ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждый день Темари похож на предыдущий. В её жизни не происходит ничего интересного, даже на задания девушку редко отправляют. Она согласилась бы на самое простое, что бы хоть как-то разнообразить эти однотипные недели.        После войны прошло уже много времени, все деревни вернулись в свой обычный ритм жизни, повсюду царил мир, но долго ли всё будет так спокойно?       Темари стучала длинными пальцами по столу в кабинете Гаары. Она часто помогала ему справляться с работой, чтобы он сильно не перенапрягался и ей это естественно не нравилось, но делать было нечего, она старшая сестра казекаге и одна из лучших куноичи песка. Почему же она занимается этим? Стук в дверь. - Войдите, - сказала Темари и продолжила рассматривать кучу официальных бумаг. - Темари? - молодой светловолосый шиноби зашел в кабинет. - Казекаге-сама еще не вернулся? - А, это ты Киёши, - ответила девушка и посмотрела на высокого парня. - Вообще-то уже должен был. - Темари посмотрела на часы. - Мне что-то передать? - Да, но всё равно это письмо скорее для тебя, чем для него, - Киёши подошел к столу и протянул свиток. - Это из Конохи. - Из Конохи? - Услышав название деревни, Темари даже обрадовалась, но совсем не показала этого. Коноха стала для неё родным местом, из-за стольких совместных миссий и из-за людей, которые стали ей близкими друзьями.       Куноичи аккуратно раскрыла свиток и начала вчитываться в написанный текст. - Миссия? - произнесла она вслух и в кабинет зашел Гаара. - Именно, - ответил парень и медленно сел за свой стол. - Я уже проинформирован. - Но здесь нету никаких подробностей, - Темари отложила свиток и посмотрела на брата. - Миссия связана с Ясуши Хиросэ, - услышав это имя, куноичи поняла всю важность этого задания. - Он очень редко обращается к каге за помощью, но раз обратился, то мы не в силах отказать. - Ого... - тихо удивился Киёши. - Ты можешь быть свободен, - выдохнул Гаара и посмотрел на парня. - А? - он чуть не подпрыгнул. - Да, прошу прощения, - Киёши смутился, быстро поклонился и вышел из кабинета. - Ты пойдешь с шиноби из листа, поэтому на рассвете отправишься к ним в деревню. Тебе там расскажут все подробности миссии. - Поняла, - кивнула Темари и снова посмотрела на свиток. - Тебе еще нужна помощь? - Нет, можешь быть свободна. Отдохни перед уходом. - Спасибо, - куноичи встала из-за стола и направилась к выходу. Она была рада, что наконец займет себя чем-нибудь и вдвойне рада, что отправляется с шиноби из Конохи, но важность этой миссии её немного пугала, у Темари даже предположений не было, что это может быть за просьба от одного из самых уважаемых людей в мире.

***

- Успокойся! - крикнула Сакура и ударила Наруто по голове. Как всегда от одного её удара у Узумаки болела голова сильнее, чем после самой страшной битвы с самым ужасным врагом. - Ну Сакура-чан! - схватился парень за голову. - Я понимаю, что это очень волнительно, но вы с Хинатой не первый раз идете на свидание, - Харуно выдохнула. Она перед каждой важной встречей этих двух, была свидетельницей переживаний или Наруто, или Хинаты, оба товарища считали её отличным советчиком, хоть у неё и не было постоянных отношений. - Хватит уже ныть и приведи себя наконец в порядок, - снова возмутилась Сакура. - Понял я, - Наруто посмотрел в зеркало, немного поправив волосы и одежду. - Надеюсь, всё пройдет отлично, - более уверенно и спокойно сказал сам себе Узумаки и они с Сакурой вышли на улицу. - Удачи, - девушка толкнула друга в плечо и улыбнулась. - Спасибо, - недовольно ответил блондин, державшись за пострадавшее плечо. Он быстро спустился по лестнице и побежал в неизвестную сторону на встречу с Хинатой. - Вот идиот, - выдохнула Харуно и слегка улыбнулась. Она была очень рада за друзей, рада, что Наруто наконец осознал такое чувство, как любовь. Сакуре лишь оставалось надеяться, что всё у них будет прекрасно, но мысли о том, что у неё нет такого счастья, вгоняли в тоску по Саске. Она иногда хотела избавиться от этих мыслей, но без разницы насколько сильно этого хочет её голова, ведь её сердце уже давно принадлежит одному человеку и не собирается ничего менять. - Сакура-сан! - к куноичи подбежала одна из помощниц Какаши. - Да? - Харуно от неожиданности вздрогнула и повернулась. - Вас вызывает хокаге-сама.

