ID работы: 7526357

Недоделанный дарак

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

7. Save me. Kiss me.

Настройки текста
Воздух в комнате стал тяжелым, словно свинец. Лёгкие отказывались работать, а глаза смотрели только вперёд — на них. Их красные глаза горели выжидающе, ждали действий. Девушка закусила губу и задержала дыхание, а рука потянулась к заднему карману.       — Мы долго тебя искали, - оторвавшись от лица девушки, прошептал Эйдан. — Я знал, что твой аромат мне не привиделся, понял, что ты жива, но не хотел принимать правду.       — Почему ты молчишь? – прервал брата Итан. Рука девушки застыла в заднем кармане штанов, а глаза парней метнулись туда, замечая передвижения. Прежде, чем дым заполонил всё вокруг, девушка успела крикнуть:       — Да пошёл ты, - обращаясь к монстру и исчезла. Парни рассекали дым руками, заполнивший всю гостиную, пытаясь отыскать Кэтрин, но та испарилась, воспользовавшись их секундным замешательством. Ночь помогла ей скрыться, но девушка чувствовала, словно ей дышат в спину. Она пару раз упала, ударяясь коленками о невесть что прежде чем добежала до нужного здания, где на вверху горел свет. Дышать было настолько тяжело, словно сон стал реальностью. Головой она понимала, что это не так, но ничего не могла поделать: сердце бешено стучало, ударяясь о грудную клетку, ноги отказывались слушаться, а в голове был туман. Столько лет убегать, прятаться, а потом нагонять и следить за своим собственным кошмаром, было адом, но вот так столкнуться с ним в минуту слабости было ещё хуже. Именно сейчас Кэтрин убедилась, что такой как она не нужна стая, ведь именно из-за неё она потеряла бдительность, отвлеклась, позволила ему найти себя. Девушка твёрдо решила, что ей нужно остаться одной, но это после. Сейчас… ей было страшно, а переживать этот страх в одиночку ещё страшнее. Стоун понимала, что он не тот, кто сможет её защитить, возможно, из-за неё он только пострадает, но ноги сами принесли девушку к его лофту. Дерек закрыл глаза и залпом осушил стакан. Чувство вины не проходило несмотря на полупустую бутылку виски. Оборотень тщательно пытался убедить себя, что сделал всё, что смог, но разум кричал: «Не всё». Мужчина опустил глаза вниз и заметил чёрную машину, что резко затормозила перед зданием, а из неё выскочили Итан и Эйдан, побежав к входу. Чутьё подсказывало, что они пришли к нему не чай попить, да узнать, как дела. Раздался стук в дверь. Мысль о том, что как-то слишком быстро они поднялись по лестнице, исчезла сразу же, как только дверь открылась, а ему на руки упала Кэтрин, потеряв сознание. Хейл подхватил обессиленное тело на руки и понёс внутрь. Бегло осмотрев её тело, он понял, что сознание она потеряла скорее от шока, чем от физического насилия. В закрытую дверь тарабанили четыре руки, что-то яростно рыча. Мужчина постарался быстрее спрятать её тело, чтобы вместе с ней исчез и запах, и не придумал ничего лучше, чем погрузить бессознательное тело в багажник. Когда Хейл вернулся в гостиную, дверь уже выломали, а посреди гостиной стоял они — слитые близнецы в одного оборотня были выше на целую голову, шире в плечах, яростнее, злее, и всё, что их разделяло — шрам на лице.       — Где она?       — Кто? – безразлично спросил Дерек. — И вообще, кто за дверь будет платить? Ваша стая так ненавидит двери? Где вы жили, в палатках? – сделал акцент на последнем слове Дерек, и заметил, что оборотень поморщился. Стало быть, слова Кэтрин — не ложь.       — Где Кэтрин? Я знаю, что она пошла сюда, я чую её запах.       — Кто такая Кэтрин и с чего бы ей идти ко мне? Хейл решил идти по другому пути, заведомо зная, что оборотням может быть известно об их сходке, но ведь в закрытую дверь тяжело стучать, верно? Пока глаза оборотня обследовали помещение, а нос пытался отыскать запах, Дерек расположился на краю стола, скрестив руки на груди. Мужчина понимал, что надо вести себя безразлично и не вступать в бой, потому им всё сразу станет понятно, если Дерек начнёт защищать свою территорию, значит, он что-то скрывает.       — Не то, чтобы я гостеприимный, но ты можешь осмотреться тут, если хочешь.       — Впускаешь меня в свой дом?       — Вы уже выломали мне дверь, - указав на тяжелую массивную стену позади Итана и Эйдана, которые успели разделиться, сказал Хейл. — Мне нечего скрывать, поэтому я не хочу с вами бороться. Парни подозрительно прищурились, но разбрелись по сторонам, заглядывая в каждый угол и желая найти свою потеряшку. Ни один из них ещё не представлял, что они собираются делать с той, которую когда-то любили (или любят?). Хейл незаметно достал свой телефон и открыл чат с Айзеком, стараясь печатать тихо и аккуратно пока оборотни осматривали его спальню. «Забери ценный груз из моего багажника». Ответ пришёл почти мгновенно. «Уже». Мужчина слегка ухмыльнулся, но заметив пристальный взгляд на себе, лишь пожал плечами, мол, чего надо? Но оборотни насторожились и, словно прочитав мысли друг друга, направились в сторону гаража. Их поражала сама мысль о том, что Хейл не поскупился и потратил деньги на личный гараж на хер знает каком этаже, только бы отдельно ото всех. В этот раз Дерек пошёл за ними и Эйдан заметив это, перешёл на бег. Парень буквально добежал до чужой машины, лёгким движением руки поднимая крышку багажника, но там было… пусто. Не было ни Кэтрин, ни её запаха. Эйдан был уверен, что она здесь, ведь её запах чувствовался ровно до двери Дерека, а после прерывался. Какого чёрта, хотелось бы спросить обоим, но мужчина лишь продолжал молча смотреть на них, сложив руки на груди.       — Вы закончили?       — Если ты её скрываешь…       — Да Бога ради, кто, чёрт возьми, такая Кэтрин? Мужчине редко когда хотелось смеяться, потешаться над кем-то, но сейчас он бы с удовольствием разразился хохотом, показывая пальцем на оборотней; как клоун, он бы с удовольствием высунул язык и прокричал: не успели, опоздали, потеряли. Хейл проглотил эту мысль и старательно продолжил актёрствовать.       — Она дарак, - прошептал Эйдан. — Встретишь её, ты мертвец. Встанешь на её пути, ты мертвец.       — Вам-то чего бояться? – безразлично отозвался Хейл. Оборотни переглянулись и не ответили, синхронно развернувшись и направившись прочь из лофта. Мужчина тяжело вздохнул и развернувшись, пошёл обратно в гараж.       — Айзек? Тишина и ни единой души.

