ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мой дом там, где ты.       Она тихо стояла на кухне и крутила своё обручальное кольцо на пальце. Ни разу Шикамару не был дома больше недели, обязательно в какой-то момент уходил по работе. Темари привыкла к этому, но все равно каждый раз надеялась, что он вернётся раньше обычного и проведёт с ней чуть больше времени.       Дело даже не в этом, а в том, что его миссии стали опаснее, и как ей не волноваться, если до этого он все свое время проводил в кабинете, без риска для жизни. - Передумала насчёт меня? - вдруг послышался такой родной голос из окна и Темари вздрогнула. Она повернулась и увидела своего супруга, операвшегося локтями на подоконник, который почему-то решил заявиться таким образом. - В каком смысле? - куноичи заметила, что все ещё крутит кольцо. - Нет, я ещё подумаю, - она усмехнулась, подошла к окну и скрестила руки на груди. - Ты сегодня рано. - Ну так, когда-то же я должен был прийти раньше, а не позже, - Шикамару собирался перепрыгнуть, но был остановлен ладонью Темари. - Даже не думай, - из-за такого тона, брюнет напрягся и взял её за руку, нежно переплетая их пальцы. - Зайди через дверь и сними обувь. - Ладно, проблем.. - Нара не успел договорить, как Темари сжала его руку чуть сильнее и он не стал продолжать фразу, увидя её взгляд.       Шиноби отпустил её руку и направился к двери, встретив по дороге сына, который явно был чем-то не доволен. - Пап? - Шикадай удивился, так как обычно он приходил гораздо раньше отца, иногда засыпая, так и не встретив его дома. - Ты рано. - Чего такой угрюмый? - Нара открыл дверь и снимая обувь, вопросительно посмотрел на Шикадая. - Этот день рождения высасывает всю мою энергию, - мальчик также снял обувь и быстро направился в сторону комнаты, но на этот раз встретил свою мать, которая точно не даст сделать ему даже шаг. - Так сложно было пригласить своих друзей? - Темари наклонилась и посмотрела в глаза сыну, от чего он чуть вздрогнул. - В чем смысл их приглашать, если половина отказала? Только Боруто, Сарада и Иноджин свободны в этот день, остальные же тренируются с родителями. - Иноджин бы тоже тренировался, если бы не Ино и Темари, - добавил Шикамару. - Какая разница сколько людей будет, ты же наоборот рад, что их будет всего трое, - Темари начала накладывать ужин, заведя сына на кухню. - Да, но... - Шикадай посмотрел в потолок и выдохнул, - Зачем вообще праздновать, я бы обошёлся. - Ты уже обошёлся в прошлом и позапрошлом году, так что никаких но.

***

- Иноджин! - вдруг крикнул Боруто и упал на спину, держа приставку в руках. - Мы же почти победили, - Узумаки тяжело выдохнул, нахмурив нос. - Значит в другой раз, - неловко улыбнулся Яманака. - У тебя нет никаких других игр? - выпрямилась Сарада и оглядела комнату. Она не понимала толк в приставках, как и во многих других играх, но сейчас у неё просто не было выбора. - Нет, - скудно ответил Шикадай и взглянул на часы. - Мама уже должна была вернуться. - И правда, мы же так останемся без еды, моя мама тоже должна была что-то принести. - завёлся Боруто и посмотрел на друзей. - Они должны были прийти в семь вечера, но уже почти половина восьмого.       Вдруг раздался стук. Шикадай неспеша подошел к входной двери и открыл её. На пороге стояла Ино с тортом в руках, и улыбаясь, вдруг закричала: - С днем рождения! Ну что, как праздник? - Яманака вошла в дом, но увидела только озадаченных детей в полной тишине. - Мам? - сказал Иноджин и вопросительно посмотрел на блондинку. - Но никто из взрослых ещё не приходил, мы думали ты с ними. - Нет, я предупредила Темари, что немного задержусь, - Ино странно осмотрела дом и поставив торт на стол, вновь взглянула на детей. Ей показалось эта ситуация достаточно странной, так как ни одна из них не забыла бы про этот вечер.

***

      Какаши выдохнул и посмотрел на куноичи перед ним. Они находились в кабинете хокаге, пусть и без самого хокаге внутри. Его взгляд был обеспокоенным, поэтому он сделал эту паузу для принятия правильного решения. - Он не мог выжить, - Сакура подошла ближе и серьёзно посмотрела на учителя. - Саске точно убил его в тот день. С того самого момента Сакуру не устраивал такой исход событий, но к сожалению без убийства на том поле битвы не обошлось бы. Она была уверена, что Тору погиб, но прямо сейчас Какаши заставил её усомниться в этом. - Он бы давно объявился, разве нет? - спросила Темари, скрестив руки на груди. - Характер у этих парней был сложный, он бы точно захотел отомстить нам и за себя, и за друга. - Поэтому вы сейчас здесь, - ответил шестой. - Тору был замечен возле Конохи несколько дней назад, так что будьте осторожны. Возможно, отсутствие Наруто и Саске заставит его что-то предпринять. - Но они уже скоро вернуться, - добавила Хината взволнованным голосом. - В любом случае сейчас их нет в деревне, поэтому возвращайтесь домой и не выпускайте детей лишний раз на улицу, - Какаши снова сделал паузу и вздохнул. - Если в прошлый раз вы в одиночку с ним не справились, то ваши дети точно с ним не совладают, даже если он будет уже один.

