулись в Японию, нам 19 лет и мы зарабатываем деньги, спасибо бабулитос, она маме трындюлей отвесила. И вот мы в платьях и каблуках, накрашенные идём в этот Оран для встречи членов хост-клуба. Все уже давно выпустились и решили встретиться, чисто попиздеть. Кёя всё-таки имеет чуточку совести, раз вспомнил про нас. Кстати помимо нашей заинтересованности в женской одежде, у нас появились сиськи! Не знаю крем ли это, однако сиськи нас радуют. Лена с ноги открывает дверь, затем берёт меня за руку и проходит вперёд. Ах, класс музыки, какого чёрта ты такой знакомый? Хотя, это совершенно глупый вопрос. И вот мы разговариваем со всеми, узнаём о их жизни, но всё-равно что-то не так. Хикару и Каору нету. За целый день проведённый вместе с клубом мы их не встретили. Где-то под 12 ночи, мы почти уехали пьяные в Сочи, но всё-таки пришли домой и упали не на кровати, а на мужиков. Одинаковых. Наши явно не трезвые взгляды устремились на этих рыжих ублюдков. — Хаха, Хикару, иди сюда мой зайчик, — пропела Лена и в прямом смысле залезла на Хикару. Эта коза затащила его в спальню, а я прекрасно знала что она там с ним делать будет, явно не кататься на спине. Поэтому чтобы не отставать от сестры я потащила Каору за собой. Сказать что мы дали с Леной жару — ничего не сказать. Можно считать, что мы с Леной изнасиловали Хикару и Каору. И вот сидим мы с сестрой, пьём кофе и давимся, вспоминая вчерашнюю ночь. Претензий от этих идиотов мы не получили, даже наоборот, нас хвалили. Чёртовы мужики, все извращенцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.