***

      Уставшая Темари сбавила шаг и уже в спокойном ритме подошла к воротам Конохи, восстанавливая дыхание. Её путь был не быстрым, но вся дорога от Суны до Конохи была ей очень хорошо знакома, что девушка уже переставала замечать всё это расстояние. - Добро пожаловать, - встретила Ино куноичи из песка с улыбкой на лице. - Надеюсь, ты добралась без всяких происшествий. - Да, не волнуйся, - Темари улыбнулась в ответ. - Не думала, что ты будешь меня сопровождать, обычно этим занимается Шикамару, - сказала девушка с очень невозмутимым лицом. - А.. ты об этом, - неловко улыбнулась Ино. - Он сейчас очень занят, так как помогает Какаши-сенсею со многими делами, поэтому его решили не беспокоить, - ответила Яманака и выдохнула. "Не думала, что она так быстро спросит про него." - Ты не против, если мы ненадолго забежим в мой магазин? У меня оставалось совсем немного дел, но меня внезапно вызвали тебя сопроводить. - Конечно, - сразу согласилась Темари и куноичи направились к цветочному магазинчику Яманака.

***

      Ино открыла дверь и посмотрела на Темари, которая шла позади. - Я очень быстро, не уходи никуда, - запустила Яманака гостью и повернувшись, распахнула зеленые глаза. - А ты тут что забыл? - обратилась Ино к парню напротив. - Темари? - немного удивился Шикамару и посмотрел на куноичи из Суны. - Давно не виделись, - Нара не подал виду, но был в недоумении. Он совсем не ожидал увидеть Темари в ближайшее время, тем более здесь. - Да, и тебе привет, - кивнула девушка. Каждый раз, когда эти двое встречаются, в воздухе витает странно напряжение, ставя всех присутствующих в неловкое положение, ведь они всегда были хорошими друзьями, но с каждым разом появлялось только больше сомнений на этот счёт. - О господи, - тихо пробубнила Ино и подошла к кассе. - Ты пришёл купить цветы? Так покупай, - обратилась она к другу. - А, да, - он подошел ближе к кассе. - Я не знаю какие лучше взять, так что, может ты поможешь? - Шикамару в своей обычной манере почесал затылок и уставился на различные цветы позади Яманака. - Ну смотря для кого эти цветы. - Ты же прекрасно знаешь, - Нара перекинул взгляд с цветов на подругу. - А, так ты об этом, - Ино развернулась и начала собирать небольшой букет. - Ты каждый раз приходишь и говоришь мне, что не знаешь какой букет взять, хотя я тебе уже сто раз собирала его, - возмутилась девушка и ненароком взглянула на Темари, которая всё это время стояла возле входа и наблюдала за происходящим. - Что есть, то есть, - выдохнул Шикамару. - Я никогда не буду разбираться в этом. - Держи, - Ино протянула букет. - Оставь деньги возле кассы и уходи, - закончила блондинка и ушла в заднюю комнату, судя по всему, доделывать свои дела. - Да что это с ней? - не понимал Нара поведения своей подруги. Он оставил деньги за цветы и направился к выходу, но остановился напротив Темари. Для кого эти цветы? - Ты на миссию? - спросил Шикамару. - Да, а ты, я слышала, очень занят в последнее время? - задала встречный вопрос девушка. - Да, есть такое, - он усмехнулся. - Сегодня наконец появилось немного свободного времени. - Как же ты выдерживаешь такую нагрузку, совсем не тоскуешь по своим облакам? - также усмехнулась Темари. - Пришлось повзрослеть, - выдохнул брюнет и внезапно повисло недолгое молчание. Темари ничего не ответила и лишь отвела взгляд. Шикамару сделал тоже самое и сильнее сжал букет в руке. - Ладно, я пойду. Удачи на миссии, - лениво помахал Нара и вышел из магазина. - Спасибо, - тихо ответила девушка и набрав в легкие побольше воздуха, выдохнула громче обычного. Она не понимала своих чувств к этому парню. Последнее время они ведут себя друг с другом очень странно, пора бы уже с этим что-то делать, но её теперь волновал еще один вопрос. Для кого эти цветы? Темари сама себе продолжала повторять, что ей нет до этого дела, но всё равно никак не могла выкинуть этот вопрос из головы. Она испытывала странное чувство, но тоже всё отрицала и старалась подавить ненужные, по её мнению, мысли. - Извини, - внезапно появилась Ино. Она быстро убрала деньги в кассу и подошла к Темари. - Идём, я провожу тебя до Какаши-сенсея. - Могу я задать тебе вопрос? - неожиданно спросила куноичи. - Конечно, какой? - Как Шикамару попал сюда, если здесь никого не было? - сначала Темари об этом даже не подумала, но теперь ей стало интересно. - У него есть ключи, как и у Чоджи. Я давала их на экстренный случай, но они пользуются ими из-за всяких пустяков, - возмутилась блондинка. - Ладно, идём уже. - Да, - Куноичи вышли на улицу, Ино закрыла магазин и они вдвоем направились к резиденции хокаге, чтобы наконец разузнать, что за миссию предстоит выполнить Темари.

