ID работы: 7526142

Пошел ты

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Тэхена плохое предчуствие , и видеть сейчас Хосока совсем не хочется. Поэтому он звонит своему другу Чимину и назначает встречу , чтоб забыться, расслабиться и чтоб так в душе хреново не было. -Тэ , поехали в Пусан на выходные? Давно у родителей не были, они будут так рады. Чимин добрый и весёлый парень, он вдумчиво относится к отношениям, в отличии от самого Тэхена. И это вызывало уважение, и даже немного зависти. Потому что Тэ так не умел. Чимин объяснял это тем, что его друг ищет тепла и любви, но не находит её и пробует снова. Но постоянно ошибается , и в этом проблема. -Чимин-и , я не знаю. Я честно говоря в последнее время , не дружу с учебой, боюсь придется засесть в библиотеке за предметы. Ты знаешь, как мне это важно. - Я знаю, если хочешь я останусь с тобой и мы вместе помучаем книжки. Тэхен улыбается и смотрит на друга, понимая что не может так с ними поступить, хотя и одному быть совсем не хотелось. -Нет , я не смогу заниматься с тобой. Ты невыносим. Езжай домой, я хочу побыть один. Тэхен нагло врал, но это во благо. Хоть Чимин и поворчал о том, что он вообще то не невыносим, но согласился с аргументами. -Что произошло с тобой? Чимин смотрит и пытается понять ,как помочь и сможет ли. -Я просто устал. Знаешь, я даже не могу назвать причину, почему я себя чувствую так. Это какая то смесь ненужности, скуки и желания безделья. Когда я ложусь и думаю , что я ничего не хочу , кроме как побыть один, то мне хватает 10 минут почувствовать себя одиноким. Я не знаю чего хочу. Чимин глубоко вздохнул и открыл две бутылки пива, протягивая одну другу. - Я знаю это ощущение, мне кажется рано или поздно, каждый человек на земле чувствует это. Займись учебой, или развейся. Давай когда я приеду , мы поедем в горы. Отдохнём пару дней. -Хорощая идея, я с удовольствием. Спасибо. -А хренли мне остаётся, раз уж я с детства связался с тобой . Тэхен безумно рад встрече и впервые за долгое время он расслабился. Звонок поздно ночью с неизвестного , разбудил Тэхена , и он автоматически взял трубку. - кто это? -я прождал тебя весь вечер, почему ты не пришел? - потому что не хочу. С чего ты блять вообще взял , что я приду придурок? - если я приеду сейчас, ты меня впустишь? - да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.