***

Она видела лишь два красных горящих глаза, что смотрели на неё с сожалением, неким подобием жалости, словно прося прощения, но это было не так, потому что в следующую секунду воздух разрезала рука, а когти полоснули её грудь поперёк. В ночной тишине послышался сдавленный стон, руки уцепились за его, а губы тихонько прошептали:       — За что? – но ответа не было. Она помнила темноту, боль, страх и его красные глаза, а ещё тихое:       — Прости, Кэтрин. Девушка резко открыла глаза, садясь, но тут же ударилась головой о крышку багажника, пискнув от боли.       — Тихо ты, - шикнули на неё со стороны темноты. Хотелось бы спросить, кто это, какого чёрта они делают в багажнике, но до ушей донесся до боли знакомый голос Эйдана и Кэтрин послушно замолчала. Она повернулась в сторону темной части багажника, когда оттуда высунулась чья-то рука, схватившись за её и стараясь вылезти. Кэтрин потянула незнакомца на себя, и им оказался никто иной, как Айзек Лейхи.       — Что… ты здесь делаешь?       — Позже расскажу, надо уходить. Слушайся меня, какой бы чепухой тебе бы это ни показалось и мы выберемся отсюда. Дальше всё было, как в тумане. Всё, что волновало девушку в тот момент — приближающиеся голоса оборотней. Она молча стояла, когда парень обмазал её лицо и шею каким-то кремом, а после легонько, но быстро начал проводить руками по волосам.       — Что…       — Так надо. Не смей думать, что я делаю это из-за каких-то там флюидов. Волосы лучше всего сохраняют и передают запах, а теперь идём. Парень быстро обхватил чужую ладонь своей. Кэтрин вздрогнула. Такая большая и тёплая, она легко вместила бы две ладошки девушки. Большой палец девушки переместился на пульс и хоть он строил из себя крутого оборотня — сердце билось, как ненормальное, готовясь сломать ему грудную клетку. Он не отпускал её ни на секунду, одной рукой отодвигая невидимую стену и притягивая Кэтрин к себе. В потайной комнате было слишком мало место, но Лейхи легко обхватил девушку за бёдра, сажая к себе на талию и аккуратно вжимая в стену. И надо бы хотя бы для видимости возмутиться, мол, что вы себя молодой человек позволяете, но своя шкура дороже, ведь совсем рядом раздались голоса Итана и Эйдана. Вокруг места шаг влево, шаг вправо, поэтому оба крепко прижавшись к друг другу даже не дышали. Кэтрин смотрела снизу на красивое лицо молодого оборотня и не могла пошевелиться — его светлые кудри так нелепо смотрелись сверху, давая в мозг сигнал прикоснуться к ним. Рука неуверенно потянулась вверх, ложась на волосы парня и зарываясь в них. Айзек отвлёкся от чужих передвижений за стеной и поднял взгляд на девушку — её глаза блестели, рука нежно поглаживала его волосы, а нижняя губа прикушена — она, словно смотрела на что-то прекрасное, волшебное, что-то, что завораживало её, как детей восхищает магия. Голоса за стеной стихли и парень неуверенно сглотнув, прошептал:       — Что ты делаешь?       — Так красиво, - прошептала в ответ девушка, проведя рукой по чужому лицу и опускаясь на шею. Не дожидаясь ответа, Кэтрин нагнулась и притянула к себе Лейхи, целуя. Руки снова зарылись в чужие волосы, сжимая их в кулак и слегка оттягивая. Парень не знал, что делать, впервые попадая в такую ситуацию и… ответил на поцелуй. Её губы были мягкими и нежными, несмотря на лёгкую грубость. Язык ловко игрался с чужим языком, проникая внутрь и проводя по дёснам, покусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Руки парня сами потянулись вверх, оглаживая упругую попку и красивые бёдра девушки, что до сих пор сидела его талии и иногда ритмично двигалась, целуя глубже, интимнее, страстнее.       — Айзек? – раздался властный голос Дерека где-то за стеной и оба резко отпрянули друг от друга. Парень аккуратно поставил Стоун обратно на пол, и насколько позволяло расстояние, отошёл.       — Старая извращенка, - проворчала себе под нос девушка, пытаясь вытереть остатки размазанной помады.       — Что ты сказала?       — Я сглупила, прости. Просто… это стресс, а ты был слишком близко, видимо меня переклинило. Не думала, что в свои двадцать семь меня будет тянуть на таких молоденьких…       — Сколько? – выпучив глаза, ошарашено прошептал парень. — Двадцать семь?       — Тебе Дерек не всю историю рассказал? – Айзек отрицательно покачал головой. — Мы можем отсюда незаметно выйти? Потому что у меня к тебе куча вопросов. Лейхи одобрительно кивнул и вновь обхватив чужую ладонь, повёл за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.