ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сакура проснулась от стука в дверь. Её тело немного ныло, но хороший сон почти вернул девушку в прежнюю форму. Она попыталась встать и почувствовала чью-ту руку на своей талии. Сакура слегка улыбнулась и убрав руку Саске, подошла к двери, выдохнув от своих воспоминаний о прошедшей ночи. - Кто это? - спросила Харуно. - Шиноби из листа здесь, - послышался женский голос. - Спасибо, я скоро буду, - спокойно ответила Сакура и посмотрела на спящего брюнета. Он лежал так тихо, но вдруг открыв рот, снова напомнил о том, что это тот самый Учиха, а не милый домашний кот. - И чего ты стоишь? - он открыл глаза и посмотрел на Сакуру. - Одевайся, - Харуно смутилась и на автомате прикрылась рукой. У девушки забегали глаза и она подошла к своей одежде, быстро начав одеваться. Она не понимала каким образом он может вести себя так холодно по отношению к ней, даже после такого.       Сакура подошла к зеркалу и начала поправлять свои розовые волосы, но она вдруг остановилась, так как увидела Саске в отражении. - Что? - девушка заметила как он смотрит на неё, поправляя плащ. Учиха не дал ответа на вопрос и вышел из комнаты, оставив Сакуру одну. Она выдохнула и посмотрела на закрытую дверь.

***

      Сакура объяснила пришедшим шиноби всю ситуацию и вышла на улицу, готовясь покинуть эту деревню и вернуться домой. Саске больше не появлялся, заставив девушку волноваться, но он вернулся и снова выглядел так, слово ничего не произошло, то есть, как обычно. Сакура решила не зацикливать на нем внимание и просто пошла вперёд, сжав лямку от рюкзака. Ей было неприятно, но что тут можно сделать, когда это Саске, а не любой другой парень. - Нам туда, - сказал Учиха и посмотрел на уходящую куноичи. Она остановилась и повернулась. Сакура молча посмотрела на Саске и прошла мимо, сменив сторону. - Перестань, - вдруг произнёс шиноби. - Ты ведёшь себя странно. - Что? - Сакура развернулась и на её лице было чётко видно недопонимание и злость. - Странно? Это я веду себя странно? - Саске промолчал и просто продолжал смотреть прямо на девушку. - Это ты ведёшь себя странно, просто игнорируя меня, - Сакура понимала, что ей управляют эмоции, но ничего с этим поделать не могла. Она хотела разобраться в своих чувствах и уж тем более в чувствах Саске. - И не говори, что ты меня не игнорируешь, ты... - Харуно отвела взгляд и тяжело выдохнула. Она помотала головой и снова собралась с мыслями. - Знаешь, неважно. Просто забудь, - Куноичи тяжело глотала воздух, но вдруг оказалась в сильных объятиях. Она распахнула зелёные глаза от шока и не решалась на взаимность. - Извини, - сказал Саске и вызвал у Сакуры небольшую дрожь. Она непроизвольно сжала кулаки и прижала их к груди. Ждать от Учихи какое-то ответное проявление чувств казалось просто чушью, девушка думала, что увидит такое только в свои снах. - Н-ничего, - Сакура слегка улыбнулась и вдруг Саске снова отстранился и пошёл вперёд. Она так и осталась стоять, стараясь осознать ситуацию даже после такой ночи, ей все равно было не по себе. Девушка шумно выдохнула, снова улыбнулась и догнала парня, уже продолжая путь рядом с ним.

***

      Темари сидела в палате, в госпитале Конохи и осматривала свои синяки на руках. Она надеялась, что они пройдут очень быстро, чтобы не вспоминать о том дне. - Здесь тебе смогут с этим немного помочь, - Какаши внезапно появился у входа, зайдя в палату и встал рядом с кроватью куноичи. - Если ты хорошо перенесешь лечение, то уже сегодня вечером ты можешь отправляться домой. За тобой отправили человека, он со вчерашнего дня здесь, - Темари посмотрела на хокаге и кивнула, немного вздохнув. - Спасибо, - вдруг она замешкалась. - Могу я задать вам один вопрос? - девушка говорила тихо, но серьёзно, и после одобрительного кивка Какаши, она продолжила. - Как раз насчёт дома.

