ID работы: 7526357

Недоделанный дарак

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

15. kiss of the Banshee

Настройки текста
Машина аккуратно остановилась возле здания. Дерек вёл аккуратно, несмотря на то, что к Кэтрин уже вернулись её силы и все раны и синяки зажили. Ещё не тронувшись с места, Хейл пристегнул девушку ремнём безопасности не обратив внимания на вскинутую бровь и саркастичное: «Шутишь что ли?» Наверху светились лампы и громыхала музыка. Мужчина насторожился, что явно выдавали сжатые в кулаки руки. Видимо, вечеринка для своих подразумевает не только стаю, но и весь чёртов город.       — Ты уверен, что хочешь туда?       — Это мой дом, - сквозь сжатые зубы, прошипел мужчина. — Что она устроила там?       — Эй, Дерек! Не злись, - прошептала Стоун слегка наклонившись вперёд, но недостаточно, ведь ремень сдерживал порыв девушки успокоить мужчину. Хейл напрягся ещё сильнее, когда маленькая ладошка прошлась по сильной и мускулистой руке оборотня от плеча до ладони. — Они всего лишь дети, которые хотят развеяться, отдохнуть от постоянного страха смерти.       — Ты сейчас защищаешь их, пользуясь моими слабостями?       — Мы можем заглянуть ненадолго, чтобы ты убедился, что никто не стащил твои вещи, а потом уйти.       — И куда же?       — Я не люблю шум, - коротко ответила Стоун. Даже без определённого места, Хейл понял, что она хочет, поэтому коротко кивнул. Дерек наклонился и отстегнул ремень, всё также аккуратно отодвигая его на его место, чтобы он случайно не задел девушку, когда будет возвращаться на место. Сказать, что такая забота не грела её чёрную душонку, значит не сказать ничего. Стоун уже и не помнила, когда кто-то вот так просто заботился о ней, без претензий на продолжение, выполняя её капризы и понимая их без дотошных объяснений. Такие действия заставляли сердце гулко стучать в груди, но противные мысли о том, что уже поздно что-то менять неоновым светом горели перед глазами, и только слепой бы это не заметил, а Дерек таковым не являлся. Мужчина по биению её сердца определил перемену настроения, но зная, чем она была вызвана, не стал лезть с расспросами.       — О, Дерек! Оу, Кэтрин! Из неоткуда появилась Лидия, махая яркими палочками, что светились в тусклом свете. Стоун слегка улыбнулась, оглядывая помещение. В прошлый раз ей не удалось этого сделать, ведь внезапный страх застилал всё и последнее, что она в тот день видела — Дерек. Огромная по своим размерам комната была полностью заполнена полуголыми людьми, снующими туда-сюда, их тела были разрисованы светящейся краской, а сами они двигались в такт музыке из колонок. На возвышении стоял ди-джей, широко махая руками и истошно что-то крича, но кто бы его слышал в этаком-то шуме.       — Лидия! – прорычал мужчина.       — Дерек, - отдёрнула того Стоун и загоревшиеся алым светом глаза потухли, являя банши привычный для неё цвет глаз. Мужчина вздохнул, но больше ничего не сказал.       — Оо, не злись. Это просто… прелюдия для будущей вечеринки за городом, - словно не обращая внимания на то, как влияет Стоун на альфу, продолжила банши. — Смотри, вон там Айзек и Эллисон, он как раз разрисовывает её, а там Скотт и Кира, вроде её Кира зовут, но я не уверена. А Стайлз… ах, вон он, сосётся с кем-то…       — А они что здесь делают? – вновь зарычал мужчина, увидев в толпе близнецов.       — Я позвала, - пожав плечами, ответила Мартин. — Давай налаживать дружеские отношения… к тому же…       — Он тебе нравится? Стоун вмешалась, поймав взгляд Эйдана. Оборотень смотрел прямо на Кэтрин и его взгляд выражал страх, но за многие годы девушка научилась вычленять эмоции, смешанные в один коктейль. Эйдан боялся не только за себя или за брата, который в тот момент перестал танцевать и тоже смотрел на Стоун, но и за Лидию, которая в тот момент была объектом внимания Кэтрин. Девушка вплотную приблизилась к Лидии, обхватывая её руку и лишь сильнее притягивая к себе так, что Мартин оказалась между слегка раздвинутых ног Стоун, которая уселась на подоконник. Дерек усмехнулся и отвёл взгляд — он-то понимал к чему вся эта игра.       — Что ты делаешь? И Лидия была бы рада отстраниться, но почему-то не могла. Она была умной, очень умной и несмотря на выпитый алкоголь, до неё тоже дошёл смысл игры, хоть и не сразу. Банши спиной чувствовала взгляд близнецов, вот только один смотрел в упор на Лидию, а Итан не мог отвести взгляда от Кэтрин.       — У нашей связи есть плюсы, верно? – прошептала Кэтрин, переплетая чужие пальцы со своими. — Ты ведь чувствуешь мои эмоции, правда, Лидия? Чувствуешь это безграничное чувство превосходства над ними? Чувство власти…       — Д-да… как это происходит?       — А ты кричала, что от меня одни проблемы, - наигранно надув губы, прошептала Стоун. — Дерек, подожди в машине, я скоро спущусь.       — Не балуйтесь, - ответил тот и встав, бросил последний взгляд на свою стаю, которые не выглядели так, словно им что-то угрожало, а просто веселились. Возможно, Стоун была права — им действительно нужно отдохнуть. Лёгкие покалывания в пальцах быстро перемещались, заполняя всё тело, даря какое-то извращенное наслаждение этой ситуацией — тогда Мартин и поняла, что это были не её эмоции, а эмоции Кэтрин, которые та передавала ей через прикосновения.       — Сделай так ещё раз, - почти скуля, попросила Лидия.       — Могу сделать лучше. «Может быть лучше, чем сейчас?» - задалась вопросом банши, но поняла, что да, может быть лучше. В теле, словно планеты взрывались, обжигая тело и губы, которые получали страстные поцелуи от Стоун. Чужие руки с силой сжимали рыжие волосы, а ноги зажали коленки банши, не позволяя отодвинуться, да и не хотелось. Хотелось большего, ведь её поцелуи дарили какое-то удовольствие, сравнимое лишь с яростным пламенем, обжигающим кожу и было в этом какое-то извращённое удовольствие, думала Лидия.       — Наслаждайся, - прошептала Кэтрин в чуть приоткрытые губы Мартин и отпустив чужие волосы, подмигнула бегущим к ним оборотням и быстро, словно ветер удалилась. Погони за ней не было, поэтому Стоун без особых усилий вышла из лофта, направляясь к машине, где опираясь об неё, стоял Хейл. Мужчина ничего не сказал, но игравшая на губах улыбка говорила сама за себя. Он открыл для девушки дверь, усадив её и с такой же полуулыбкой уселся на своё место. Наступила тишина, но неловкости не было, казалось от неё не осталось и следа — хотелось смеяться, и оба не отказали себе в этом удовольствии, словив взгляды друг друга и одновременно залившись хохотом.       — Не знаю, за что Лидия заслужила поцелуи, но я бы тоже не отказался.       — Посмотрим на твоё поведение, - ответила Стоун. — Поехали?       — Знаю я одно местечко, оно точно тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.