***

      Пара шиноби шла по небольшому переулку, где под вечер почти не было людей, в отличие от главных улиц деревни. Солнце было всё ближе к горизонту, погода же была теплой и приятной, что создавало атмосферу умиротворенности и хотелось наслаждаться этим моментом бесконечно, не волнуясь о завтрашнем дне.       Хината медленно перебирала ножками по земле и робко держала Наруто за руку, пытаясь побороть смущение, которое еще не до конца испарилось между ними. Не смотря на это, им было по-настоящему хорошо друг с другом. Они отлично проводили время на свиданиях, даже если Наруто снова делал что-то не так, ведь Хината так сильно его любит, что каждый его промах её только веселил. Узумаки был так неловок в этих отношениях, но это и делало его и Хинату очень милыми возлюбленными, которые с каждым днем сближаются еще сильнее, создавая крепкую и нерушимую связь. - А что ты делаешь завтра вечером? - внезапно спросил Наруто, нарушая тишину. - А? - удивилась Хьюга, ведь до этого они никогда не ходили куда-то два дня подряд. - Я свободна. - Отлично! - он не скрывал своей радости. - Тогда давай сходим на горячие источники! - остановился Узумаки и встал перед брюнеткой, переграждая ей путь. - Что?! - Хината сильно покраснела, прижала одну руку к себе и сделала шаг назад. - Горячие источники? - Ну да, - кивнул Наруто. - Недавно открылись новые, совсем рядом с деревней, Киба сказал там очень круто! - закончил блондин и схватил девушку за руки. - Х-хорошо, Наруто-кун, - еле кивнула Хината, пытаясь побороть нахлынувшее чувство смущения. - Отлично! - улыбнулся блондин и собирался продолжить путь, но позади него внезапно появился один из помощников Какаши. - Хината-сан, - начал он и Наруто развернулся, дабы взглянуть на того, кто прервал их разговор. - Вас вызывает хокаге-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.