ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как и планировалось, куноичи встретились у главных ворот деревни, но с Хинатой внезапно пришел еще и Наруто. Он так волновался за девушку, что встал в такую рань, чтобы проводить её. - А ты зачем пришел? - буркнула Харуно и поправила лямку от рюкзака. - Сакура-чан, я просто решил сопроводить Хинату, - сонно ответил Узумаки и немного смутил девушку рядом с собой. - Сколько дней продлится миссия? - Дня три, может чуть больше, - ответила Хьюга. - Еще раз извини за горячие источники. - Всё в порядке, тебе не стоит извиняться, - почесал затылок блондин. - Не волнуйся, на целую неделю ты один не останешься, - добавила Сакура и постучала другу по плечу. - Пора отправляться, - поторопила девушек Темари, которая уже достаточно прилично отошла. - Мы так прибудем только к ночи. - Хорошо, - ответил Хината и посмотрела на Наруто. Он неловко наклонился к ней и слегка чмокнул в щечку, что брюнетка сразу же покрылась румянцем. Сакура даже удивилась, что Хьюга настолько спокойно реагирует на знаки внимания блондина, но она осознавала, что внутри девушки всё давно пылало от этих нежных отношений. - Кстати, Темари, ты же вчера была совсем в другой одежде, - вдруг спросил Наруто и посмотрел на куноичи из Суны. Она действительно была одета по-другому, точнее вернула свой прошлый костюм, который состоял из черного платья и красного пояса, завязанного на тонкой талии. - Решила, что в этом выгляжу официальнее, - ответила девушка. - Понятно, - Наруто зевнул и прикрыл лицо ладонью. - Ладно, увидимся, - улыбнулась Хината и не дождавшись ответа, убежала прочь за Темари и Сакурой. Узумаки посмотрел девушке вслед, улыбнулся и вздохнул. Он всё ещё волновался, но знал, что все трое очень способные шиноби и с ними не может произойти что-то плохое, тем более в такое мирное время.

***

Сколько нужно времени, чтобы понять свои чувства к человеку?       Погода на удивление была хорошей, что сильно радоволо куноичи, ведь этот долгий путь они проведут в комфорте. Они пробежали несколько часов без остановки и к обеду решили передохнуть и немного перекусить, так как голод дал о себе знать.       Девушки остановились возле высоких деревьев, дабы закрыть себя от солнца. Хината аккуратно села возле одного камня и достала из рюкзака обед, который состоял из онигири и термоса с зеленым чаем. Она открутила крышку и не успев сделать глоток, вдруг убрала термос от себя. - Ай, - произнесла Хьюга, обратив на себя внимание подруг. - Ты чего? - повернулась Сакура. - Обожглась? - Да, - неловко улыбнулась брюнетка. - Не думала, что чай настолько горячий. - Подожди немного, пока поешь, - Темари присела возле дерева и тоже приступила к трапезе. Она была немного странной всю дорогу, всё время бежала впереди, совсем не контактируя с Хинатой и Сакурой. Девушки конечно это заметили, но спрашивать что-то во время бега не решились. - Хината, как у вас там отношения с Наруто развиваются? - решила разрядить обстановку Харуно. - Надеюсь, он хорошо себя ведёт. - А? - удивилась Хьюга. - Да, всё отлично, Сакура-чан, - девушка немного замешкалась и откусила кусочек от онигири. - Да? А что ты там ему говорила про горячие источники? - На лице Харуно появилась легкая ухмылка, давая понять, что у девушки в голове играют не очень приличные мысли. - Источники? - в который раз Хинату вогнали в краску. - Я.. Ну он.. просто пригласил меня туда, сегодня. - брюнетка старалась не смотреть в глаза подруге. - Ого, а он быстро действует, - Сакура не переставала улыбаться. - Не думаю, что он осознавал куда её зовёт, - вдруг выразилась Темари. - Ведь так? - обратилась она к Хьюге. - Я н-не знаю, - замешкалась девушка. - Скорее всего это так.. Все трое понимали, что Наруто часто не осознает того, что делает и это было очевидно. Этот парень сначала говорит, только потом думает, но Хината настолько к этому привыкла, что лишь улыбалась каждый раз, когда это происходило. - Как же ты справляешься с этим Узумаки? - спросила Темари и сделала глоток чая. - Как-то справляюсь, - чуть покраснела брюнетка и отвела взгляд. На самом деле с ним не было так сложно, как считали многие, ведь он её любил, а их любовь была такой воздушной и прекрасной, что стараться было бессмысленно, всё и так складывалось хорошо. - Темари, а что происходит между тобой и Шикамару-куном? - поинтересовалась Хината, из-за чего куноичи из Суны поперхнулась чаем. - Давайте оставим эту тему, - недовольная девушка взяла платок и вытерла мокрые губы. - Идём. - она быстро собрала вещи и встала на ноги. - Извини, - ответила Хьюга, укладывая вещи обратно в рюкзак. Она почувствовала себя виноватой, что спросила об этом так прямо. - Всё в порядке, - ответила Темари и рванула дальше, прыгнув на дерево. Девушке совсем не хотелось поднимать эту тему, так как она не разобралась со своими чувствами окончательно. Её мучили сомнения по поводу всего, хотелось закрыться в темной комнате и хорошо подумать, но вряд ли ей это поможет, но что тогда делать? Просто сбежать? - Не переживай, - заметила расстроившуюся брюнетку Сакура и подошла ближе, надевая рюкзак на плечи. - У неё всё будет хорошо, - Харуно улыбнулась такой нежной улыбкой, что Хината немного расслабилась. Розоволосая действительно очень много раз поддерживала девушку и Хьюга даже не знала, как её отблагодарить, как вернуть всю эту доброту и помощь со стороны подруги.