***

      Они не видят друг друга каждый день, даже не каждый месяц, но может это было им полезно? Находясь в разных местах, они все равно где-то глубоко внутри понимали, что в итоге им придётся друг с другом объясниться.       Темари подошла к воротам Конохи и повернулась, чтобы попрощаться с ним. На улице было уже достаточно темно, но жизнь на улицах деревни все ещё кипела. Там было светло, но на самом краю, где заканчиваются дома, фонарей не было, был только лес, огромные ворота и напряжение, ветавшее в воздухе. Куноичи было очень тоскливо, но она умела держать себя в руках. - И.. Это всё? - спросил Шикамару, держа руки в карманах брюк. Он все ещё не решался подойти ближе после их разговора в лесу, но отпускать девушку ему тоже совсем не хотелось. - Посмотрим, - Темари слегка улыбнулась и опустила взгляд. - Кто знает, что произойдёт завтра или через год.       Вдруг Шикамару все же сделал шаг вперёд и аккуратно наклонился к куноичи. Он был к ней так близко, что она могла почувствовать его горячее дыхание. Нара слегка коснулся мягких губ Темари и уже через секунду, она прижалась к нему ещё ближе, чуть углубляя поцелуй. Сколько в этом моменте было грусти и любви не знал никто, только эти двое. Они не хотели прощаться вот так, когда их отношения начали хоть как-то развиваться, но что тут можно сделать? Только ждать.       Темари неохотно отошла назад, оставляя на губах Шикамару приятную сладость после поцелуя и развернулась. - Я же все равно никуда не денусь от тебя, - сказала девушка с ухмылкой на лице. - Знаю, - с этой же ухмылкой ответил Шикамару и сопроводил куноичи взглядом. Её ждал шиноби из песка, и поровнявшись с ним, Темари покинула Коноху, но надолго ли?

***

      Раздавались женские крики, и в коридоре появляются Шикамару с Сакурой. Она настолько зла, что парень подходит вплотную к стене и недовольно смотрит на девушку. - Что с ней происходит?! - почти кричит Нара и указывает на закрытую дверь. - Я не знаю, но обещаю тебе, что всё будет хорошо и тебе лучше оставаться здесь, там ты будешь только мешаться, - Харуно как можно быстрее вернулась обратно и оставила парня с Канкуро, который все это время был здесь и чуть не умер от волнения. - Как она? - шиноби песка встал со стула и подошёл к Шикамару. - Не знаю, - тихо ответил брюнет и резко ударив ладонью по стене, сел на ближайший стул. - Что-то резко пошло не так, поэтому Сакура быстро вывела меня оттуда, - Нара облокотился на спинку стула и громко выдохнул. - С ней ничего не может случиться, это же Темари, - Канкуро сел рядом и попытался успокоить парня, но сам переживал не меньше. - Сакура специально прибыла сюда из Конохи, чтобы все сделать самой, а она первоклассный медик. - Знаю, но.. - вдруг Шикамару снова выдохнул. - Я не могу её потерять.       Через некоторое время Сакура открыла дверь и вышла в коридор снимая перчатки. По её лицу нельзя было понять ситуацию, девушка просто сняла маску и тяжело глотая воздух подошла к парням. - Она в порядке, - Харуно села рядом. - А ребёнок? - резко спросил Канкуро, опередив Шикамару. - Он тоже, - Сакура улыбнулась и посмотрела на Нару, - В полном порядке.       Парень наклонился вперёд и закрыл лицо руками. Ему было так страшно и резко страх перебило невероятное счастье, что вызвало непонятную бурю эмоций внутри. - Просто иди к ней, ничего не говори, - Харуно постучала по плечу шиноби и он выдохнув, встал на ноги и зашёл в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.