ID работы: 7526131

The Evening Star

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Ранним утром я проснулся от телефонного звонка.       - Господин Ли Сынхен?       - Да?       - Не могли бы вы явиться в полицейский участок по месту жительства?       - Как скоро?       - Как можно скорее.       - Я буду через час.       - Всего доброго.       - До встречи.       По кусочкам я стал собирать обрывки прошлого вечера. Было трудно, но пришлось вспоминать. «Я торчал в офисе допоздна, когда все уже разошлись по домам. Я был один? Нет, потом пришла… Джинри!». В миг все встало на свои места. «Мы немного выпили, пошли к ней, ещё выпили, а потом… я чуть было не задушил ее», - вдруг почувствовал холод во всем теле.       В попытках остановить весь этот хаос я пошел на крайние меры. Джинри лежала без сознания несколько секунд. Казалось, понемногу она стала приходить в себя, но все еще не могла говорить так, чтобы из этого получались осмысленные фразы. Я отнес ее в спальню и уложил в постель. Джинри что-то бормотала, так что я решил, должно быть, ей уже лучше и вышел.       Было около половины первого ночи. Я успевал на метро, но решил прогуляться, пройдя через парк. Было уже не так душно и ветер обдувал мне плечи, слегка задевая края рубашки. Мои щеки горели. Но уже через секунду я ощутил приятную прохладу. Так я шел маленькими рощами и пустыми закоулками, пока наконец не доплелся до дома, затем рухнул на кровать и крепко заснул.       «А теперь просыпаюсь от звонка из полиции», - я вдруг вернулся в реальность. Думал ли я о том, что это все взаимосвязано? Несомненно. Хуже полиции могло быть только одно – ее отец. Так что будет лучше, если я добровольно прибуду в отделение, пока не возникли проблемы посерьезнее.       Я провел в участке весь день. Они спрашивали о том, где и с кем я был прошлым вечером. Я рассказал о том, как задержался до поздна, видел, как заходила Джинри, интересовалась о каких-то бумагах, о которых я ничего не знал и ушла (офис мы действительно покинули по отдельности, о чем позже свидетельствовали камеры наружного видеонаблюдения). Доказательств у них не было, так что пока они проверяли записи с камер, из всего допроса я понял только одно: Джинри пропала. Портье сообщил, что номер пуст. Секретарь Ким рассказала, что Джинри заглядывала вчера, но ушла раньше и не видела как она выходила. Полицейский спросил:       - Кто-то еще оставался в это время на работе?       - Только Сынри-я.       В этот момент зашел человек. Он сказал:       - Мы проанализировали записи с камер видеонаблюдения.       - И что там?       - Парень чист.       К счастью, полиция не получила записей с камер отеля, потому, как там проводилось техническое обслуживание. Пока что мне удалось выпутаться, но мысль о том, куда могла исчезнуть Джинри не давала покоя. И что произойдет, если она найдется и расскажет свою версию случившегося.       Погруженный в свои мысли, я забрел в закусочную неподалеку. За соседним столиком послышался шум. Ссора молодых людей вывела меня из транса. Я повернулся. Девушка кричала парню:       - Вот потому ты и не можешь пойти! Признайся! Ты встречаешься с ней? Да? Вы опять вместе?       Она бросила что-то на пол, хлопнула дверью и быстро зашагала в сторону метро. Парень побежал за ней. Я подошел к столику, где только что располагались молодые люди, затем присел, чтобы поднять клочок бумаги. Поднеся ближе, я увидел некий силуэт на розовом фоне. Мне вдруг стало любопытно, мужчина это или женщина. Надпись золотыми буквами гласила: «Арт-холл, Сеочо-Гу, 18:00», а также был указан ряд и место. Не долго думая, я тоже решил отправиться в сторону метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.