ID работы: 7525952

Долгие годы:начало

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После битвы с Драго Блудвистом прошло 3 месяца. Остров Олух сильно изменился. Дома, которые были частично или полностью разрушены, перестроены. Более того, построек стало больше и остров расширился. В дома, которые были достроены, также входил дом Иккинга, поскольку он был уже достаточно взрослый, чтобы жить отдельно от родителей. Школу драконов полностью перестроили. Теперь там есть несколько отдельных классов и в каждом из них преподают разные предметы. А преподают их всеми любимые Драконьи наездники. Рыбьеног преподает Драконью теорию. На его уроке изучают драконов. Их классы, виды, то что они умеют и многое другое. Забияка и Задирака преподают Драконью историю, а Сморкала помогает ученикам в развитии логики. Ну, и куда же без нашей любимой парочки? Иккинг преподает воинское искусство на драконе. Астрид же преподает тот же предмет, но учит сражаться без дракона, управляться с мечом и топором, например. Война с Драго принесла много изменений на Олух. Даже люди изменились. Отношения Иккинга и Астрид стали более мягкие, также как и отношения Стоика и Валки. Близнецы и Сморкала очень поумнели и стали более серьёзными, но это не значит, что все их дела обходятся без пакостей. Рыбьеног сильно возмужал и стал смелее. И вот однажды, находящийся в патруле Рыбьеног, заметил армаду кораблей, которая надвиглась с востока прямо на Олух. Рыбьеног уже хотел лететь и бить тревогу о нападении врага, но Сарделька ни в какую не хотела лететь и парила на месте. Это вызвало возмущение у наездника, но возражать своей драконихе он не мог, поскольку сильно её любил. Получше приглядевшись, он узнал герб на парусах кораблей. На Олух на двигался не вражеский флот, а наоборот. К ним в гости плыл сам вождь Содрек, и Рыбьеног поспешил обрадовать вождя Олуха этой новостью. Тогда-то его дракониха и согласилась лететь. Они полетели к большому залу, в надежде, что найдут там Стоика, и были правы. — Вождь! — Крикнул наездник, — Только что видел, что с запада к нам плывут гости. — Кто же, Рыбьеног? — вопрошал Стоик. — Вождь Содрек с острова Фергун! — радостно воскликнул Рыбьеног. — Так что же мы тут стоим? Зови всех и пойдём встречать гостей. — скомандовал вождь. Когда все прилетели к порту, флотилия уже подходила к берегу. — Дамы и господа, викинги и наездники! Встречайте вождя острова Фергун — Содрека Великолепного! — Добро пожаловать на остров Олух, Содрек. — сказал вождь племени хулиганов. — Надеюсь, доплыли без происшествий? — Стоик, как же я рад тебя видеть! Доплыли хорошо, а как у тебя тут дела? — поинтересовался вождь острова Фергун. — Всё стабильно. Я надеюсь, ты помнишь моего сына Иккинга? — Иккинг, а ты, я смотрю, возмужал. Наверное, уже разбил сердце не одной красавицы. — С насмешкой сказал Содрек. — Здравствуйте, рад вас видеть, вождь — спокойно ответил Иккинг. — Прошу, Иккинг, зови меня просто Содрек. Я тут на северных рынках слышал, что ты собрал команду Драконьих наездников, и вы вместе побеждаете ваших врагов. Может, представишь мне свою команду? — Конечно! — ответил Иккинг, — знакомьтесь: Рыбьеног, близнецы Забияка и Задирака, Сморкала и Астрид, моя девушка. — А я смотрю, вкус у тебя хороший. — с улыбкой ответил Содрек, — Ну, я сюда тоже не один прибыл. Выходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.