***

      Ино быстро накрыла на стол и начала звать детей, но даже не успела закончить фразу, как весь дом Нара вдруг заполнился дымом. Он распространился так быстро, что шиноби внутри не смогли ничего предпринять, только приготовиться к чему-то неприятному.       Ино прокашлявшись, начала снова звать детей и услышав звуки битвы, старалась разглядеть хоть что-нибудь в этом мраке. - Какого черта?! - Боруто встал в боевую стойку и снова увернулся от удара по лицу. - У вашего клана есть враги? - Откуда я знаю, - Шикадай крутился из стороны в сторону, но так ничего и не заметил. Дым был нужен для дезоринтации, но почему виновник так медлит? - Сзади! - крикнула Сарада, заставив Иноджина повернуться и отразить атаку. Её шаринган сейчас очень помогал, она могла видеть чуть больше, но все равно враг двигался очень странным образом.       Внезапно дым резко рассеялся. Ино наконец начав понимать ситуацию, встала перед детьми, заметив что Шикадай был захвачен неизвестным мужчиной. Он держал его одной рукой, другой же подставил кунай к его горлу, обездвиживая и всех остальных. - Отпусти его, - аккуратно произнесла Яманака. Боруто сделал шаг вперёд, но Ино его остановила, давая понять, что не время геройствовать. - Отпустить? У меня небольшие счёты с его родителями, как и с родителями этих детей, которых ты так пытаешься защитить, - Тору усмехнулся и ещё ближе поднёс кунай к горлу Шикадая. Нара зажмурил один глаз и старался дышать как можно тише, не показывая страха. Ино не знала, что ей делать в такой ситуации. Она ни разу не встречала этого человека, так, как она должна действовать без угрозы для детей? - Кто ты такой!? - вдруг спросила Сарада. - Спросишь потом у своей мамочки, думаю она тебе все расскажет, но без подробностей, - Тору все продолжал улыбаться, было видно, что он очень долго ждал этого момента и сейчас получает невероятное удовольствие от процесса. - Вообще-то я думал встретить здесь и остальных мамочек, но раз уж так получилось, - вдруг позади шиноби появились люди в масках. - Значит обойдёмся без лишних проблем.       Один из парней в масках схватил Сараду и приложил к её носу пропитанный газом платок, отчего она сразу потеряла сознание, упав прямо в руки к незнакомцу. Боруто с разворота попытался нанести удар, но промахнулся. Второй удар, третий, четвёртый и всё мимо. Узумаки проскользил по полу и все же смог обмануть врага, но тут же был захвачен как Сарада.       Ино сцепилась с одним из парней и вроде бы спралвялась, но отвлеклась на Иноджина, когда он закричал. Яманака повернулась и получила контрольный удар, который отбросил её на метра три, в другую комнату. Она поднялась на ноги, нахмурив нос, но всех детей уже и след простыл. Ино, тяжело дыша, рванула на улицу, осмотрелась, но тут же получила тот же платок от оставшегося незнакомца, и упала на холодную землю. Она была так напугана, что из последних сил сжала песок в руке и окончательно потеряла сознание.

***

      Спустя некоторое время Темари, Сакура и Хината вернулись и сразу заметив Ино, подбежали к ней. Сакура упала на колени и начала осматривать подругу, приводя её в чувства. - Детей нет, - Темари осмотрела дом и выбежала обратно. Нара была так сильно зла и напугана, что начала чуть ли не трясти Яманака. - Ино! - Ч-что? - куноичи наконец пришла в чувства и еле открыв глаза, увидела перед собой обеспокоенное лицо Сакуры. - Что произошло? - спросила Хината, заставив Ино взглянуть и на неё. - Какой-то человек сказал, что у него есть счёты с вами, - Яманака тяжело вздохнула. - Он и его, кажется помощники, забрали детей. Я не успела ничего сделать, простите. - Она наконец села и нормально отдышалась. - Не вини себя, он силен, - сказала Сакура и встала на ноги. - Тору все же решил действовать через наших детей. - Значит на этот раз он точно отправится на тот свет, - добавила Темари и сжала кулак, выпустив свою злость.

***

      Тору со своими подопечными бежал по лесу, в неизвестную сторону. Он хотел отыграться, взять ревашн, отомстить. В тот самый день он нашёл труп Макото, долго не мог прийти в себя после ужасных повреждений и эмоционального шока от смерти единственного человека, с которым он шёл по жизни с самого детства. Тору собирался отомстить сразу после своего восстановления, но в конце концов решил для себя ждать. Просто ждать момента, чтобы отыграться. Он хотел причинить им такую же боль от потери кого-то близкого, такую же боль, какую он почувствовал, увидев безжизененное тело Макото.       Деревья сменяли друг друга, одно похожее на другое. В темноте всё это казалось жутким, но вдруг все остановилось. Тору встал на одной из ветвей и посмотрел на появившегося перед ним ниндзя. Его губы скривились в зловещей ухмылке и он сжал в руках кунай. - Ты думал так просто покинуть пределы деревни и остаться незамеченным? - произнёс шиноби. - Не знаю как ты остался в живых, но дальше ты точно не пройдёшь, - он мельком взглянул на людей позади Тору, которые несли на своих спинах генинов. - Шикамару Нара? - поинтересовался брюнет и покрутил кунай на пальце. - Рад наконец встретиться с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.