ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сакура уже давно находилась в кабинете хокаге, помогая ему разобраться с анкетами на предстоящий экзамен на чунина. Она не понимала, почему он позвал именно её, ведь для этого у Какаши есть куча других помощников. Сакура рухнула на стол. - Ты уже закончила? - поинтересовался шестой. - Почти, но почему я этим занимаюсь, Какаши-сенсей? - Вообще-то я тебя позвал чтобы дать миссию, но кое-кто задерживается, поэтому надо было тебя чем-то занять, - слегка улыбнулся хокаге. - Что?! Вы серьезно?! - снова упала на стол Сакура, но резко в дверь постучались. - Войдите. - ответил Какаши и в кабинет зашли две куноичи. - Здравствуйте, хокаге-сама. - поклонилась Темари. - Как добралась? Без проблем? - Да, всё отлично, - ответила девушка и наконец заметила Сакуру. - Темари? Вы про неё говорили? - Сакура встала из-за стола и подошла ближе. Снова стук в дверь. - Войдите. - абсолютно также ответил Какаши и в кабинет ворвался Наруто, следом же зашла Хината. - О, Сакура-чан, - улыбнулся Узумаки, - И Ино... и Темари? - удивился парень и посмотрел на девушек. - А ты зачем пришел? - поинтересовался Какаши. - Просто проводил Хинату. У вас есть миссия для них? - Помолчи Наруто, - выдохнула Ино. - Тебя не звали, так что перестань задавать вопросы, - Наруто лишь надулся и сделал шаг назад. - Вообще-то эта миссия для Сакуры, Темами и Хинаты, - добавил шестой и Яманака тоже сделала шаг назад с недовольным видом, - вы отправитесь к Ясуши Хиросэ. - Ясуши... Хиросэ? - удивилась Сакура, как и все присутствующие. - Что ему вдруг понадобилось от нас? - Он известен своими странными предпочтениями, но очень уважаемый человек, поэтому все этих предпочтений придерживаются, - устало выдохнул Какаши. - Он обратился к Конохе и Суне для того, чтобы мы отправили одних из лучших куноичи своих деревень к нему на помощь. Он не назвал количество, поэтому мы с Гаарой решили обойтись вами тремя. - И что же мы будем делать? - спросила Темари. - Такой информацией мы к сожалению не владеем. - И вы отправите их туда, даже не смотря на то, что нету конкретной миссии? - вышел вперед Наруто, что заставило Хинату вздрогнуть. - Разве это не опасно? - Опасно, поэтому я и выбрал их, - посмотрел Хатаке на своего ученика и блондин немного угомонился. - Это очень важное задание, - он снова обратился к девушкам. - Пожалуйста будьте вежливы и аккуратны, - куноичи кивнули. - Отправляетесь на рассвете. - закончил Какаши и услышав согласие всех трех, выдохнул. - Почему вы отправляете только их троих? - поинтересовалась Ино, которая тоже устала сидеть в деревне, пытаясь найти разнообразие в жизни. - Мы всё уже решили, ты остаешься, - спокойно ответил шестой. - Проводишь Темари до гостиницы. - Поняла, - неохотно ответила Яманака и все покинули кабинет хокаге, наконец оставляя его наедине с собой. - Не волнуйся, Наруто-кун, - улыбнулась Хината и подошла ближе к блондину. - Да понял я, понял, - надулся Узумаки и отвел взгляд. Они не расставались с тех пор, как начали встречаться, поэтому в этот раз Наруто было особенно сложно отпускать куда-то Хинату, так еще и на такое опасное задание. - Мы за ней присмотрим, - улыбнулась Харуно. - Спасибо, Сакура-чан, - снова пробубнил Наруто. - Идем, я тебя провожу, - обратился он к Хинате и взяв её за руку, направился к выходу.

