ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

1Глава.Воспоминания и реальность.

Настройки текста

Pov Инк

— Мама, мама смотри. Красиво не так ли. Мама? Что-то не так? — Я посмотрел на женщину лет 35. И тут она меня ударила и встала. — Ты… Маленькое у*бище… Как ты смеешь называть меня матерью. Прекрати испытывать моё терпение и эти жалкие эмоции. Ты должен рисовать на много, на много лучше. Я тебя растила, а ты…неблагодарная дрянь. — Женщина говорила мне эти слова и попутно избивала то ногами, то руками. А потом начала бить меня хлыстом. Следующей ночью, я почувствовал порыв фантазии и нарисовал шедевр у мамы на глазах. И во время того как я рисовал, мои шрамы и раны слились в один большой рисунок. После того как закончил я потерял все эмоции, но покрайней мере я так думал. 6 месяцев спустя. Я сидел на дереве и рисовал птицу ухаживающию за птенцами. И вдруг я услышал топот лошадей и стук колёс от повозки. Мимо меня проехала белая карета. Как я успел разглядеть там седел маленький чёрный скелетик. Я так понял, что это принц. Карета направлялась к моему дому. Если так его можно было назвать. Хоть мама и неразрешала использовать мою магию создания — это был кротчайший путь для меня сейчас. Ведь если я приду позже них мне не поздоровиться. Создав портал на задний двор. Чтобы мама не увидела. После того как я прошёл через портал и зашёл в дом, прошло 2 минуты. Приехала карета. Из неё вышли: 3 принца, король и королева. Постучав в дверь они вошли и стали спрашивать мою маму где я. И тут она показала на меня, точнее на бугор со славами: — Он сидит там, опять что-то рисует. А король дал ей такой ответ: — Мы как раз за этим. До нас дошли слухи что тут живёт скелет с потрясающим навыком рисования. Не взирая на возраст. И тут у них завязался диалог после которого мама позвала меня и я вышел. На их глазах считался страх. Я подошёл к матери и кивнул в знак приветствия. — Дитя покажи нам свои творения. — нежно попросила королева. Я лишь кивнул и пошёл за рисунком белой лилии. Которую я нарисовал в 3 года. А сейчас мне 7. В принципе как и принцам, но не суть. — Ого! — удивились правители и наследники. Потом я продолжал показывать свои рисунки и тут дошла очередь сегодняшнего недоделанного изображение. — А это сегодня он рисовал птицу и птенцов. — Великолепно, мы убедились в его таланте. Не мог бы он нарисовать наши портреты. Я лишь кивнул. — Вот и отлично - сказала мама. Я сел за мальберт. Первым шёл король. Мать смотрела надменным и холодным взглядом. Ну, а королева с 3 принцами изумлялись быстроте и чётким движениям моей руки. Потом я рисовал Королеву и тут уже удивлялся король, ну, а мама. Что мама, она снова смотрела на меня призирающим взглядом. 3-м кого я рисовал был 1 Принц, Эррор. Кстати именно его я видел в повозке. Остальные 2 принца смотрели и трогали уже готовые портреты короля и королевы. 4-м был 2 принц, Фреш. Их удивлению не было конца. Последним кого я нарисовал был 3 принц, Гено. Час спустя. Королевская семья уехала дав маме столько денег, что ох. Год спустя. Моя мать умерла от болезни. Через пару дней об это прознала королевская семья и хотела забрать меня, но мой и след простыл. Меня искали, но не нашли. Потом до кого-то дошёл слушок что я в северной деревне. Король немедленно отправил туда войска, которые привили меня во дворец. Я был избит и ранен, но так как я себя вел было не нормально. Двигал сломанной рукой как будто она даже без садины. Три наследника были в шоке, а король с королевой были поражёны. Этой ночью было полнолуние и вдруг замок всполошился. Всё из-за странного свечения из моей комнаты. Стража вместе с королем и королевой зашли туда и увидели меня рисующего, но необычно как, а с невероятной скоростью и от моего тела шло свечение. Король осторожно подошёл и посмотрел на мои раны их не было. Потом попросил меня показать тело и опять поражение. На моём теле из моих травм были странные рисунки. Но это выглядело как черными чернилами были нарисованы изящные узоры. Маленькие наследники спрятались в укромном месте с хорошим обзором и тоже удивились моим узорам. 1 Неделя спустя. Король нанял мне репитора речи. Я хотел показать что мне он не нужен, но он поставил дело так. - Если скажешь ГРОМКО и ВНЯТНО что тебе он не нужен, то я отменю этого учителя. И тут я заговорил так что у него чуть челюсть не отвалилась. - Да правильно мне не нужен этот учитель. Но при этом я бы посоветовал себе побольше читать грамматики, ведь даже по произношению можно понять: О чем человек думает. В данном случаи о деньгах и личной выгоде. И если вам захочется со мной снова поговорить просто прикажите мне. Ведь я ваш покорный слуга. - Когда я закончил высказывание, я поклонился и ушёл. Король был в замешательстве. Мальчику всего 8 лет, а говорит он внятно и с идиальными паузами и ударения без какого либо акцента. Знаете чем я занимался пока был там, в тайне от короля и королевы : 1. Помогал прислуге. 2. Тренировался в борьбе на мечах. 3. Езде на конях. 4. В управлении магии. (В строжайшей тайне.) 1 месяц спусть. Королева заболела, той же болезнью что и моя мать. Однажды ночью я пробрался к ней. И не стал её будить. Тоже ночью не спал не только я. Но и 1-ый принц Эррор. Заметив меня он проследил за мной. Ну ладно что-то я отшёл от истории. Я подошёл к больной королеве и стал забирать её болезнь через один из пальцев. Мне было до жути больно, но я не отступил. Закончив я вышел из комнаты оставив рисунок. На следующий день. Королева выздоровела, но только 6 людей знали кто ей помог. Это были: 1.Король Азгор. 2. Королева Ториэль. 3. Принц Эррор. 4. Принц Фреш. 5. Принц Гено. 6. Я Час спустя. Меня не было в комнате. Я сбежал. Королевская семья беспокоилась за меня. Но зря. В то время когда они меня искали я поступил в Великую академию искусств и магии. Стал гением. 10 Лет спустя... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.