ID работы: 7526131

The Evening Star

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ученица старшей школы

Настройки текста
      Привет. Мое имя – Ли Сынхен, но знакомые зовут меня просто Сынри. Я обычный корейский парень. Вот уже третий год я работаю в одной крупной компании, которая позволяет мне иметь стабильный заработок. Точнее сказать, позволяла, пока со мной не произошел один случай.       Все случилось в августе текущего года. Большинство коллег в это время в отпуске. Вместе со мной в офисе оставались только менеджер Чон и младший специалист Юн. Босс на неделю улетел в Токио, чтобы заключить невероятно важный для компании контракт. Он был очень влиятельным человеком не только в Корее, но и в своей родной стране – Японии. К слову, у него была очаровательная дочь, которая часто навещала отца. Я уже давно ловил ее жадные взгляды, но старался всеми силами не отвечать на них. Как только она появлялась в офисе, я делал вид, что увлечен работой и не замечаю ее.       Как-то вечером, по своему обыкновению я спешил доделать проект и пойти хорошенько подкрепиться в лапшичную. Было уже поздно, я выключал компьютер и складывал бумаги в портфель, как вдруг Джинри (так звали девчонку) запрыгнула на мой стол.       - Джинри… Ты меня напугала, - осмотревшись по сторонам, я заметил, что в офисе не было ни души. Я выдохнул с облегчением.       - Прости, я уже пятнадцать минут наблюдаю за тобой, а ты все что-то печатаешь. Что будешь делать вечером, Сынри-оппа? – она вопросительно посмотрела на меня своими большущими глазами.       - Собираюсь поужинать, - застегивая молнию на портфеле, холодно ответил я. Не то, что бы она меня не интересовала, я находил ее весьма миленькой, вот только ей было семнадцать, да и мне не хотелось неприятностей на работе, но что-то во мне внезапно переклинило и я добавил: - Если хочешь, можешь присоединиться.       Наверное, мне было настолько скучно в последние дни, что я решил связаться с ученицей старшей школы. "Это всего лишь обычный ужин, угощу ее раменом, потом прогуляемся. Не вижу в этом ничего криминального. К тому же я дико устал от всех этих цифр, мне необходим глоток свежего воздуха и живое человеческое общение."       Разумеется, она согласилась. Лапшичная располагалась всего в паре кварталов от этого места. Как только она доела свою лапшу, я, как и планировал, предложил ей прогуляться. И вот мы идем через парк к ее дому. Она что-то рассказывает про свою семью, про одноклассников, я смотрю на нее, но особо не вслушиваюсь. У нее милое пухлое личико и розовые губы, большие карие глаза и пушистые ресницы, которыми Джинри хлопает, когда о чем-то спрашивает. Она носит каре и майку оливкового цвета без нижнего белья.       За разговором я не заметил, как мы пришли. Я совсем не удивился, когда увидел перед собой самый большой пятизвездочный отель в районе реки Хан, на верхних этажах которого располагались пентхаусы. К сожалению, я мог позволить себе только студию неподалеку от центра. Джинри остановилась передо мной и спросила:       - Не хочешь зайти?       "Конечно хочу. Красивая девушка, свободный пентхаус, жгучий августовский вечер. Думаешь, я предпочел бы тебе сейчас чат в KakaoTalk?"       - Джинри, я отлично провел время, - спокойно произнес я, а она все смотрела и хлопала ресницами, - Но лучше мне сейчас пойти домой.       - Брось, все было просто прекрасно. Неужели ты хочешь, чтобы вот так все и закончилось? – она схватила меня за руку и потащила внутрь. Я мог бы сопротивляться, но не хотел. Решил оставить все на волю случая.       Мы поднялись в лифте на тридцать третий этаж и оказались внутри. Словом, это, скорее, напоминало музей. Она проводила меня на балкон, с которого открывался невероятный вид на город. Я присел на диван, а Джинри принесла стаканы и соджу, и села рядом. Я стал разливать.       - Красивый номер, - только и смог пробормотать я.       - Так себе, отец снимает его для меня, чтобы было удобно до школы добираться. Обычная студия, но меня все устраивает и вид потрясающий.       «И ты потрясающая», - хотел добавить я.       - Я тебе нравлюсь хоть немного? – резко оборвала мои мысли Джинри.       "Еще бы, если бы не нравилась, сидел бы я сейчас на твоем диване, попивая соджу, с осознанием того, что твой папаша за много миль отсюда и не может даже вообразить всего происходящего. Единственная вещь, которая меня смущает, что я наедине с несовершеннолетней девушкой, а это накладывает определенные обязательства. Но я уже порядком опьянел, поэтому какие к черту обязательства?"       - Ты очень красива для своих лет. Многие мужчины обращают на тебя внимание, - так и выпалил я.       - А ты, оппа, тоже считаешь меня красивой? – я ощутил ее любопытный взгляд.       - В той или иной степени все девушки красивы, - уже и не знал, как выпутываться теперь.       - Оппа, ты заинтересовал меня, как только я впервые увидела тебя в компании, - Джинри встала передо мной и опустилась на колени. Затем взяла меня за руки и посмотрела в глаза. Я уже не мог отвести взгляд и тоже смотрел на нее. Нужно было отвечать ей что-то, но что я должен был ответить, если думал я в этот миг только об одном…       Я потянулся за соджу и опрокинул стакан прямо на нее. Теперь ее соски стали видны еще отчетливее. Джинри ни капли не смутилась.       - Тебе нужно переодеться, - проговорил я.       - Прямо сейчас? – она задрала майку, которая тут же слетела мне на лицо. Я сжал ее в руке.       Огни большого города уже не были видны так отчетливо, в голове все смешалось, и я уже не думал ни о чем. Я поднял ее и потянул к себе. Ее глаза блестели. Я понимал, что передо мной безупречное юное тело, которым я могу управлять как захочу. Усадив ее сверху, я провел указательным пальцем сверху вниз, начиная от губ, затем опускаясь к соскам. Почувствовав, как они потвердели, я коснулся их языком, потянув Джинри назад за волосы. Из ее рта вырвался стон.       Джинри стала срывать с меня одежду и покрывать все тело поцелуями. Она уже не сдерживала себя. В какой-то момент я ощутил, что возможно, совершаю ошибку. Я попытался ее остановить, но не смог. Тогда я схватил полотенце, которое висело на сушилке рядом с диваном и натянул его между нами. Когда Джинри потянулась ко мне снова, я обвязал его вокруг ее шеи. Она дернулась ещё раз, затем закашлялась и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.