***

      С неба уже давно пропало солнце и на лес опустилась темнота. Три симпатичные куноичи всё еще были в пути. У Хинаты и Сакуры были открыты плечи, слишком уж легкая у них была одежда, поэтому девушки в дороге надели плащи.        Деревня, в которой жил Ясуши Хиросэ уже виднелась среди деревьев. Она была почти ни чем не примечательна, обычное поселение похожее на остальные по всей стране огня, но было здесь кое что необычное. Огромный особняк на краю деревни сильно привлекал внимание всех гостей, но ни один простой человек не был даже во дворе этого дома.       Девушки подбежали к главному входу в деревню, но их остановили два брюнета, которые стояли на страже ворот. Один был немного выше, черные как смоль волосы аккуратно лежали на его лбу, половина лица же у него была закрыта черной маской, хотя и так было понятно, что природа его ничем не обделила. Другой не выглядел также холодно, у него были выбриты бока, но челка также закрывала его лоб, но он был очень красив, что хочешь или нет, но тебе придется признать этот факт. От обоих исходила очень странная энергия, и по ощущениям ничего хорошего она не несла.       Первый парень обратил внимание на куноичи, медленно подошел и встал прямо напротив Темари. На удивление оба выглядели немного устрашающе, не смотря на мирную деревню позади них. - Здравствуй, могу я поинтересоваться в чем цель вашего визита? - спросил он и засунул руки в передние карманы черных брюк. - Мы на миссии. Нам нужно к Ясуши Хиросэ, - ответила девушка. - Так вы, Темари, Хината и Сакура? - подошел второй и открыл папку с информацией о посетителях. Он взглянул сначала на девушек, потом на папку, снова на девушек и снова на папку. - Это они. - Ладно, проходите, - ответил парень с маской на лице и девушки прошли мимо них, но вдруг он остановил Темари, схватив её за предплечье. - Надеюсь, вы явились без сюрпризов, - усмехнулся тот. - Не переживай, - куноичи с агрессивным взглядом отдернула руку и пошла за подругами. Она почувствовала ужасную неприязнь и не понимала, зачем он это сделал, к чему был этот жест. - Вам не кажется, что они нас слишком просто пропустили? - спросила Сакура, когда куноичи уже отошли на приличное расстояние. - Это очень подозрительно, - ответила Хината и краем глаза посмотрел на парней позади. - У такой деревни должна быть тщательная проверка. - Да, но давайте лучше будем думать о том, как пройти к особняку, - добавила Темари.       Деревня на удивление была пустой, ведь сейчас был только вечер, еще не время для закрытия магазинов и забегаловок. Людей почти не было, а если и были, то выглядели очень странно и потрепано. - Темари, что тот парень тебе сказал? - спросила Хината, так как заметила, как девушку остановили перед входом в деревню. - Думает, что мы пришли с сюрпризом, - ответила куноичи и вдруг остановилась. - Извините, вы не знаете, как пройти к дому Ясуши Хиросэ? - она остановила какого-то худощавого мужчину в грязной одежде. Его лицо было очень уставшим, казалось, что он не ел уже несколько дней. - Что? - незнакомец немного вздрогнул. - Да, конечно, - вдруг он слегка улыбнулся. - Пойдемте. - мужина прошел вперед. Девушки переглянулись между собой и поняли, что делать им нечего, поэтому просто направились за незнакомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.