ID работы: 7526142

Пошел ты

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого хрена

Настройки текста
Тэхен студент, и Тэхену на всё посрать. Нет, учиться он прекрасно, но в остальном он просто сущий дьявол. Он знаменит на весь университет, красивый, наглый и жутко сексуальный. Он не спал пожалуй только с совсем страшненькими. У него было правило, никаких повторных перепихонов. Тэхен считал, что на свете слишком много задниц, которые он ещё не испробовал. Но, потом происходит что то неподдающиеся логике. И Тэхен оказывается утром в своей постели , абсолютно вытраханным. В голове пусто, задница болит, а вопросов дохрена. -Привет. Тэ поднимается на локтях и смотрит на парня, который абсолютно по хозяйски ходит по его комнате и одевается. Он хочет спросить парнишку, почему трахали его, а не он. Почему в его комнате , ведь Тэхен никогда к себе никого не водит. И какого хуя вчера произошло. Но они ничего не говорят , на этом всё заканчивается . Незнакомец ушёл даже не посмотрев на прощанье. Тэ два дня не покидал общежитие, приходя в себя. И наверное впервые он считал себя конченным. ""Бумеранг" подумал Тэ, и на третий день пошел в университет. Он уже почти забыл , о том случае. Вот только знакомая моська сидит на обеде , за соседним столиком и обжимается с девушкой. Тэхен пихает однокурсника локтем и тычет палочками в сторону стола. -Кто это? -Первокурсник, забыл что ли?на днях их встречали. -забыл. "Пиздец, первокурсник" ворчит про себя Тэхен и тычет палочками в курицу. У него холодок по спине пробегает, когда они встретились взглядами. Поэтому Тэ показывает ему средний палец и уходит, потому что настроение испортилось. А причина не ясна. Он собирается смотать сегодня с пар, посмотреть аниме у себя на кровати. Но при выходе из универа он снова сталкивается с этим первокурсником , и тот проходя мимо в обнимку с девушкой , проводит ладонью по руке Тэхену. Они оба расходятся делая вид , что нихрена сейчас не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.