***

      На улице быстро потемнело, но Сакура не спешила возвращаться к себе домой. Она не хотела снова оставаться одна в квартире наедине со своими мыслями, поэтому пошла провожать Темари вместе с Ино. - Давно они встречаются? - поинтересовалась Темари и скрестила руки на груди. - Не очень, я думала уже весь мир знает, что у Наруто появилась девушка, - усмехнулась Сакура. - Ну, а ты Темари? - улыбнулась Ино и наклонилась, чтобы лучше разглядеть лицо подруги. - Ты нашла себе кого-нибудь? - Темари ввел в ступор такой вопрос и она нервно сглотнула. - Кажется, мы говорили не обо мне, - старалась отмахнуться куноичи, но понимала, что от Ино просто так не отвертеться. Яманака в свою очередь осознавала, что никого она там в Суне себе не нашла, ведь он живёт здесь, в Конохе. - Теперь о тебе, мне тоже интересно, - подключилась Сакура. - Никого нет.. - У Темари забегали глаза, она смотрела то на Харуно, то на Яманака. - Никого нет. - закончила девушка и твердо дала понять, что её не устраивает этот разговор. - Да не может быть такого, что тебе никто не нравится, - надулась Сакура. - В Суне же много красивых парней, - она усмехнулась, что заставило Темари немного покраснеть. - Ну, есть там один парень, - аккуратно начала куноичи, чтобы хоть как-то удовлетворить подруг. - Киёши, но он мне просто друг, но да, очень симпатичный, - выдохнула с облегчением девушка. Ино с Сакурой замолчали. Они не ожидали такого ответа, потому что давно представляли Шикамару и Темари вместе. Они обе заметили странную химию между ними и поделились друг с другом, но что им делать сейчас, никто из них не знал. - Вот оно как.. - неловко улыбнулась Сакура. - Теперь мне интересно как он выглядит. - Да, и мне тоже.. - также неловко улыбнулась Ино, но обрадовалась тому, что они наконец дошли до гостиницы Темари. - Спасибо, что проводили. Увидимся, - помахала девушка и скрылась за дверью, оставив двух подруг в недоумении. - Да быть такого не может, - выдохнула Сакура. - Мы же прекрасно знаем, что она врет, ведь так? - посмотрела розоволосая на Ино. - Конечно она врет! - возмутилась Яманака и пошла дальше, заставив Харуно еле поспевать за ней.

***

      Девушки уже давно разошлись и Ино не спеша шла к себе домой, размышляя о произошедем. Она начала думать, что ошибалась насчет них и что они действительно просто друзья и не более. Но кажется ей дали знак, что всё не так и надо помочь этим дуракам, а то они никогда не признаются друг другу. - Шикамару! - крикнула Ино, увидев своего товарища, идущего навстречу. - Ино? - удивился парень и не заметил, как Яманака стояла уже в полметре от него. - Чего тебе? - Послушай меня, Шикамару, - она снова обратилась к нему по имени, что его серьезно насторожило. - Начинай уже действовать, а то твоё счастье у тебя из под носа уведут! - Ино не злилась, она была в бешенстве из-за бездействия друга. - О чем ты? - спросил Нара, не понимая её слов. - О Темари, балбес! - еще сильнее повысила голос Ино и словно сверлила парня взглядом. Шикамару удивился и лишь устало выдохнул. - Вы как два идиота, не понимающие своих чувств друг к другу. Она же тебе нравится, ведь так? - Ино.. - пытался перебить девушку Нара, но она не остановилась. - Она не будет ждать тебя вечно. - Ино! - чуть повысил голос Шикамару и подошел к девушке ближе, заставив ее вздрогнуть. Он встал с ней на одном уровне и посмотрел куда-то вдаль. - Я сам разберусь со своими чувствами, - добавил он более спокойно и пошел дальше, оставляя Ино в недоумении. Она вздохнула и посмотрела вслед уходящему брюнету. Неужели я зря всё это начала? Конечно зря, идиотка.

