ID работы: 7526357

Недоделанный дарак

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

14. party? party!

Настройки текста
Противная жидкость медленно, но верно закипала в небольшой кастрюльке, заставляя Кэтрин болезненно сжимать кулаки. Не особо приятный запах разносился по дому, где атмосфера и так была не из приятных. Девушка отставила кастрюлю в сторону, давая ей остыть. Часы показывали пять утра. Идеальное время для организма, чтобы принять отвратный отвар, который ослабит её тело, сделав более уязвимым. Девушка тяжело вздохнула и вновь взглянула на часы, надеясь, что в ближайшее время никто не заявится в гости. Время неумолимо быстро бежало, заставляя кровь стыть в жилах, ведь выпив отвар, Стоун станет обычным человеком как минимум на час. Целый час её организм будет переваривать эту противную жидкость, чтобы накопить и в нужный день сделать её той, кто сможет наконец-то умереть. Перелив желтоватый отвар в стакан, Стоун вновь морально настроила себя на спокойный час. Поднеся стакан к губам, чтобы залпом выпить дрянную жидкость, Стоун вновь зажмурилась и опрокинула стакан, выпивая всё до последней капли. И только стакан был отставлен на стол, как раздался тихий шум. Кэтрин аккуратно, тихими шагами направилась к выходу из кухни.       — Приветики, - широко улыбнувшись, поздоровалась Дженифер. — Надеюсь, ты уже выпила эту дрянь, потому что я к тебе в гости, и тебе это не понравится.       — Что ты… Чёрный дым заполонил всю прихожую, а перед Кэтрин предстал дарак, улыбаясь своей фирменной улыбкой от которой хотелось хорошенько проблеваться на чистый ковёр. Дженифер схватила Стоун за края халата и с силой отбросила обратно в просторную кухню. Прокатившись несколько метров и не хило ударившись о собственный диван, девушка тихонько взвыла от боли. Кэтрин поднялась и успела отбить первые несколько ударов, прежде чем её снова не откинули в сторону.       — Забавно, ты теперь такая слабая и немощная… мне было бы жаль тебя, но знаешь… не очень. Дженнифер замахнулась, намереваясь исполосовать беззащитную Стоун, но её рука замерла в воздухе, удерживаемая чужой, а после раздался злой рык. Последнее, что помнила Кэтрин прежде, чем провалиться в обморок — красные, как кровь глаза, бурлящие яростью и ненавистью.       — Какого… чёрты… ты… здесь… делаешь?! – прорычал Дерек, обхватывая противную руку дарака и откидывая её в сторону.       — Ах, милый Дерек, - противным сладким голосом пропела Дженнифер. — Пришёл её защитить?       — Не твоё дело. Убирайся, пока я не прикончил тебя.       — Не надо защищать того, кто хочет умереть, - прошептала Блейк. — Твои попытки сделать её своей — бессмысленны. Ещё неделя и она всё равно умрёт.       — О чём ты говоришь?       — Я видела вчера, как ты принёс ей эти травы, - указав на кухню, где до сих пор покоились остатки от приготовления отвара, ответила Блейк. — Ты ведь даже не представляешь, зачем они нужны, верно? Хейл всё ещё непонимающе смотрел на Дженнифер, которая лишь противно ухмылялась, словно знала всё и даже больше. Мужчина перевёл взгляд на лежащую без сознания Кэтрин и мысли в голове вставали на своё место. Как той, которая может убить оборотней-близнецов, понадобилась его защита?       — Правильно мыслишь, Дерек. Она хочет умереть, а эти «сорняки», как правильно ты выразился, делают её слабой и беззащитной — делают обычным человеком.       — Зачем тебе убивать её?       — Потому что она собирается убить меня, - прошипела в ответ Блейк. — Ну, знаешь… она меня создала, она меня и убьёт. Не защищай её, Дерек — ей не нужна защита.       — И что, по-твоему, ей нужно?       — Смерть, - прошептала Дженнифер и развернувшись, покинула дом Стоун, ведь у неё ещё будет шанс разобраться с чёртовым недоделанным дараком.

***

Мужчина аккуратно положил девушку на кровать, прикрывая тонким одеялом. Стоун тяжело дышала, а кое-где уже начали появляться кровоподтёки от побоев, нанесённых дараком. Он всё смотрел на неё и смотрел, и не понимал, что же в ней такого особенного? Ведь и правда, не было ничего, кроме того, что она чокнутая стерва, желающая смерти, но даже так, когда она слабая и беззащитная, Дереку всё ещё хотелось быть рядом. Вот так просто, без претензии на секс, главное защитить, не позволить кому-то причинять ей боль. Мужчина знал, что он не идеален, что ворчун и постоянный параноик, но…       — Д-дерек? – приоткрыв глаза, хрипло прошептала девушка. — Что… что произошло?       — Тебя вырубили, - слабо улыбнувшись, ответил Хейл. — Почему ты не сказала, для чего тебе нужны эти травы?       — Я знаю о… твоих… возможных чувствах, и просто не хотела, чтобы ты мешал. Послушай, я ждала этого десять лет — такой луны, такого подходящего дня, да ещё плюс и город, где есть чёртов неметон. Всё так идеально совпало, что я не могу отказаться… не могу не умереть.       — Тебе так сильно больно? Это всё, что меня интересует.       — Да…       — Хорошо, - кивнув, словно самому себе, ответил мужчина после пары минут молчания. — Зови меня, когда будешь пить эту дрянь, я буду тебя охранять. Столько отчаяния и боли было в опущенных глазах оборотня, что Стоун захотелось заплакать — видимо, тело человека делает её слишком чувствительной. Хейл переждал пару минут и вновь поднял взгляд на девушку.       — Сегодня… вечеринка для своих у меня дома. Лидия приглашает.       — Лидия приглашает тебя к тебе домой? – усмехнувшись, спросила Стоун.       — Ну, я не знаю, как это объяснить… просто это Лидия и всё. Ты пойдёшь?       — Приглашаешь?       — Раз уж ты всё равно собралась умирать, одна вечеринка ничего не изменит.       — Хорошо, - улыбнувшись, ответила Стоун и сжала руку Хейла в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.