ID работы: 7526142

Пошел ты

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэхен не мог уснуть всю ночь, в голове постоянно прокручивалось то утро, этот придурок, который лешил его самого дорогого. Гордости альфасамца и нагибателя всего живого. Ещё ведёт себя так, словно Тэхен его любовница. Это напрягало и раздражало парня. В какой-то момент, он начал бить подушку, швырять её по комнате и громко материться. Ближе к рассвету, его отпустило и он вырубился. Тэ открывает глаза и понимает что проебался. А точнее проебал пары, что совершенно не допустимо для хорошего студента, который собирается работать в пристижной компании. Он думает, что даст в морду сегодня этому парню, из-за которого он и проспал. Через знакомых он узнает имя парнишки, и зовут его Хосок. Уже в университете Тэ понимает, что не получится задуманное, так как Хосок постоянно ходит в компании разных людей. Улыбается, радуется видимо что Тэхена поимел. От этих мыслей мурашки бегут, и ощущение противное. Тэ медленно идёт в туалет, чтоб умыться. Теперь его нахождение в стенах универа, вместе с Хосоком кажется тесным. Что происходит, Тэ и сам не понимает, в какой момент всё полетело к хуям. Почему так неприятно и противно. Его все раздражает, и вода не остужает этот пыл. Когда он поднимает мокрое лицо, смотрясь в зеркало, то видит Хосока выходящего из туалета. Сердце резко начинает стучать так быстро, что кажется и Хосок его услышит. Но тот лишь молча подходит к рядом стоящей раковине и моет руки. Тэхен смотрит на своё отражение в зеркале через упавшие, мокрые пряди волос. -Приходи сегодня вечером в кафе напротив. Я буду ждать тебя. Хосок стряхивает влагу с рук и уходит. Тэхен молча смотрит на себя, а потом закрывает глаза и успокаивает себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.