***

      Глубокая ночь. Темари предстоит долгий путь уже через несколько часов, но она всё равно не может сомкнуть глаза даже на минуту. Куноичи уже тысячу раз перевернулась с одного бока на другой, почитала какую-то непонятную книгу, но ничего не помогло. В её голове всё еще сидел тот вопрос. Для кого эти цветы? Она не понимала, почему это её так сильно волнует? Даже если у него и появилась девушка, ей должно быть всё равно, он же ничего для неё не значит... ведь так?       В конце концов Темари не смогла уснуть и решила прогуляться по ночной Конохе. Девушка быстро переоделась и вышла на улицу, набрав в легкие свежего воздуха.       Хоть Темари и не знала куда она идёт, но чувствовала себя максимально комфортно на этих улицах. По её телу прошлась легкая дрожь и девушка поняла, что зря не взяла с собой кофту, но этот холод был даже ей приятен. Спустя несколько минут Темари дошла до дома Шикамару. Она была здесь всего один раз, но хорошо запомнила это место. Куноичи взглянула на входную дверь и просто прошла мимо, но не успела она сделать несколько шагов, как остановилась. Перед ней стоял он. Слегка удивленный и немного сонный парень. - Темари? - спросил Нара. Он знал, что ситуация складывается не очень удачно, но больше слов он подобрать не смог. - Что ты тут делаешь? - Прогуляться вышла, - ответила девушка и отвела взгляд. - Не спится? - Есть такое, - Темари выдохнула и посмотрела вниз. - А ты? Ночь на дворе, а ты тут разгуливаешь. - Мы с парнями решили перекусить, но... - Шикамару почесал затылок. - Немного затянулось, - он слегка улыбнулся. - Немного говоришь. - Ну да... Может и не немного, - также выдохнул Нара. Снова повисло молчание. Снова появилась эта неловкость. Снова они стоят на против друг друга и не знают, что еще сказать. - Может, тогда прогуляемся? - вдруг спросил Шикамару. Темари незаметно вздрогнула от такого предложения и посмотрела на парня. - Конечно, - кивнула девушка и прошла мимо брюнета. Тот лишь слегка усмехнулся и засунув руки в карманы брюк, пошел за ней.       Они медленно шли рядом и молчали. Неловкость немного улетучилась, стало легче, но они оба все еще не могли подобрать слов для разговора. Темари хотела спросить про те цветы, но гордость ей не позволяла этого сделать. Ей просто было интересно, ради кого же он тратит свой выходной на такие трудности, как покупка цветов. - Что за миссия? - внезапно спросил Шикамару. - Ясуши Хиросэ попросил прислать куноичи из Суны и Кононхи, только вот не сказал зачем. - Ого, - Шикамару посмотрел на небо. - Видимо очень важное задание. - А ты чем занимался всё это время? Только помогал хокаге, даже на миссии не выходил? - Загруженность у Какаши-сенсея это не шутки, - выдохнул брюнет. - Тогда, откуда ты время на свидания находишь? - спросила Темари и только после осознала то, что сказала. Куноичи поменялась в лице и надеялась, что Шикамару не зациклит на этом внимание, но его это тоже удивило. - Свидания? - посмотрел он на Темари. - На какие свидания? - Для кого ты тогда сегодня покупал цветы? - Ах, ты об этом, - Шикамару усмехнулся, на что Темари не знала как реагировать. И что значит эта усмешка? - Эти цветы были для мамы. Она снова была не в духе, а мне надо было её проведать. В последнее время я без цветов к ней не являюсь, - Шикамару слегка улыбнулся. Действительно, его мать очень переживала за сына, а он только и делал, что работал и не следил за здоровьем. Она еще не отошла от смерти мужа, поэтому всю свою любовь отдавала сыну, но всем известно, что эта любовь всегда выражалась специфичными способами. - Маме? - Темари почувствовала себя максимально неловко. Всё это время она думала, что он покупал их для девушки, но до этого момента она не признавала свои предположения. - Я думала, ты уже себе подружку завести успел, - наигранно усмехнулась куноичи. - Даже если бы хотел, то не успел бы, - Шикамару даже обрадовал такой вопрос, но он совсем не показал этого. - Ну, а ты не нашла себе кого-нибудь? - через силу спросил Нара, не понимая зачем. - Нет, - сухо ответила девушка. - Не думаю, что с нашей работой у нас есть время на это, - добавила Темари и Шикамару мысленно с ней согласился. Действительно, времени у них было не так уж много, но оба понимали, что пора найти его и для личной жизни. - Сегодня прохладно. Обычно в Конохе по ночам теплее, - резко сменил тему Шикамару и взглянул на идущую рядом девушку. - Ты наверное не привыкла к такой погоде, не замерзла? - спросил Нара, что заставило Темари немного удивиться. Теперь она знала, что девушки у него нет и этот факт не мог не радовать, но такие вопросы воспринимать было нелегко. - Всё в порядке, - ответила она и вдруг остановилась. - Ну, я пойду обратно, - Темари хотелось еще походить с Шикамару в этой приятной, хоть и немного неловкой атмосфере, но предстоящий долгий путь её переубеждал. - Я тебя провожу, - обернулся брюнет и сделал шаг навстречу девушке. - Не стоит, я пойду быстро, так как мне хоть немного надо выспаться, а ты, я знаю, не любитель быстрой ходьбы, - усмехнулась куноичи. - Ну в этом ты права, - он усмехнулся в ответ и Темари развернулась. - Будь осторожна, - добавил Шикамару более серьезным тоном. - Ты тоже, - ответила куноичи и резко скрылась, решив не медлить и быстрее оказаться у себя в номере.       Шикамару остался на пустой холодной улице наедине со своими мыслями, которые после встречи с Темари, терзали его мозг еще сильнее, чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.